Hotel Araiza Calafia hotel logohotel logo

Reviewed: 10 months ago (04/10/2024)
Date of experience: 10/2024

La seguridad en el hotel es buena, el desayuno me lo cobraron de 7 noches, en realidad sólo utilicé 3, debido a que los meseros del lugar se portaron de mala manera

Estimado señor Fuentes,
Agradecemos el tiempo que se tomo para expresarnos un poco de su estancia con nosotros, lamentamos el inconveniente en nuestra cafetería, hemos implementado estrategias para poder reforzar el servicio y la atención al cliente, sus comentarios fueron tomados de manera positiva ya que nos ayuda a mejorar cada día. Por otro lado, agradecemos el tiempo otorgado en la llamada, consideramos que fue muy oportuna. Por ultimo esperamos atenderlo próximamente y brindarle un servicio de alta calidad como solo Araiza hoteles sabe darlo.
atentamente
Araiza Calafia
By Carlos Martinez
Reviewed: 10 months ago (03/10/2024)
Date of experience: 09/2024

Excelente mucho apoyo con nuestros atletas con su desayuno y la bienvenida en su letrero muy buen punto gracias por todo.

Estimado Carlos,

Le agradecemos enormemente sus amables palabras. Nos complace saber que nuestros esfuerzos para brindar un excelente servicio y el apoyo a sus atletas, tanto con el desayuno como con la bienvenida personalizada, fueron de su agrado. Para nosotros es un placer recibirlos en Hotel Araiza Calafia y asegurarnos de que tengan una estancia memorable.

Esperamos recibirlos nuevamente en futuras ocasiones.

Hotel Araiza Calafia
Reviewed: 10 months ago (02/10/2024)
Date of experience: 09/2024

Nos gusto el servicio i la question de parkear my carro en ffrente de mi cuarto.

Estimado Antonio,

Gracias por compartir su experiencia con nosotros. Nos complace saber que disfrutó del servicio. Esperamos recibirlo nuevamente en su próxima visita.

By mario cardona martinez
Reviewed: 10 months ago (01/10/2024)
Date of experience: 05/2024

todo excelente muy buen servicio y atencion

Estimado Mario,

Muchas gracias por tomarse el tiempo de responder a nuestra encuesta. Nos complace saber que su experiencia en nuestro hotel fue satisfactoria. Agradecemos sus comentarios positivos y esperamos tener la oportunidad de recibirlo nuevamente en el futuro cercano. ¡Gracias por elegirnos para su estadía!

Araiza Calafia
By Mauricio Rivero
Reviewed: 10 months ago (30/09/2024)
Date of experience: 09/2024

Me gusta hospedarme con ustedes, buenas instalaciones

Estimado Mauricio,

Muchas gracias por sus amables palabras. Nos alegra saber que disfruta de nuestras instalaciones en Hotel Araiza Calafia. Seguiremos trabajando para ofrecerle siempre la mejor experiencia durante su hospedaje en Mexicali.

¡Esperamos recibirlo nuevamente muy pronto!

Date of experience: 09/2024

Muy buena, tiene varios servicios dentro del hotel.

Estimado Fernando,

Gracias por compartir su comentario. Nos complace saber que tuvo una muy buena experiencia y que pudo disfrutar de los diversos servicios que ofrecemos en nuestro hotel en Mexicali. En Araiza Calafia, nos esforzamos por brindar una experiencia de hospedaje en Mexicali que cumpla con las expectativas de nuestros huéspedes.

Esperamos recibirlo nuevamente pronto.

Date of experience: 09/2024

Muy confortable y comodo y con buena ubicacion para elegir comidad

Estimado Víctor,

Gracias por compartir sus comentarios. Nos alegra saber que su experiencia fue confortable y cómoda, y que la ubicación de nuestro hotel en Mexicali le resultó conveniente para disfrutar de la gastronomía local. En Araiza Calafia, nos esforzamos por ofrecerle el mejor hospedaje en Mexicali.

Esperamos tener el placer de recibirlo nuevamente.

Date of experience: 09/2024

Muy amables, buena ubicación ya que todo está cerca, volvería a ese hotel la verdad para mi siguiente visita

Estimada Nuvia,

Agradecemos sus amables comentarios y nos complace saber que disfrutó de la ubicación conveniente de nuestro hotel en Mexicali. Lamentamos el inconveniente con el aroma de la alfombra, y hemos tomado nota de ello para asegurarnos de mejorar este aspecto. Nos alegra que todo lo demás haya sido de su agrado, y esperamos tener el placer de recibirla nuevamente en su próxima visita a la ciudad.

By Juan José
Reviewed: 10 months ago (26/09/2024)
Date of experience: 09/2024

bien, agusto. la atención en buena tanto para reservar como para hacer el checkin

Estimado Juan,

Gracias por sus comentarios. Nos alegra saber que tuvo una estancia agradable en Hotel Araiza Calafia y que recibió una buena atención tanto al reservar como durante su check-in. En nuestro hotel en Mexicali, nos esforzamos por ofrecer un servicio excelente en todo momento.

Esperamos tener el gusto de recibirlo nuevamente en el futuro.

Hotel Araiza Calafia
Reviewed: 10 months ago (25/09/2024)
Date of experience: 09/2024

Bien excepto las cucarachas en el baño y en el cuarto

Estimado Carlos,

Gracias por su tiempo al compartir su experiencia en Hotel Araiza Calafia. Lamentamos sinceramente los inconvenientes que experimentó durante su estancia. Queremos asegurarle que este tipo de situaciones no refleja los estándares de limpieza y calidad que mantenemos en nuestro hotel en Mexicali. Estamos tomando medidas inmediatas para investigar y solucionar este problema.

Si desea brindarnos más detalles de su visita, le invitamos a contactarnos para darle un seguimiento adecuado. Apreciamos su comprensión y esperamos poder recibirlo nuevamente en el futuro con una experiencia mucho más positiva.