Hotel Araiza Calafia hotel logohotel logo

By Rafael
Reviewed: 8 months ago (24/11/2024)

Buena, pero estacionamiento insuficiente

Estimado Rafael,

Muchas gracias por tomarse el tiempo de responder a nuestra encuesta. Nos complace saber que su experiencia en nuestro hotel fue buena. Lamentamos la situación con el estacionamiento y tomaremos en cuenta su comentario para mejorar en ese aspecto.

Agradecemos sus comentarios y esperamos tener la oportunidad de recibirlo nuevamente en el futuro cercano. ¡Gracias por elegirnos para su estadía!

By Anaid
Reviewed: 8 months ago (23/11/2024)
Date of experience: 11/2024

Bastante agradable, buena atención y habitación adecuada y limpia.

Estimada Anaid,

Muchas gracias por tomarse el tiempo de responder a nuestra encuesta. Nos complace saber que su experiencia en nuestro hotel fue satisfactoria y que encontró nuestra atención y limpieza a su gusto. Agradecemos sus comentarios positivos y esperamos tener la oportunidad de recibirla nuevamente en el futuro cercano. ¡Gracias por elegirnos para su estadía!

Hotel Araiza Calafia
Reviewed: 8 months ago (23/11/2024)
Date of experience: 11/2024

Buena , me gustaría haber recivido la opción de otra habitación con menos ruido . Y que el equipo de seguridad hubiera puesto orden a huéspedes ruidosos en los pasillos

Estimado Señor Marin,

Muchas gracias por tomarse el tiempo de responder a nuestra encuesta. Nos complace saber que su experiencia en nuestro hotel fue satisfactoria. Agradecemos sus comentarios positivos y esperamos tener la oportunidad de recibirla nuevamente en el futuro cercano. ¡Gracias por elegirnos para su estadía!
Por otra parte, lamentamos el inconveniente ocasionado por los demás huéspedes, estaremos trabajando para reforzar la seguridad y la calma.

Araiza Calafia
Reviewed: 8 months ago (22/11/2024)

Agradable y muy tranquila, m3 gusta mucho el hotel

Estimada Graciela,

Araiza Calafia
Reviewed: 8 months ago (22/11/2024)
Date of experience: 11/2024

Muy buena experiencia y gran servicio en la habitación
Recomendaría fuertemente la instalación de un elevador para los pisos de arriba!!!!

Estimado señor Dueñas,

By Rosario M
Date of experience: 10/2024

Me gusta mucho su hotel y el servicio. Me siento muy segura y comoda quedanome aqui.

Estimada Rosario,

Muchas gracias por sus amables palabras. Nos alegra saber que se siente cómoda y segura en nuestro hotel y que disfruta del servicio que brindamos. Esperamos tener el placer de recibirla nuevamente en su próxima visita.

Date of experience: 11/2024

Todo se encuentra bien y todo limpio, en general bien.

Estimado Jorge,

Muchas gracias por tomarse el tiempo de compartir su experiencia. Nos complace saber que encontró todo en orden y limpio durante su estancia. Apreciamos su preferencia y esperamos recibirlo nuevamente para brindarle otra visita placentera.

Date of experience: 11/2024

Creo que esta vez fue la peor, pues siempre hemos elegido este hotel pues siempre salia todo bien, el servicio, el cafecito, el parking. Nos tocaba estacionar lejos de nuestro cuarto.

Estimada Lillian,

Gracias por tomarse el tiempo para completar nuestra encuesta. Lamentamos mucho saber que no hemos cumplido con sus expectativas durante su estadía en nuestro hotel. Queremos que sepa que su opinión es de gran importancia para nosotros, ya que nos ayuda a mejorar nuestros servicios y garantizar que todos nuestros huéspedes tengan una experiencia inolvidable.

Por otra parte le comentamos que el servicio se estacionamiento no es personal o correspondiente al numero de la habitación, pero le garantizamos que es un lugar seguro y estable. Lamentamos el inconveniente con las amenidades, usted puede solicitarlas por medio de la app de Araiza hoteles que es una modalidad muy cómoda y eficaz, por otro lado también puede llamar a nuestra recepción. Como plus al servicio|, contamos con zona de café totalmente gratis, caliente y bien preparado en nuestro lobby, todo esto es para su comodidad.

Como empresa estamos interesados en brindarle una solución y servirle de la mejor manera, sabemos que es importante retomar su confianza y abordar temas como este son primordiales para nosotros.
Esperamos tener la oportunidad de servirle nuevamente en el futuro y demostrarle nuestro compromiso con la satisfacción del cliente.

Araiza Calafia
Reviewed: 8 months ago (13/11/2024)
Date of experience: 11/2024

Mal fui aun torneo y era hotel sede y quice cancelar la reservación normal y me hicieran una nueva con el descuento y la gerente dijo que ya no de podia porque habia he hoa la reservación en una aplicación, lo cual le dije que era aplicación de ellos mismos y aun asi no, entonces creo que no me la quisieron cancelar porque ya habia pagado las dos noches. Entonces yo ya no regresaré a ese hotel ni lo recomendaría.

Estimado señor Montes,

Por otra parte investigando la cuestión de la cancelación, pudimos encontrar factores como falta de comunicación y de explicación sobre los procedimientos de cancelación en una reserva, es importante mencionar que su reservación no contaba con la tarifa proporcionada al grupo, la cual se tenia que solicitar con anticipación o mencionarlo con su ejecutivo de ventas.

Araiza Calafia
Reviewed: 8 months ago (12/11/2024)
Date of experience: 11/2024

Bien las habitaciones y desayunos.......

Estimado Victor Manuel,

Muchas gracias por tomarse el tiempo de compartir su opinión. Nos alegra saber que disfrutó de nuestras habitaciones y desayunos. Su satisfacción es nuestra prioridad, y esperamos recibirlo nuevamente para ofrecerle otra estancia agradable.