Hotel Araiza Calafia hotel logohotel logo

By Alfredo Avila Centeno.
Reviewed: 12 months ago (30/07/2024)
Date of experience: 07/2024

Excelente atención y servicio, no cambiaria de hotel por el trato tan cordial.

Estimado Alfredo,

Muchas gracias por sus amables palabras. Nos complace saber que disfrutó de una excelente atención y servicio durante su estancia. Valoramos mucho su fidelidad y nos alegra saber que nuestro trato cordial ha hecho de su experiencia algo especial.

Esperamos seguir siendo su opción preferida y recibirlo nuevamente en el futuro.

By AMERICA MARTINEZ VALENZUELA
Reviewed: 12 months ago (28/07/2024)
Date of experience: 07/2024

ME ENCANTO PARA UN VIAJE DE NEGOCIOS, LAS INTALACIONES LA SEGURIDAS Y LA LIMPIEZA

Estimada America,

¡Muchas gracias por sus amables comentarios! Nos complace saber que disfrutó de nuestras instalaciones, seguridad y limpieza durante su viaje de negocios. Su satisfacción es nuestra prioridad.

Esperamos tener el placer de recibirla nuevamente en Araiza Calafia.

By Marvel Hernández
Reviewed: 12 months ago (28/07/2024)
Date of experience: 07/2024

Muy buena. Me gustan sus instalaciones y el lugar donde se encuentra.

Estimado Marvel,

¡Muchas gracias por sus comentarios positivos! Nos alegra saber que disfrutó de nuestras instalaciones y la ubicación de nuestro hotel. Su satisfacción es muy importante para nosotros.

Esperamos tener el placer de recibirlo nuevamente en Araiza Calafia.

Araiza Calafia
Reviewed: 12 months ago (26/07/2024)
Date of experience: 07/2024

Muy buena y confortable, las instalaciones son muy buenas.

Estimado Arturo,

Muchas gracias por sus comentarios. Nos complace saber que tuvo una estancia muy buena y confortable, y que nuestras instalaciones fueron de su agrado.

Esperamos recibirlo nuevamente en el futuro.

By Alberto Aquino
Reviewed: 12 months ago (25/07/2024)
Date of experience: 07/2024

Todo bien con excepción del agua que sale del lavabo, sale café como si fuera agua de drenaje, lo reporte dos veces pero no resolvieron el inconveniente los técnicos. En recepción si se preocuparon.

Estimado Alberto,

Gracias por compartir sus comentarios con nosotros. Nos alegra saber que, en general, su experiencia fue positiva. Lamentamos profundamente los inconvenientes que experimentó con el agua del lavabo y el olor en la habitación. Vamos a reforzar la limpieza y aromatización de las habitaciones para evitar que esto vuelva a ocurrir.

Esperamos tener el placer de recibirlo nuevamente muy pronto para brindarle una mejor experiencia.

By Francisco Martínez Flores
Reviewed: 1 year ago (20/07/2024)
Date of experience: 07/2024

En general todo muy bien, me agrado, solo un pequeño detalle que no es culpa de ustedes. sin embargo, si es importante cuidarlo como fue el no poder ver la televisión por muchas horas que eso hace más pesado estar en la habitación sin ver T.V. Y agradezco profundamente todas las atenciones que tuvo conmigo la Srita. Monserrath Chande.

Estimado Francisco,

Gracias por sus comentarios. Nos alegra saber que en general tuvo una buena experiencia y que fue bien atendido por nuestra compañera Monserrath Chande. Lamentamos el inconveniente con la televisión y tomaremos medidas para asegurarnos de que este tipo de situaciones no se repitan.

Esperamos tener el placer de recibirlo nuevamente en el futuro.

Atentamente,
Araiza Calafia
Reviewed: 1 year ago (19/07/2024)

MUY AGRADABLE, EL SERVICIO Y LOS ALIMENTOS

Estimado Juan,

Nos alegra saber que su estancia fue muy agradable y que encontró conveniente nuestra ubicación para sus necesidades. Agradecemos sus amables comentarios sobre el servicio, los alimentos y la relación calidad-precio. Lamentamos el inconveniente con el desagüe y estamos trabajando para mejorar en ese aspecto.

Esperamos tener el placer de recibirlo nuevamente en su próxima visita.

By Hector Gasca
Reviewed: 1 year ago (17/07/2024)
Date of experience: 07/2024

aceptable, su encuenta esta mal enfocada y no acepta lo que uno quiere decir solamente como esta pregunta la respuesta es aceptable, aceptable , aceptable, aceptable, aceptable

Estimado señor Hector Gasca,

Lamentamos mucho los inconvenientes que experimentó durante su reciente estancia en Araiza Calafia. Nos disculpamos sinceramente por el inconveniente en la habitación. Su retroalimentación es muy importante para nosotros y tomaremos medidas inmediatas para abordar estos problemas y asegurarnos de que no vuelvan a ocurrir en el futuro. Nos comunicaremos con usted para abordar algunos puntos y poder recuperar su confianza.

Esperamos tener la oportunidad de recibirle nuevamente y brindarle una experiencia mucho más satisfactoria.

Araiza Calafia
By No mostrar públicamente está v..
Reviewed: 1 year ago (16/07/2024)

Hkdkdkdkldlslskskjsjskskskkskskdkkflflflfld

Estimado Señor Negrete ,

Lamentamos mucho los inconvenientes que experimentó durante su reciente estancia en Araiza Calafia. Nos disculpamos sinceramente por el inconveniente en la habitación. Su retroalimentación es muy importante para nosotros y tomaremos medidas inmediatas para abordar estos problemas y asegurarnos de que no vuelvan a ocurrir en el futuro. Por ultimo pero no menos importante nos complace invitarlo a nuestro programa de recompensas y a descargar la app de Araiza Hoteles, una app en la cual puede solicitar y reportar algún inconveniente. Para nosotros es muy importante que su experiencia sea totalmente placentera.

By FRANCISCO PEREA RODRIGUEZ
Reviewed: 1 year ago (15/07/2024)

EXELENTE SERVICIO Y ATENCION SOLO EL CALL CENTER MUY APATICOS

Estimado Francisco,

Gracias por sus amables palabras sobre nuestro servicio y atención. Lamentamos que su experiencia con el call center no haya sido la mejor. Tomamos en cuenta su comentario y trabajaremos en mejorar este aspecto para ofrecerle un servicio de calidad en todas nuestras áreas.