Hotel Araiza Calafia hotel logohotel logo

By Marvel Hernández
Reviewed: 7 months ago (07/12/2024)
Date of experience: 12/2024

Buena pero definitivamente debe de mejorar

Estimado Marvel,

Muchas gracias por compartirnos su experiencia y por elegirnos en varias ocasiones. Lamentamos los inconvenientes que menciona respecto al ruido en las habitaciones hacia la avenida y el olor en el baño. Hemos tomado nota de sus comentarios para revisar las tuberías y reforzar el mantenimiento en las áreas señaladas.

En Araiza Calafia, trabajamos constantemente para mejorar y garantizar el confort de nuestros huéspedes. Esperamos tener el placer de recibirlo nuevamente y ofrecerle una estancia más placentera en el futuro.

By no mencionare
Reviewed: 7 months ago (06/12/2024)
Date of experience: 12/2024

la limpieza es un tema muy relevante para mi, había gente en una habitación que hacían mucho ruido y nadie presto atención

Gracias por tomarse el tiempo para compartir su experiencia con nosotros. Lamentamos que la limpieza no haya estado a la altura de sus expectativas y que haya tenido inconvenientes con el ruido en el hotel. Sus comentarios sobre la atención y servicio son muy valiosos, y tomaremos en cuenta su observación sobre la limpieza y la actitud del personal.

Nuestro objetivo es siempre ofrecerle una estancia cómoda y agradable, y tomaremos las medidas necesarias para mejorar estos aspectos. Esperamos tener la oportunidad de recibirlo nuevamente y brindarle un mejor servicio.

Araiza Calafia
Reviewed: 7 months ago (05/12/2024)
Date of experience: 12/2024

La gerencia,muy amable y muy atenta
La seguridad siempre alerta
El servicio en el restaurante el mesero que nos toco muy amable !

Estimado José Salvador,

Muchas gracias por tomarse el tiempo de compartir su experiencia con nosotros. Nos alegra saber que la atención de nuestra gerencia, el servicio del restaurante y la seguridad hayan sido de su agrado. Valoramos mucho sus palabras y las compartiremos con nuestro equipo para seguir motivándolos a brindar un excelente servicio.

Será un placer recibirlo nuevamente en el futuro. ¡Gracias por elegirnos para su estancia!

By Yolanda Valencia
Reviewed: 7 months ago (04/12/2024)
Date of experience: 12/2024

Tiene personal muy amable y el hotel es muy bonito

Estimada Yolanda,

Muchas gracias por sus amables comentarios. Nos complace saber que encontró a nuestro personal amable y que le agradaron nuestras instalaciones. Trabajamos continuamente para brindar el mejor servicio y que nuestros huéspedes se sientan cómodos y bien atendidos.

Esperamos tener la oportunidad de recibirla nuevamente muy pronto. ¡Gracias por elegirnos para su estancia!

Hotel Araiza Calafia
Reviewed: 8 months ago (29/11/2024)
Date of experience: 11/2024

Excelente servicio de todo el personal que me atendieron

Estimado Baldemar,

Muchas gracias por tomarse el tiempo de compartir su experiencia con nosotros. Nos complace saber que recibió un excelente servicio por parte de todo nuestro personal. Su satisfacción es nuestra prioridad y su comentario nos motiva a seguir ofreciendo el mejor servicio posible.

Esperamos recibirlo nuevamente en el futuro cercano. ¡Gracias por elegirnos!

Hotel Araiza Calafia
Reviewed: 8 months ago (28/11/2024)
Date of experience: 10/2024

No muy buena experiencia. Hacía calor, intenté prender la refrigeración y me cayó encima mucho hielo de la refrigeración, el baño olía a drenaje y no se veía muy limpio, el lavabo se apreciaba sucio y empañado

Estimada señorita Georgina,

Muchas gracias por tomarse el tiempo de responder a nuestra encuesta. Lamentamos saber que su experiencia en nuestro hotel no fue satisfactoria. Agradecemos sus comentarios ya que nos ayudan a poder detectar áreas de oportunidad en las cuales podemos mejorar nuestro servicio. Hemos dado seguimiento con el departamento correspondiente: Por otro lado es importante mencionar que en su estancia se le brindo una solución y el apoyo. De igual manera le garantizamos que seguimos trabajando arduamente para mejorar. Esperamos tener la oportunidad de recibirla nuevamente en el futuro cercano. ¡Gracias por elegirnos para su estadía!

Araiza Calafia
Reviewed: 8 months ago (26/11/2024)
Date of experience: 08/2024

Excelente para estancia por trabajo 10/10

Estimada Sara,

Muchas gracias por tomarse el tiempo de compartirnos su experiencia. Nos alegra saber que su estancia fue excelente y que cumplimos con sus expectativas durante su visita por trabajo.

Esperamos tener la oportunidad de recibirla nuevamente en el futuro cercano. ¡Gracias por elegirnos!

Group
Reviewed: 8 months ago (26/11/2024)
Date of experience: 11/2024

Good clean room. Kids in the hallway were loud

Dear Emmanuel,

Thank you for your feedback. We're glad to hear that you found the room clean and up to your standards. However, we regret the inconvenience caused by the noise in the hallway. We will remind our staff to monitor such situations more closely to ensure all guests can fully enjoy their stay.

We appreciate your understanding and hope to host you again in the future.

Best regards,
By Salomón Sánchez
Reviewed: 8 months ago (25/11/2024)
Date of experience: 11/2024

Excelente, el trato fue muy amable y la comida de buena cali.

Estimado Salomón,

Muchas gracias por tomarse el tiempo de responder a nuestra encuesta. Nos complace saber que su experiencia en nuestro hotel fue satisfactoria, y que tanto el trato como la calidad de la comida fueron de su agrado.

Agradecemos sus comentarios positivos y esperamos tener la oportunidad de recibirlo nuevamente en el futuro cercano. ¡Gracias por elegirnos para su estadía!

By Rafael
Reviewed: 8 months ago (24/11/2024)

Buena, pero estacionamiento insuficiente

Estimado Rafael,

Muchas gracias por tomarse el tiempo de responder a nuestra encuesta. Nos complace saber que su experiencia en nuestro hotel fue buena. Lamentamos la situación con el estacionamiento y tomaremos en cuenta su comentario para mejorar en ese aspecto.

Agradecemos sus comentarios y esperamos tener la oportunidad de recibirlo nuevamente en el futuro cercano. ¡Gracias por elegirnos para su estadía!