(29/04/2024)
(22/04/2024)
By J Ramon
(21/04/2024)
04/2024
Deben cuidar mas la estancia y confort del huésped, en mi caso, anterior a esta vez me toco que estaba hospedado un grupo musical y entre mujeres y gente ebria gritando y carcajeando a altas horas de la noche no me permitieron descansar bien 2 noches. En esta ocasión me toco frente a mi habitación igual un evento en un tipo kiosco o jardín y gente gritando muy noche. Se terminó el evento y seguía gente en pasillo platicando a gritos. Otra cosa que deben cuidar personal de Seguridad es que no permitan que ingresen autos al estacionamiento con música y menos tal alto volumen, entran y todavía en lo que bajan sus cosas dejan puertas abiertas para que escuchemos o ellos seguir escuchando la música de sus carros. Justo enseguida de mi habitación (263) estaban trabajando personas de mantenimiento y los ruidos y olores a químicos que se metían a mi habitación además de inevitablemente estar escuchando sus logros sexuales a alta voz de estas personas es incomodo. Consideren que muchos vamos en plan de trabajo y necesitamos logar un pleno descanso y día siguiente despertar temprano.
En nombre del Hotel Araiza Calafia, le agradecemos sinceramente por tomarse el tiempo para compartir sus comentarios con nosotros.
Lamentamos profundamente escuchar sobre las molestias que experimentó durante su estancia. Su comodidad y descanso son de suma importancia para nosotros, y nos entristece saber que no cumplimos con sus expectativas en esta ocasión. Le aseguramos que sus preocupaciones se toman muy en serio y hemos compartido sus comentarios con los departamentos correspondientes para tomar medidas correctivas inmediatas.
Nos comprometemos a mejorar nuestros procedimientos de seguridad y controlar de cerca las actividades y eventos que pueden afectar la tranquilidad de nuestros huéspedes. Además, reforzaremos nuestras políticas para garantizar un ambiente tranquilo y adecuado para descansar.
Apreciamos sinceramente sus comentarios, ya que nos brindan la oportunidad de mejorar y brindar un servicio excepcional a todos nuestros huéspedes.
Esperamos tener la oportunidad de recibirlo nuevamente en el futuro y demostrarle que hemos tomado medidas para garantizar una experiencia placentera y relajante en nuestro hotel.
Araiza Calafia