Hotel Araiza Calafia hotel logohotel logo

Reviewed: 1 year ago (07/04/2024)
Date of experience: 04/2024

Muy buena me gusta la comida el buffet , la habitación estaba limpia

Estimada Luz María,

Agradecemos sinceramente su comentario sobre su reciente estancia en Araiza Calafia. Nos complace saber que disfrutó de nuestro buffet y que encontró su habitación limpia y cómoda durante su estancia.

En Araiza Calafia, nos esforzamos por ofrecer una experiencia excepcional a todos nuestros huéspedes, y sus comentarios positivos nos motivan a seguir trabajando arduamente para mantener nuestros altos estándares de calidad.

Esperamos tener el placer de darle la bienvenida nuevamente en el futuro y brindarle otra experiencia memorable en nuestro hotel.

Araiza Calafia
Reviewed: 1 year ago (03/04/2024)
Date of experience: 03/2024

Buena, tranquila, servicial y amigables…

Estimado Carlos,

Muchas gracias por tomarse el tiempo de completar nuestra encuesta. Nos complace saber que ha disfrutado de su estancia en nuestro hotel y que hemos cumplido con sus expectativas. En Hoteles Araiza, nos esforzamos constantemente por brindar a nuestros huéspedes una experiencia inolvidable y es muy gratificante saber que hemos logrado hacerlo con usted.

Esperamos tener la oportunidad de recibirlo nuevamente en un futuro cercano y seguir brindándole el mejor servicio posible.

Araiza Calafia
Reviewed: 1 year ago (03/04/2024)
Date of experience: 04/2024

Es un lugar muy lindo, habitaciones cómodas y acogedoras. Definitivamente volveré a hospedarme con ustedes.

Estimado Ernesto,

Muchas gracias por tomarse el tiempo de responder a nuestra encuesta. Nos complace saber que su experiencia en nuestro hotel fue satisfactoria. Agradecemos sus comentarios positivos y esperamos tener la oportunidad de recibirlo nuevamente en el futuro cercano. ¡Gracias por elegirnos para su estadía!

By Carlos Lopez
Reviewed: 1 year ago (02/04/2024)
Date of experience: 03/2024

Muy buena, la verdad la habitación es muy cómoda y excelente la limpieza.

Estimado Carlos,

Agradecemos sinceramente sus amables palabras sobre su reciente estancia en Araiza Calafia. Nos alegra saber que disfrutó de una experiencia placentera y que encontró nuestra habitación cómoda y la limpieza excelente.

Su satisfacción es nuestra prioridad, y nos esforzamos continuamente por ofrecer el mejor servicio y confort a nuestros huéspedes.

Esperamos tener el placer de darle la bienvenida nuevamente en el futuro y seguir superando sus expectativas.

Quedamos a su disposición para cualquier otra consulta o necesidad que pueda tener.

By Erika Campos
Reviewed: 1 year ago (01/04/2024)
Date of experience: 11/2023

Enjoyed my stay very clean room employees very nice

Dear Erika,

Thank you for taking the time to complete our satisfaction survey. We are delighted to hear that you enjoyed your stay with us and that we met your expectations. At Hoteles Araiza, we constantly strive to provide our guests with an unforgettable experience and it is very rewarding to know that we have achieved that with you.

We hope to have the opportunity to welcome you back in the near future and continue to provide you with the best service possible.

Best regards,
By Norma A Ibarra-delarosa
Reviewed: 1 year ago (01/04/2024)
Date of experience: 03/2024

Todos se portaron muy amables y atentos a nuestras preferencias y necesidades.

Estimada Norma,

Agradecemos sinceramente sus amables palabras y el tiempo que ha dedicado para compartir su experiencia con nosotros. Nos complace saber que nuestro equipo pudo atenderla de manera amable y estar atentos a sus preferencias y necesidades durante su estancia.

En Araiza Calafia, nos esforzamos por brindar un servicio excepcional que haga que cada huésped se sienta valorado y bien cuidado. Sus comentarios son una motivación para seguir mejorando y superando las expectativas de nuestros queridos huéspedes.

Esperamos tener el privilegio de recibirle nuevamente en el futuro y brindarle otra experiencia memorable.

Reciba un cordial saludo,
Araiza Calafia
Reviewed: 1 year ago (28/03/2024)
Date of experience: 03/2024

Sin duda volveré el próximo mes al hotel

Estimado Olegario,

Nos complace enormemente saber que planea regresar a nuestro hotel el próximo mes. Será un honor darle la bienvenida nuevamente a Araiza Calafia y asegurarnos de que disfrute de otra estancia excepcional con nosotros.

Si hay algo en lo que podamos ayudarlo para que su próxima visita sea aún más placentera, no dude en comunicarse con nosotros. Estamos aquí para asegurarnos de que tenga una experiencia maravillosa cada vez que nos visite.

Esperamos ansiosamente su regreso y esperamos poder brindarle otra experiencia memorable en nuestro hotel.

Saludos cordiales,
Araiza Calafia
Reviewed: 1 year ago (27/03/2024)
Date of experience: 03/2024

Fue buena, el restauran italiano es bueno pero la calidad de la carne no fue adecuada..

Estimado Magdaleno,

Agradecemos sinceramente su comentario sobre su experiencia en nuestro hotel Araiza Calafia.

Lamentamos mucho escuchar que la calidad de la carne en nuestro restaurante italiano no estuvo a la altura de sus expectativas. Su opinión es fundamental para nosotros, ya que nos ayuda a identificar áreas en las que podemos mejorar y garantizar una experiencia gastronómica excepcional para todos nuestros huéspedes. Tomaremos medidas inmediatas para abordar este asunto y asegurarnos de que se realicen mejoras en la calidad de los alimentos.

Esperamos tener la oportunidad de recibirlo nuevamente en el futuro y brindarle una experiencia culinaria más satisfactoria. No dude en comunicarse con nosotros si tiene alguna otra inquietud o solicitud durante su próxima visita.

By Lizbeth
Reviewed: 1 year ago (27/03/2024)
Date of experience: 03/2024

It was fun. Got to eat out near the hotel & was able to sleep well

Dear Lizbeth,

Thank you for sharing your feedback about your recent stay at Araiza Calafia.

We are delighted to hear that you had a pleasant experience and that you enjoyed dining at the nearby restaurants. Ensuring our guests have a comfortable and enjoyable stay is our top priority, and we are pleased to know that you were able to sleep well during your time with us.

If you have any further comments or suggestions on how we can continue to improve our services, please feel free to let us know. We value your input and strive to make each guest's stay memorable.

We look forward to welcoming you back for another enjoyable stay in the future.

Best regards,
Araiza Calafia
Reviewed: 1 year ago (26/03/2024)
Date of experience: 03/2024

desde la atención hasta el servicio muy buenos.

Estimado Miguel,