Hotel Araiza Calafia hotel logohotel logo

By Constantino Dávila
Reviewed: 6 weeks ago (23/05/2025)

Estimado Sr Dávila,

Muchas gracias por tomarse el tiempo de responder a nuestra encuesta. Nos complace saber que su experiencia en nuestro hotel fue satisfactoria. Agradecemos sus comentarios positivos y esperamos tener la oportunidad de recibirlo nuevamente en el futuro cercano. ¡Gracias por elegirnos para su estadía!

By Diana
Reviewed: 6 weeks ago (21/05/2025)

Estimada Diana,

Muchas gracias por tomarse el tiempo de responder a nuestra encuesta. Nos complace saber que su experiencia en nuestro hotel fue satisfactoria. Agradecemos sus comentarios positivos y esperamos tener la oportunidad de recibirla nuevamente en el futuro cercano. ¡Gracias por elegirnos para su estadía!

Araiza Calafia
Reviewed: 6 weeks ago (20/05/2025)

Estimado Lucio Antonio,

¡Muchas gracias por compartirnos su experiencia! Nos alegra saber que su estancia fue excelente. Comentarios como el suyo nos motivan a seguir ofreciendo un servicio de calidad a cada uno de nuestros huéspedes.

Será un gusto recibirlo nuevamente muy pronto.

By Jocelyn Díaz
Reviewed: 6 weeks ago (20/05/2025)

Estimada Jocelyn,

Gracias por compartirnos su comentario. Lamentamos que no haya podido comunicarse con nuestro servicio a la habitación durante su estancia. Para su comodidad, le informamos que también puede realizar sus pedidos de room service a través de nuestra app Araiza Hoteles, de forma práctica y rápida.

Esperamos tener la oportunidad de brindarle una mejor experiencia en su próxima visita.

Araiza Calafia
Reviewed: 7 weeks ago (18/05/2025)

Estimado Jorge Armando,

Gracias por tomarse el tiempo de compartirnos sus comentarios. Lamentamos saber que la habitación y algunos de los elementos, como el aire acondicionado y las toallas, no cumplieron con sus expectativas. Le aseguramos que su retroalimentación ya fue compartida con nuestro equipo de mantenimiento y ama de llaves para darle seguimiento puntual, ya que estamos comprometidos con mantener en óptimas condiciones nuestras instalaciones.

Esperamos contar con la oportunidad de recibirlo nuevamente y brindarle una mejor experiencia.

By Varela A
Reviewed: 7 weeks ago (18/05/2025)

Estimada Sra. Varela,

Muchas gracias por sus amables palabras y por recomendarnos. Nos alegra mucho saber que disfrutó del servicio y la atención de todo nuestro equipo, incluyendo a los guardias. Será un placer recibirla nuevamente en Araiza Calafia.

By Fco. Alfonso Federico Urrutia
Reviewed: 2 months ago (11/05/2025)

Estimado Alfonso,

Gracias por compartirnos sus comentarios. Nos alegra saber que disfrutó del desayuno en su estancia con nosotros. En cuanto al internet, entendemos lo importante que es contar con una conexión rápida y estable; por ello, seguimos trabajando junto con nuestro proveedor para mejorar la velocidad y cobertura en todo el hotel.

Tomamos nota también de su sugerencia sobre los precios. Siempre buscamos ofrecer una buena relación calidad-precio, y sus observaciones nos ayudan a identificar oportunidades de mejora.

Esperamos tener el gusto de recibirlo nuevamente muy pronto.

Araiza Calafia
Reviewed: 2 months ago (09/05/2025)

Estimada Patricia,

Araiza Calafia
Reviewed: 2 months ago (07/05/2025)

Estimado Sr. Soto,

Muchas gracias por compartirnos su recomendación y por su lealtad durante más de 40 años, ¡nos alegra enormemente saber que ha tenido buenas experiencias con nosotros!

Con gusto le comentamos que, si en futuras estancias desea cobertores o ropa de cama adicional, puede solicitarlos en cualquier momento a través de recepción o bien desde la app de Araiza Hoteles, donde también puede gestionar otros servicios para su comodidad.

En cuanto al programa Araiza Diamante, es nuestro programa de lealtad donde puede acumular puntos por cada estancia o consumo en cualquiera de nuestros hoteles y restaurantes. Por cada $1.00 MXN que gaste, obtiene 10 puntos, los cuales puede canjear por noches de cortesía, desayunos, monederos electrónicos y más regalos. Además, algunos de los beneficios que obtiene al formar parte del programa son:

☑️ 10% de descuento en alimentos y bebidas en restaurante y bar del Hotel
☑️ Acumulación de puntos por estancias y consumos
☑️ Acceso a recompensas exclusivas de nuestro catálogo
☑️ Descuentos especiales con nuestros aliados comerciales

La inscripción es completamente gratuita. Si gusta, con mucho gusto podemos ayudarle a registrarse por correo, solo necesitaríamos que nos comparta su fecha de nacimiento. También puede hacerlo usted directamente en el sitio web:
👉 https://www.araizahoteles.com/araiza-diamante/araiza-diamante-registros

O bien, durante su próxima visita puede acudir a recepción y con gusto le ayudarán a completar el registro.

¡Gracias nuevamente por su preferencia!

Araiza Calafia
Reviewed: 2 months ago (06/05/2025)

Estimada Ana,

Muchas gracias por tomarse el tiempo de compartir su experiencia con nosotros. Nos alegra saber que disfrutó de una estancia muy agradable y que tanto la limpieza, como el servicio del personal y la ubicación del hotel fueron de su agrado.

Nos da gusto saber que pudo disfrutar de nuestra alberca, del desayuno buffet y del room service. Apreciamos especialmente sus palabras sobre la atención recibida y la calidad de los alimentos.

Esperamos tener el placer de recibirla nuevamente muy pronto.