Hotel Araiza Calafia hotel logohotel logo

Reviewed: 8 months ago (05/11/2024)
Date of experience: 11/2024

Me encantan la ubicación pero ya lo había comentado el asunto del estacionamiento qué saturan y supervision de aseo en habitaciones, creo que deberían considerar renovar mobiliario en algunas habitaciones

Estimado Ernesto,

Muchas gracias por tomarse el tiempo de responder a nuestra encuesta. Nos complace saber que nuestra ubicación es de su agrado. Apreciamos también sus observaciones sobre el estacionamiento, la supervisión de limpieza y el mobiliario; sus comentarios son muy valiosos para ayudarnos a mejorar. Tenga por seguro que tomaremos en cuenta sus sugerencias para ofrecer una experiencia más satisfactoria.

Esperamos tener la oportunidad de recibirlo nuevamente en el futuro cercano. ¡Gracias por elegirnos para su estadía!

By Rosa Elbia Pérez Villalba
Reviewed: 8 months ago (05/11/2024)
Date of experience: 09/2024

Nos gustaría que las almohadas sean menos duras ni altas

Estimada Rosa,

Muchas gracias por tomarse el tiempo de responder a nuestra encuesta. Apreciamos su retroalimentación sobre las almohadas, y tomaremos en cuenta su sugerencia para mejorar la comodidad de nuestros huéspedes. Nos complace saber que en general su estancia fue agradable.

Esperamos tener la oportunidad de recibirla nuevamente en el futuro cercano. ¡Gracias por elegirnos para su estadía!

Hotel Araiza Calafia
Reviewed: 8 months ago (04/11/2024)
Date of experience: 11/2024

Muy agradable , todo estuvo excelente durante mi estancia

Estimada Rosa,

Muchas gracias por sus amables palabras. Nos complace saber que tuvo una estancia excelente y que su experiencia en Hotel Araiza Calafia fue agradable. Para nosotros, su satisfacción es nuestra mayor recompensa.

Esperamos recibirla nuevamente en su próxima visita a Mexicali.

Hotel Araiza Calafia
Reviewed: 9 months ago (01/11/2024)
Date of experience: 10/2024

Todo bien. por favor nadamas atender lo del escusado.

Estimado Sergio,

Gracias por compartir su experiencia con nosotros. Nos complace saber que su habitación le resultó excelente y que en general todo estuvo bien. Lamentamos, sin embargo, el inconveniente con el diseño del inodoro. Revisaremos este detalle para mejorar la comodidad en nuestras instalaciones.

Agradecemos su preferencia y esperamos recibirlo nuevamente para brindarle una estancia aún más confortable.

Hotel Araiza Calafia
Reviewed: 9 months ago (31/10/2024)
Date of experience: 10/2024

Buena, me gusta quedarme con ustedes. Pero siento que estos ultimas estancias, han aumentado los precios y me venden la habitacion que ustedes quieren. A mi me gusta, la estandar.

Estimado señor Aaron,

Gracias por tomarse el tiempo de completar nuestra encuesta de satisfacción. Lamentamos saber que su experiencia no fue satisfactoria durante su estancia en nuestro hotel. En nuestro hotel contamos con muchos métodos de atención al cliente para poder abordar sus inquietudes de manera efectiva. Por otro lado hemos buscado la manera de contactarlo para poder conocer un poco mas de su experiencia con nosotros
Si es posible, por favor comuníquese con nosotros directamente para poder obtener más detalles de cada área de oportunidad para mejorar.

Valoramos mucho sus comentarios y esperamos poder recuperar su confianza en nuestro hotel en el futuro.

Araiza Calafia
Reviewed: 9 months ago (30/10/2024)
Date of experience: 10/2024

Desconoci que el hotel contara con ese servicio

Estimada María,

Gracias por compartir sus impresiones. Lamentamos el inconveniente con el olor en su habitación; estamos tomando nota para revisar este detalle y mejorar su experiencia en futuras visitas. Nos alegra saber que el servicio de nuestras compañeras de limpieza fue atento y resolvieron el problema con la cafetera.

Respecto al desayuno, contamos con la opción de incluir el desayuno buffet en la tarifa de la habitación, con un costo preferencial más económico que el precio regular en restaurante. Si nos honra con su visita en la próxima "Guerra en la Frontera," puede solicitarlo al reservar o al momento de su registro para recibir el precio especial.

Esperamos tener el gusto de recibirla nuevamente pronto.

By Blanca Elvira López Valenzuela
Reviewed: 9 months ago (29/10/2024)
Date of experience: 10/2024

Excelente, muy satisfecha y buena. Muy cómodo el hotel y limpio.

Estimada Blanca,

Agradecemos mucho sus comentarios y nos complace saber que encontró el hotel cómodo y limpio, y que su estancia fue satisfactoria. Lamentamos sinceramente el inconveniente con la información del horario de desayuno buffet. Revisaremos este aspecto con nuestro equipo de recepción para evitar errores en el futuro y mejorar la experiencia de nuestros huéspedes.

Esperamos tener la oportunidad de recibirla nuevamente y brindarle una estancia aún más placentera.

By Joaquín Garcia Lopez
Reviewed: 9 months ago (28/10/2024)
Date of experience: 10/2024

Siempre bien recibido y un excelente servicio.

Estimado Joaquín,

Muchas gracias por sus amables comentarios. Nos alegra saber que siempre se siente bien recibido y que el servicio en Hotel Araiza Calafia ha sido excelente. Su satisfacción es nuestra mayor recompensa y trabajamos arduamente para mantener esos estándares.

Esperamos tener el placer de recibirlo nuevamente en su próxima visita.

Hotel Araiza Calafia
Reviewed: 9 months ago (28/10/2024)
Date of experience: 10/2024

Es bueno salvo a la a lo que comento respecto a la habitación

Estimado Felipe,

Agradecemos que se haya tomado el tiempo de compartir su experiencia con nosotros. Lamentamos los inconvenientes que menciona respecto al aire acondicionado y el olor en el baño. Su comodidad es nuestra prioridad, y hemos tomado nota de sus observaciones para mejorar estos aspectos y brindarle una estancia más agradable en futuras visitas.

Esperamos tener la oportunidad de recibirlo nuevamente y ofrecerle una experiencia más placentera.

By Francisco Guzmán
Reviewed: 9 months ago (25/10/2024)
Date of experience: 10/2024

Mala calidad en internet , ni factura venía herronea y no lo corrigiwron

Estimado señor francisco,

Gracias por tomarse el tiempo de completar nuestra encuesta de satisfacción. Lamentamos saber que su experiencia no fue satisfactoria durante su estancia en nuestro hotel. En nuestro hotel contamos con muchos métodos de atención al cliente para poder abordar sus inquietudes de manera efectiva. Por otro lado en su habitación cuenta con un código QRL el cual su principal función es calificar y solicitar apoyo con el internet.

Si es posible, por favor comuníquese con nosotros directamente para poder obtener más detalles sobre su experiencia y brindarle una solución inmediata.

Araiza Calafia