Hotel Araiza Calafia hotel logohotel logo

By Luis Fernando Fierro Mondaca
Reviewed: 8 years ago (18/09/2018)
Date of experience: 09/2018

Muy buena , solo el problema con el baño mencionado en los puntos anteriores. También tuvimos problemas con la llave(tarjeta) el último día y me hicieron ir 4 veces a recepción y nunca sirvió. Finalmente no era la tarjeta sino el mecanismo en la puerta( habitación 150) . Les sugiero por atencion al cliente y devido al clima q desde la 1ra vez no hagan dar vueltas al cliente sino q se envíe al de mantenimiento y q finalmente ya serciorados esté arreglado el problema le avisen al huésped . Porque el clima es fuerte y me traían como yoyó para arriba y para abajo

By Salvador
Date of experience: 09/2018

Buena, el servicio es bueno,la alberca excelente y la limpieza regular

Date of experience: 09/2018

Excelente atención, muy bien ubicado, el desayuno buffet muy bueno, el restaurante italiano excelente, requiere mejor servicio de limpieza en el baño

By FERNANDO VILLA

HAN SIDO SATISFACTORIAS, PERO CREO QUE DEBEN AUMENTAR SU MENU

EN GENERAL EXCELENTE MUY BUENA RELACION PRECIO CALIDAD

Reviewed: 8 years ago (16/09/2018)
Date of experience: 09/2018

Excelente, muchas gracias por sus atenciones.

By Baltazar
Reviewed: 8 years ago (16/09/2018)
Date of experience: 09/2018

Muy bien jubilación y servicio de comedor

Leisure travelers
Date of experience: 09/2018

El aparato que enfria la habitacion extremadamente ruidoso, y con algunos otros problemas como la duracion para enfriar

Leisure travelers
Date of experience: 09/2018

Me encanta el servício, cuarto limpio y está ubicado en buena localidad cerca de todo

By Martha
Date of experience: 09/2018

en general fue satisfactoria aunque antes de mi salida tuve un desacuerdo con la gerente en turno quien no me permitio firmar mi ultimo alimento antes de mi salida por considerarlo fuera de tiempo, ya que eran las 13:00 hrs. El problema fue cuando estando firmando mi cuenta de consumo, permitio que un grupo si firmara sus alimentos a las 15:00hrs. Ante este hecho la confronte preguntando por que hacia una excepcion a su propio discurso, su respuesta fue: "es que el grupo se puso mas pesado y ademas viajan lejos" lo que significa que yo tenia que ponerme pesada y hacer valer mi demanda aunque estuviera fuera del horario? ante este criterio infiero que prefieren los huespedes que les gusta alegar y se ponen "pesados", lo tomare en cuenta en mi evaluacion y recomendacion del hospedaje al Instituto de Cultura quien es quien pago por este servicio. Cuando le pregunte por que unos si y otros no, simplemente no supo que decir, no una disculpa, no un me equivoque. Su falta de criterio pone en duda el criterio y calidad de servicio de todo el hotel. Gracias