Hotel Araiza Calafia hotel logohotel logo

Reviewed: 1 year ago (30/06/2024)
Date of experience: 06/2024

Satisfactoria, por esta visita de 2 dias.

Estimado Jesús,

Lamentamos mucho los inconvenientes que experimentó durante su reciente estancia de dos días en Araiza Calafia. Nos disculpamos sinceramente por el olor a orines en la habitación y el piso pegajoso que encontró. Su retroalimentación es muy importante para nosotros y tomaremos medidas inmediatas para abordar estos problemas y asegurarnos de que no vuelvan a ocurrir en el futuro.

Esperamos tener la oportunidad de recibirle nuevamente y brindarle una experiencia mucho más satisfactoria.

Araiza Calafia
Reviewed: 1 year ago (29/06/2024)
Date of experience: 06/2024

Excelente servicio de todo el personal que atiende

Estimado Sr. Paniagua ,

Muchas gracias por tomarse el tiempo de completar nuestra encuesta. Nos complace saber que ha disfrutado de su estancia en nuestro hotel y que hemos cumplido con sus expectativas. En Hoteles Araiza, nos esforzamos constantemente por brindar a nuestros huéspedes una experiencia inolvidable y es muy gratificante saber que hemos logrado hacerlo con usted.

Esperamos tener la oportunidad de recibirlo nuevamente en un futuro cercano y seguir brindándole el mejor servicio posible.

Araiza Calafia
Reviewed: 1 year ago (29/06/2024)
Date of experience: 06/2024

regular en mi opinion solo cuidar un poco mas los detalles por ejemplo lo de las camas y verificar que no falte nada en la habitacion como el agua que es tan indispensable, mas con tanto calor

Estimada Claudia Romero ,
Gracias por tomarse el tiempo de completar nuestra encuesta de satisfacción. Lamentamos saber que su experiencia no fue del todo satisfactoria. Nos encontramos trabajando diligentemente para darle seguimiento a la solicitud externada. Por otro lado, lamentamos mucho el inconveniente con el proceso de limpieza en la habitación. Le garantizamos que nuestro trabajo y limpieza es de alta calidad, el proceso de blancos es de la mejor calidad y la limpieza es garantizada. Valoramos mucho sus comentarios y esperamos poder recuperar su confianza en nuestro hotel en el futuro.
Araiza Calafia.
By berenice
Reviewed: 1 year ago (27/06/2024)
Date of experience: 06/2024

comoda, tranquila, pero el aire acondicionado encendia automaticamente de repente se ponia muy frio péro luego se apagaba un rato y se calentaba la habitacion y eran cambios de temperatura repentinos, ademas el aparato hacia mucho ruido

Estimada Berenice,

Agradecemos mucho sus comentarios sobre su estancia en Araiza Calafia. Nos complace saber que encontró su estancia cómoda y tranquila. Lamentamos los inconvenientes que experimentó con el aire acondicionado. Queremos informarle que vamos a revisar el sistema de aire acondicionado para solucionar estos problemas de temperatura y ruido.

Esperamos tener la oportunidad de recibirla nuevamente y brindarle una experiencia aún mejor.

By DANIEL ARCE MEZA
Reviewed: 1 year ago (27/06/2024)
Date of experience: 06/2024

MUY AGRADABLE Y TRANQUILA LA ESTANCIA, EL PERSONAL DE RECEPCION MUY ATENTO Y SERVICIAL

Estimado Daniel,

Agradecemos mucho sus comentarios sobre su estancia en Araiza Calafia. Nos alegra saber que tuvo una experiencia agradable y tranquila, y que nuestro personal de recepción fue atento y servicial. Tomamos nota de su sugerencia respecto al sistema de la chapa de la puerta. Su feedback es muy valioso para nosotros, y trabajaremos en mejorar este aspecto para su mayor comodidad.

Esperamos tener el placer de recibirlo nuevamente en el futuro.

Araiza Calafia
Reviewed: 1 year ago (26/06/2024)
Date of experience: 06/2024

LA EXPERIENCIA EN GENERAL HA SIDO MUY GRATIFICANTE, UN HOTEL MUY COMODO Y DE MUY BUENA UBICACION, ADEMAS DE QUE TODO EL PERSONAL ES MUY AMABLE.

Estimado Julián,

Nos alegra saber que tuvo una experiencia muy gratificante en Araiza Calafia. Nos enorgullece saber que encontró nuestro hotel cómodo y bien ubicado, y que nuestro personal fue amable durante su estancia.

Agradecemos sinceramente sus comentarios positivos y esperamos tener el placer de recibirlo nuevamente en el futuro cercano.

Araiza Calafia
Reviewed: 1 year ago (26/06/2024)
Date of experience: 06/2024

Solo dormí en el hotel, cubría mis necesidades salvo la cama y el ruido del aire acondicionado batalle mucho para dormir

Estimada Brenda,

Agradecemos sus comentarios sobre su reciente estancia en Araiza Calafia. Lamentamos que haya tenido dificultades para dormir debido al ruido del aire acondicionado y a la dureza de la cama y las almohadas. Sus comentarios son muy valiosos para nosotros y nos ayudan a mejorar nuestros servicios.

Esperamos tener la oportunidad de recibirla nuevamente en el futuro y ofrecerle una mejor experiencia.

By SERGIO ALCOCER AHUMADA

BUENA., SOLO LOS CANALES DE LA TELIVISION SON MUY POCOS

Estimado Sr. Sergio,

Le agradecemos por tomarse el tiempo para compartir su comentario con nosotros. Valoramos su opinión y nos esforzamos por mejorar continuamente nuestros servicios para satisfacer las necesidades de nuestros huéspedes. Agradecemos su preferencia y esperamos tener el placer de recibirlo nuevamente en el futuro cercano para que pueda disfrutar de las mejoras que estamos implementando.

Mientras tanto, si tiene alguna otra sugerencia o comentario, no dude en hacérnoslo saber. Estamos aquí para servirle.

Hotel Araiza Calafia
By Olegario armenta
Date of experience: 06/2024

Volveré a hospedarme el próximo mes de julio

Estimado Olegario,

Nos complace saber que volverá a hospedarse con nosotros el próximo mes de julio. Efectivamente, los fines de semana agregamos más platillos a nuestro buffet para ofrecer una mayor variedad, tomaremos en cuenta su comentario al respecto.

Agradecemos sus comentarios y esperamos recibirlo nuevamente pronto.

By Alejandro Araujo
Date of experience: 06/2024

Excelente estancia. Buen lugar para quedarse en mexicali.

Estimado Alejandro,

Agradecemos sinceramente sus comentarios y su preferencia por hospedarse en Araiza Calafia. Nos alegra saber que tuvo una excelente estancia y que considera nuestro hotel un buen lugar para quedarse en Mexicali.

Esperamos tener el placer de recibirlo nuevamente en el futuro cercano y seguir brindándole el servicio de calidad que nos caracteriza.