Hotel Araiza Calafia hotel logohotel logo

Estimado Jorge,

Muchas gracias por compartirnos su experiencia. Nos alegra saber que en general fue excelente, aunque lamentamos el inconveniente con el aire acondicionado. Le ofrecemos una disculpa por las molestias ocasionadas; revisaremos el equipo de la habitación para asegurarnos de que funcione correctamente, incluyendo el control de velocidad y temperatura.

Agradecemos mucho su observación, ya que nos permite mejorar continuamente. Esperamos tener el gusto de recibirlo nuevamente muy pronto.

Date of experience: 06/2025

Estimado Arturo,

Gracias por compartirnos su experiencia. Lamentamos sinceramente los inconvenientes que nos menciona, desde el ruido del aire acondicionado, la incomodidad en la habitación y los detalles con el servicio, hasta la falta de atención por parte del personal. Este tipo de retroalimentación es muy valiosa para nosotros.

Queremos comentarle que ya hemos revisado el funcionamiento de las habitaciones asignadas durante su estancia. Para futuras visitas, le sugerimos comunicarse con nuestra central de reservaciones, donde con gusto podremos apoyarlo para asignarle una habitación recientemente remodelada, sin alfombra y con televisión Smart, con el objetivo de ofrecerle una estancia mucho más cómoda y satisfactoria.

Esperamos tener la oportunidad de atenderlo nuevamente y brindarle la experiencia que usted merece.

By Marco antonio

Estimado Dr. Ríos,

Muchas gracias por compartir su experiencia con nosotros. Nos alegra saber que disfrutó de la ubicación y que encontró nuestras instalaciones limpias y cómodas. Agradecemos también su observación sobre la cortina del baño; revisaremos esta situación para evitar inconvenientes futuros y mejorar la comodidad de nuestros huéspedes.

Será un placer recibirlo nuevamente muy pronto.

Estimado Ignacio,

Gracias por compartir sus comentarios con nosotros. Lamentamos mucho saber que se sintió mal durante su estancia. Queremos compartirle que en nuestro buffet siempre se siguen estrictos procesos de higiene y manejo de alimentos, y de manera regular pasamos inspecciones sanitarias para garantizar la seguridad de todos nuestros huéspedes.

Valoramos mucho su retroalimentación y la tomaremos en cuenta para seguir reforzando nuestros controles. Esperamos tener la oportunidad de recibirlo nuevamente y ofrecerle una experiencia completamente satisfactoria.

By Luis Carlos Jiménez Gradilla

Estimado Luis Carlos,

Muchas gracias por tomarse el tiempo de responder a nuestra encuesta. Nos complace saber que su experiencia en nuestro hotel fue satisfactoria. Agradecemos sus comentarios positivos y esperamos tener la oportunidad de recibirlo nuevamente en el futuro cercano. ¡Gracias por elegirnos para su estadía!

Hotel Calafia
By Jesus M Medina
Reviewed: 5 weeks ago (31/05/2025)

Estimado Jesús,

Muchas gracias por compartir su experiencia con nosotros. Nos da mucho gusto saber que encontró todo limpio y confortable durante su estancia. Apreciamos mucho su preferencia a lo largo del tiempo, y será un placer seguir atendiéndolo como se merece.

By Oskar Sotelo
Reviewed: 5 weeks ago (29/05/2025)

Estimado Oskar,

Araiza Calafia
Reviewed: 5 weeks ago (29/05/2025)

Estimado Julian,

By R. Humberto Dominguez
Reviewed: 5 weeks ago (27/05/2025)

Estimado Humberto,

By Margarita Cristerna
Reviewed: 6 weeks ago (24/05/2025)

Estimada Sra. Margarita,

Muchas gracias por compartirnos sus comentarios. Nos complace saber que su experiencia general fue muy buena y que disfrutó de la atención, limpieza y excelente ubicación que nos distingue.

Tomamos nota sobre la conexión de Wi-Fi; revisaremos esta área para asegurar una mejor experiencia en futuras estancias. Agradecemos su retroalimentación, ya que nos ayuda a seguir mejorando.

Será un placer recibirla nuevamente muy pronto.