Hotel Araiza Calafia hotel logohotel logo

By Saúl
Date of experience: 10/2024

Hubo fiesta en el jardín y conciliar el sueño fue muy difícil.

Estimado Saúl,

Lamentamos sinceramente que la fiesta en el jardín haya afectado su descanso durante su estancia en Hotel Araiza Calafia. Su comodidad es nuestra prioridad, y agradecemos su retroalimentación sobre este inconveniente.

Tomaremos en cuenta sus comentarios para mejorar la experiencia de nuestros huéspedes en el futuro. Esperamos poder recibirlo nuevamente y ofrecerle una estancia más placentera.

Date of experience: 10/2024

Muy buena en general, solo una noche en familia, por compromisos deportivos de los niños, entonces, apenas si alcanzamos a disfrutar la estadía, regresaremos pronto.

Estimado Luis,

Muchas gracias por compartir su experiencia. Nos alegra saber que su estancia, aunque breve, fue agradable para usted y su familia. Esperamos que en su próxima visita puedan disfrutar aún más de las instalaciones y el servicio de Hotel Araiza Calafia. ¡Será un placer recibirlos de nuevo muy pronto!

By Iván Ruvalcaba
Date of experience: 10/2024

Excelente ubicación, rico desayuno, limpio.

Estimado Iván,

Le agradecemos mucho por compartir sus comentarios. Nos alegra saber que la ubicación, el desayuno y la limpieza de Hotel Araiza Calafia fueron de su agrado. Nos esforzamos por brindar una experiencia de calidad en cada aspecto de la estancia de nuestros huéspedes.

Esperamos poder darle la bienvenida nuevamente muy pronto.

By Rogelio peña
Date of experience: 10/2024

Exelente servicio,muy buen ambiente y muy atentos

Estimado Rogelio,

Muchas gracias por sus amables comentarios. Nos complace saber que disfrutó del ambiente y que nuestro equipo le brindó un servicio atento durante su estancia en Hotel Araiza Calafia. Nos esforzamos por ofrecer la mejor experiencia a nuestros huéspedes, y su satisfacción es nuestra mayor recompensa.

Esperamos recibirlo nuevamente muy pronto.

Date of experience: 10/2024

En general buena, nada particular qué mencionar

Estimada Adriana,

Gracias por compartir su opinión. Nos alegra saber que su experiencia general en Hotel Araiza Calafia fue positiva. Continuaremos trabajando para ofrecer el mejor servicio en cada visita.

Esperamos tener el placer de recibirla nuevamente en el futuro.

Bien ,pero con siertas reservaciones. Tenian un gran
Party y no respetaron nuestro parking ,me tube que parquear lejos.de mi cuarto.el #147

Estimado Juan,

Lamentamos sinceramente que su estancia en Hotel Araiza Calafia no haya sido completamente satisfactoria debido a las circunstancias que menciona. Agradecemos que nos haya informado sobre el problema con el estacionamiento y la falta de comunicación respecto a su habitación. Su experiencia es muy importante para nosotros, y tomaremos en cuenta sus comentarios para mejorar nuestros servicios.

Esperamos poder ofrecerle una mejor experiencia en su próxima visita.

By Lizbeth
Reviewed: 9 months ago (09/10/2024)
Date of experience: 10/2024

Very well. Check in was easy & also check out. Everything is so close to the hotel. Had a great stay.

Dear Lizbeth,

Thank you so much for taking the time to share your feedback. We’re delighted to hear that you had a smooth check-in and check-out experience and that our location added to the convenience of your stay. At Hotel Araiza Calafia, we strive to ensure our guests have a comfortable and enjoyable experience, and we're glad that we met your expectations.

We hope to welcome you back again soon for another great stay!

Best regards,
By Jorge
Reviewed: 9 months ago (08/10/2024)
Date of experience: 10/2024

Me decepciono las instalaciones en general, estacionamiento es dificil debido a un evento

Estimado Señor Jorge,

Gracias por su tiempo al compartir su opinión. Lamentamos mucho saber que no hemos cumplido con sus expectativas durante su estancia en nuestro hotel. Sus comentarios son de gran importancia para nosotros, ya que nos permiten mejorar continuamente nuestros servicios y asegurarnos de que todos nuestros huéspedes disfruten de una experiencia satisfactoria.

Esperamos tener la oportunidad de recibirlo nuevamente en el futuro y demostrarle nuestro compromiso con la satisfacción del cliente.

By Jairo Quintana
Reviewed: 9 months ago (08/10/2024)
Date of experience: 10/2024

La atención del personal es muy descortés. La habitación estaba sucia. Las toallas estaban muy gastadas, no más respetaron mis puntos de ensucio. Las primeras 2 noches solamente la última y no me pusieron ninguna cortesía en las 3 noches que me quedé

Estimado señor Quintana,
Agradecemos el tiempo otorgado para contestar nuestra encuesta de satisfacción, para nosotros es importante conocer su opinión ya que nos ayuda a mejorar y poder fortalecer cada área de nuestro hotel, lamentamos el inconveniente en la habitación, es algo que no nos identifica ya que nuestro servicio siempre a sido de excelencia. Asimismo contamos con muchas maneras para a entender a sus necesidades, una de ellas es por la app de Araiza hoteles en la cual puedo solicitar y reportar cualquier necesidad, la otra es por nuestro teléfono, como sugerencia y apoyo usted tiene toda la libertad de reportar cualquier inconveniente para que podamos actuar de manera efectiva en el momento. Por otro lado no contamos con ningún registro de iniciación en el programa Araiza Green en su ultima visita, el proceso es muy fácil, consiste en escanear un código Qrl llenar la información y seguir el proceso indicado en la pagina. También este proceso lo puede ver en la habitación contamos con el código QRL y un pequeño tutorial para realizar el proceso correcto. Por ultimo agradecemos que se hospede con nosotros, esperando que en su próxima estancia podamos cumplir con una experiencia y servicio de alto nivel.
atentamente
Araiza Calafia.
Group
Reviewed: 9 months ago (05/10/2024)
Date of experience: 09/2024

Un hotel muy cómodo y satisfecho, solo el único inconveniente es cuando tienen evento y hay mucho ruido del lado del jardín con las habitaciones, ya que como somos un equipo deportivo, ocupan dormir y levantarse temprano

Estimada Yolanda,

Gracias por compartir su experiencia con nosotros. Nos complace saber que encontró el hotel cómodo y que estuvo satisfecha con su estancia. Lamentamos los inconvenientes ocasionados por el ruido de los eventos en el jardín. Para sus futuras estancias, le recomendamos solicitar habitaciones en el edificio que no está frente al jardín, y con gusto, si contamos con disponibilidad, haremos todo lo posible para asignarle una habitación en esa área para asegurar un descanso más tranquilo.

Saludos cordiales,