Hotel Araiza Calafia hotel logohotel logo

By Cuauhtemoc Sierra
Reviewed: 1 year ago (17/06/2024)
Date of experience: 06/2024

Es un buen hotel de negocio como familiar.

Estimado Cuauhtémoc,

Agradecemos sinceramente sus comentarios sobre su reciente estancia en Araiza Calafia. Nos alegra saber que considera nuestro hotel adecuado tanto para negocios como para estancias familiares.

Tomamos nota de sus observaciones sobre las alfombras y las sillas del escritorio. Le aseguramos que estamos trabajando continuamente en mejorar nuestras instalaciones y su opinión es muy valiosa para nosotros.

Esperamos tener la oportunidad de recibirle nuevamente y proporcionarle una experiencia aún mejor.

Araiza Calafia
Reviewed: 1 year ago (16/06/2024)
Date of experience: 06/2024

Nos gusta mucho hospedarnos en tu Hotel,porque realmente hay todos los servicios y descansamos , pero me gustaría que la salida fuera a las 3pm 😀🥰muchas gracias y hasta pronto

Estimada Irma,

Agradecemos sinceramente sus amables palabras y nos complace saber que disfruta hospedarse en nuestro hotel y encuentra todos los servicios necesarios para un descanso reparador.

En cuanto a sus comentarios; sí manejamos la opción de extender la salida hasta las 3 pm, pero esto está sujeto a disponibilidad. Le sugerimos que consulte con la recepción durante su próxima visita para confirmar si es posible realizar esta extensión. Notamos que su reserva fue en la categoría ejecutiva, la cual se encuentra únicamente en el cuarto piso. Si prefiere estar en los primeros pisos, le recomendamos reservar en las categorías estándar o deluxe.

Esperamos darle la bienvenida nuevamente muy pronto. Gracias por elegirnos y hasta su próxima estancia.

By Enrique Gonzalez
Reviewed: 1 year ago (13/06/2024)
Date of experience: 06/2024

Muy comoda, ya que su personal es muy amable y la ubicacion es perfecta

Estimado Enrique,

Agradecemos sinceramente sus amables palabras y nos complace enormemente saber que su estancia en Araiza Calafia fue muy cómoda. Nos alegra saber que nuestro personal le brindó un trato amable y que la ubicación del hotel fue perfecta para usted.

Valoramos su continua confianza en nosotros y esperamos darle la bienvenida nuevamente en futuras ocasiones. No dude en ponerse en contacto si necesita algo más durante su próxima visita.

Araiza Calafia
Reviewed: 1 year ago (11/06/2024)
Date of experience: 06/2024

Muy buena, lo recomendaría a mis amistades

Estimada Guadalupe,

Muchas gracias por su comentario. Nos complace saber que tuvo una muy buena experiencia y que nos recomendaría a sus amistades. Esperamos recibirla nuevamente en un futuro cercano.

By Elizabeth Valenzuela
Reviewed: 1 year ago (11/06/2024)

Overall experience was great. I would definitely stay at Hotel Calafia again

Dear Elizabeth,

Thank you very much for your feedback. We are delighted to hear that your overall experience was great. We look forward to welcoming you back to Hotel Calafia.

Sincerely,
Araiza Calafia
Reviewed: 1 year ago (10/06/2024)
Date of experience: 06/2024

en general bien, sin embargo el tema del olor en la habitación y dentro del baño (a viejo) y las cucarachas dejan mucho que desear

Estimado José,

Gracias por compartir su experiencia en Araiza Calafia. Lamentamos sinceramente los inconvenientes que menciona respecto al olor en la habitación y la presencia de cucarachas. Apreciamos su observación y le aseguramos que estamos tomando medidas para solucionar estos problemas y mejorar nuestras instalaciones.

Nos gustaría que su próxima estancia sea completamente satisfactoria y libre de inconvenientes. Agradecemos su comprensión y esperamos tener la oportunidad de recibirlo nuevamente.

By Paola Grijalva
Reviewed: 1 year ago (09/06/2024)
Date of experience: 06/2024

Satisfechos con el restaurante.
La limpieza puede mejorar.

Estimada Paola,

Gracias por su comentario. Nos complace saber que quedó satisfecha con el restaurante. Lamentamos los inconvenientes con la limpieza. Hemos enviado sus observaciones al área correspondiente para que se tomen las medidas necesarias y mejorar en estos aspectos.

Esperamos recibirla nuevamente.

Araiza Calafia
Reviewed: 1 year ago (06/06/2024)
Date of experience: 05/2024

Huele muy mal. El aromatizante que usan es muy escandaloso. La ventana del baño no tenía screen, por lo cual se pueden meter animales. El burro estaba muy viejo. Las almohadas muy altas. Deben tener dos opciones.

Estimada Cinthya,

Agradecemos sus comentarios. Lamentamos mucho que su experiencia no haya sido totalmente satisfactoria. Tomaremos en cuenta sus observaciones para realizar mejoras en nuestras instalaciones. Valoramos su retroalimentación y esperamos poder brindarle una experiencia más placentera en su próxima visita.

Araiza Calafia
Reviewed: 1 year ago (06/06/2024)
Date of experience: 06/2024

Estancia muy agradable, con muy buena tención

Estimado Efren,

Muchas gracias por su comentario. Nos alegra saber que tuvo una estancia muy agradable y recibió una muy buena atención. Esperamos tener el placer de recibirlo nuevamente en un futuro cercano.

By Mayra
Reviewed: 1 year ago (04/06/2024)

Muy buena experiencia.
Para la otra vez que vaya a Mexicali me quedaré de nuevo en el hotel.

Estimada Sra. Mayra:

Agradecemos mucho su comentario sobre su reciente estancia en el Hotel Araiza Calafia. Nos alegra saber que ha tenido una muy buena experiencia y que ha disfrutado de nuestras instalaciones y servicios.

Nos enorgullece saber que ha encontrado nuestras habitaciones confortables, nuestro servicio excelente y nuestros desayunos deliciosos. Nos esforzamos por ofrecer a nuestros huéspedes una experiencia memorable, y nos complace saber que lo hemos logrado en su caso.

Su opinión nos motiva a seguir trabajando para mejorar día a día y ofrecer a nuestros huéspedes la mejor experiencia posible.

Esperamos tener el placer de recibirla nuevamente en el Hotel Araiza Calafia en su próxima visita a Mexicali. Considere nuestro hotel como su hogar lejos de casa en la ciudad.

Hotel Araiza Calafia