Hotel Araiza Calafia hotel logohotel logo

By Luis Alvelais
Reviewed: 1 year ago (23/06/2024)
Date of experience: 06/2024

excelente fue muy comodo y agradable, excelente servicio en recepcion por Melissa y Nadjar

Estimado Luis,

Agradecemos sinceramente sus comentarios. Nos complace saber que tuvo una estancia muy cómoda y agradable. Nos alegra saber que recibió un excelente servicio en recepción por parte de Melissa y Nadjar.

Esperamos tener el placer de recibirlo nuevamente en el futuro.

Date of experience: 06/2024

UN EXCELENTE SERVICIO EN HOSPEDAJE Y ALIMENTACIÓN ASI COMO LOS SALONES QUE SE HAN REQUIERDO EN SU MOMENTO PARA LLEVAR ACABO LOS DIFERENTES EVENTOS DE ESTA DIRECCIÓN DE EDUCACIÓN PRIMARIA

Estimada Delia,

Agradecemos sinceramente sus amables comentarios. Nos complace saber que encontró excelente el servicio de hospedaje y alimentación, así como los salones para eventos que ha utilizado. Su satisfacción es nuestra mayor recompensa y nos motiva a seguir ofreciendo experiencias memorables a nuestros huéspedes.

Esperamos tener el placer de recibirla nuevamente en el futuro.

By Deyanira Zavala
Date of experience: 06/2024

Fue una muy buena experiencia, espero volver a hospedarme pronto

Estimada Deyanira,

Agradecemos sinceramente sus amables comentarios. Nos alegra saber que tuvo una muy buena experiencia durante su estancia en Araiza Calafia.

Esperamos tener el placer de recibirla nuevamente muy pronto.

Date of experience: 06/2024

Muy bien la estancia, solo que me hablaron como 4 veces que la alarma y nunca sono ala alarman

Estimada Liliana,

Gracias por sus comentarios. Nos complace saber que su estancia fue muy buena. Lamentamos el inconveniente con las llamadas sobre la alarma. Revisaremos este asunto para asegurarnos de que no vuelva a ocurrir.

Esperamos tener el placer de recibirla nuevamente en el futuro.

Date of experience: 05/2024

Agradable, cómoda, y bien ubicada para mis negocios

Estimado Hector,

Muchas gracias por tomarse el tiempo de responder a nuestra encuesta. Nos complace saber que su experiencia en nuestro hotel fue satisfactoria. Aprovecho para comentarle, no me aparece en sistema que sea parte del programa Araiza Diamante, puede unirse en el siguiente enlace: https://www.araizahoteles.com/araiza-diamante/araiza-diamante-registros. O si gusta en su próxima visita solicitar a los compañeros de solicitudes al Huésped que le apoyen a darse de alta.

Agradecemos sus comentarios y esperamos tener la oportunidad de recibirlo nuevamente en el futuro cercano. ¡Gracias por elegirnos para su estadía!

By antonio
Reviewed: 1 year ago (19/06/2024)
Date of experience: 06/2024

la verdad es comodo no tengo ningun comentario negativo

Estimado Antonio,

Muchas gracias por su comentario. Nos complace saber que encontró su estancia cómoda y que no tiene ningún comentario negativo. Su satisfacción es nuestra prioridad y nos motiva a seguir ofreciendo experiencias agradables a nuestros huéspedes.

Esperamos tener el placer de recibirlo nuevamente en el futuro.

Araiza Calafia
Reviewed: 1 year ago (18/06/2024)
Date of experience: 06/2024

gneralmente buena, me hospedo habitualmente en Calafia, mi unica queja es la falta de estacionamientos

Estimado Ernesto,

Gracias por su lealtad y por compartir sus comentarios sobre su estancia en Araiza Calafia. Nos alegra saber que, en general, su experiencia fue buena y que aprecia el servicio brindado.

Lamentamos los inconvenientes que menciona sobre la falta de estacionamientos, el estado del mobiliario y la presencia de tijerillas y moscas. Trabajaremos para mejorar estos aspectos y ofrecerle una mejor experiencia en el futuro. Le invitamos a preguntar por nuestro programa Araiza Diamante durante su próxima estancia. Al unirse, podrá acumular puntos en sus visitas, que luego podrá canjear por estancias sin costo y otros regalos. El registro es gratuito y, además, le otorga descuentos en nuestros restaurantes y bares.

Esperamos recibirlo nuevamente pronto.

Group
Date of experience: 06/2024

todo muy bien buena ubicación, excelente desayuno

Estimado Ángel,

Agradecemos sinceramente sus amables comentarios. Nos alegra saber que disfrutó de nuestra excelente ubicación y del delicioso desayuno durante su estancia en Araiza Calafia. Su satisfacción es de gran importancia para nosotros y nos impulsa a seguir ofreciendo experiencias memorables a nuestros huéspedes.

Esperamos tener el placer de recibirle nuevamente en el futuro cercano.

Date of experience: 06/2024

Buena, solo que Aún no me envían mi factura: Solicitud de factura por $ 180 por consumo del día viernes 14.06.2024 RFC CDU820122JFA

Estimado Roberto,

Agradecemos que nos haya contactado. Lamentamos la molestia ocasionada respecto a su factura. Por favor, ¿podría enviarnos una foto de su ticket de consumo a otasalliance@araizahoteles.com? Esto nos permitirá dar seguimiento a su solicitud de manera oportuna y asegurarnos de que reciba su factura por el consumo de $180 del viernes 14 de junio de 2024, bajo el RFC CDU820122JFA.

Además, le pedimos que nos envíe por correo electrónico su constancia de situación fiscal.

Agradecemos su colaboración y comprensión. Quedamos a su disposición para cualquier otra pregunta o asistencia que requiera.

By Cuauhtemoc Sierra
Date of experience: 06/2024

Es un buen hotel de negocio como familiar.

Estimado Cuauhtémoc,

Agradecemos sinceramente sus comentarios sobre su reciente estancia en Araiza Calafia. Nos alegra saber que considera nuestro hotel adecuado tanto para negocios como para estancias familiares.

Tomamos nota de sus observaciones sobre las alfombras y las sillas del escritorio. Le aseguramos que estamos trabajando continuamente en mejorar nuestras instalaciones y su opinión es muy valiosa para nosotros.

Esperamos tener la oportunidad de recibirle nuevamente y proporcionarle una experiencia aún mejor.