Hotel Araiza Calafia hotel logohotel logo

Date of experience: 05/2021

Cuando haces una reservacion previa y dejas el numero de tarjeta como aval y pides que al llegar una habitacion en el primer piso se debe respetar. los cuartos no tienen ninguna proteccion de sonido todo el bullicio de la ciudad esta adentro de la habitacion no puedes descansar. el estacionamiento es muy pequeno . y aun asi tienen eventos en el lugar . la seguridad es pesima. Materiales en la parte posterior de mi vehiculo de trabajo fueron esculcados . lo unico que sobresale es el pequeno restaurant con un muy buen servicio . de todo lo demas este lugar no es un hotel es un simple motel de paso.

By Erick Jose Reveles cordova
Date of experience: 05/2021

En esta ocasión, fue una estancia mala Ya que no servia la alberca, y no quisieron tomar el pago para cambiarnos a Araiza todo porque se pago desde el primer día las dos noches.

La recepción nos trato como si fuéramos culpables de que todos estuviéramos reclamando la alberca.

Date of experience: 05/2021

Fue una experiencia grata, la habitación está muy grande.

Estimado Huesped.
En nombre de todo el staff y la gerencia le damos las gracias por tomarse el tiempo para expresar su opinión acerca de Hotel Calafia.
Por favor, no dude en contactarnos para cualquier duda será un placer atenderle personalmente.
Esperamos volver a tener la oportunidad de brindarle nuestra hospitalidad y hacer su estancia sea lo más placentera posible.
Date of experience: 05/2021

Definitivamente un lugar muy acogedor muy limpio y cómodo pero no volveremos por la razón que Tuvimos muchos imprevistos con el estacionamiento nunca encontramos uno disponible cercas de nuestra habitación y fue muy estresante ya que tenía que bajar todo nuestro equipaje y después ir a estacionar el carro muuuy lejos y después caminar ala habitación con mi recién nacida y mi niño de 4 años muy estresante porque te encuentras en una ciudad que no conoces y puede ser muy peligroso aún estándo un guardia de seguridad presente.

By Jessica
Date of experience: 05/2021

Fue una muy agradable experiencia desde el momento de hacer la reservación. Hacen sentir al cliente importante para su negocio.

Estimado huésped.
Nuestros clientes son nuestro motor, por lo tanto siempre queremos la mejor atención para ellos, le damos las gracias por tomarse el tiempo para expresar su opinión a cerca de Hotel Calafia.
Por favor, no dude en contactarnos para cualquier duda, será un placer atenderle personalmente.
Esperamos volver a tener la oportunidad de brindarle nuestra hospitalidad y hacer que su estancia sea lo más placentera posible.
By Jose Luis Muñoz
Date of experience: 05/2021

No funcionaba la alberca y me hospede para pasar el día con mis hijas en la alberca

Estimado Huesped.

Su satisfacción es importante para nosotros y tomaremos su opinión para implementar mejoras y asegurarnos de que en el futuro ofreceremos un mejor y más agradable experiencia a todos nuestros huéspedes.
Espero que considere alojarse de nuevo con nosotros de forma que tengamos otra oportunidad para ofrecerle una experiencia superior.
Si personalmente puedo serle de utilidad para cualquier asunto relacionado con el hotel, no dude en contactarme.

Date of experience: 03/2021

muy buena! buen servicio, excelente ubicacion

• Estimado Huésped

Agradecemos su valoración, trabajamos para seguir siendo el hotel de su preferencia, esperamos pronto nos visite nuevamente.

Saludos cordiales,

Date of experience: 03/2021

Buena, si nos volvemos a hospedar, y en general la estancia fue buena

Estimado huésped.
By pablo
Date of experience: 03/2021

no encuentro sentido a que no te den las pulseras de alberca en cuanto te registran

• Estimado Huésped

Saludos cordiales,

B Fajardo.
Reviewed: 5 years ago (05/04/2021)
Date of experience: 03/2021

Muy buen servicio y excelente atención del personal.