Hotel Araiza Calafia hotel logohotel logo

Date of experience: 03/2024

desde la atención hasta el servicio muy buenos.

Estimado Miguel,

Muchas gracias por tomarse el tiempo de responder a nuestra encuesta. Nos complace saber que su experiencia en nuestro hotel fue satisfactoria. Agradecemos sus comentarios positivos y esperamos tener la oportunidad de recibirlo nuevamente en el futuro cercano. ¡Gracias por elegirnos para su estadía!

By Arturo Tapia
Date of experience: 03/2024

Muy reconfortante y seguro en las instalaciones

Estimado Arturo,

Date of experience: 03/2024

We love your hotel, we stay there every time we come to Mexicali, we will be making reservations for our return trip in October

Dear Steven,

Thank you for taking the time to complete our satisfaction survey. We are delighted to hear that you enjoyed your stay with us and that we met your expectations. At Hoteles Araiza, we constantly strive to provide our guests with an unforgettable experience and it is very rewarding to know that we have achieved that with you.

We hope to have the opportunity to welcome you back in the near future and continue to provide you with the best service possible.

Best regards,
By PAULO CESAR PINEDA LOPEZ

MUY BIEN HABITACION REMODELADA Y NUEO TODO

Estimado Paulo,

Agradecemos mucho sus amables palabras y el tiempo que se tomó para compartir su experiencia en Araiza Calafia. Nos alegra saber que disfrutó de su estancia y que quedó satisfecho con la habitación remodelada y las nuevas instalaciones.

Su satisfacción es nuestra mayor recompensa y nos impulsa a seguir mejorando para ofrecerle siempre lo mejor. Esperamos tener el placer de darle la bienvenida nuevamente en el futuro y seguir superando sus expectativas.

No dude en ponerse en contacto con nosotros si necesita alguna otra cosa. Estamos aquí para servirle.

Saludos cordiales,
Date of experience: 03/2024

Sólo el restaurante, excelente servicio!!

Estimada Elvia,

Agradecemos sinceramente sus amables palabras y el tiempo que se tomó para compartir su experiencia en nuestro restaurante en Araiza Calafia. Nos complace enormemente saber que disfrutó de un excelente servicio y que fue atendida con amabilidad y rapidez.

Su satisfacción es nuestra mayor prioridad y nos llena de alegría saber que cumplimos con sus expectativas en cuanto al servicio ofrecido en nuestro restaurante. Sus comentarios positivos nos motivan a seguir esforzándonos para brindarle experiencias aún más gratificantes en el futuro.

Esperamos tener el honor de recibirle nuevamente en nuestro restaurante y continuar siendo parte de sus momentos especiales.

Quedamos a su disposición para cualquier otra necesidad que pueda tener.

Saludos cordiales,
Date of experience: 03/2024

Buena en lo general, solo mejor el clima

Estimado Rafael,

Agradecemos sinceramente sus comentarios y el tiempo que se tomó para compartir su experiencia en Araiza Calafia. Nos complace saber que en general tuvo una buena estancia con nosotros.

Lamentamos los inconvenientes que experimentó con el clima y el aire acondicionado. Tomaremos nota de su comentario y buscaremos formas de mejorar para asegurarnos de brindarle una experiencia más confortable en su próxima visita.

Su satisfacción es nuestra prioridad, y esperamos tener la oportunidad de darle la bienvenida nuevamente y ofrecerle una experiencia aún mejor.

Quedamos a su disposición para cualquier otra necesidad que pueda tener.

By Hisvanny Retana González
Date of experience: 03/2024

No me gustaría dejar de ir, pero si deberían hablar con el personal de limpieza de habitaciones que sean más honradas es una lastima que un buen hotel pierda presencia por tomar algo que no es suyo

Estimada Hisvanny,

Agradecemos sinceramente sus comentarios y lamentamos mucho escuchar sobre su experiencia reciente en Araiza Calafia. Nos tomamos muy en serio la integridad y la confianza de nuestros huéspedes.

Respecto a su cargador perdido, comprendemos lo frustrante que puede ser perder un artículo personal durante su estancia en el hotel. Hemos realizado una búsqueda exhaustiva en la habitación y en nuestras áreas comunes, pero lamentablemente no hemos podido encontrar su cargador. Sin embargo, le aseguramos que continuaremos monitoreando la situación y tomaremos medidas adicionales según sea necesario.

Valoramos profundamente su lealtad como huésped y estamos comprometidos a garantizar que su próxima estancia con nosotros sea completamente satisfactoria. Siempre estamos aquí para ayudarla en lo que necesite y esperamos tener la oportunidad de darle la bienvenida nuevamente en el futuro.

Si hay algo más en lo que podemos ayudarla o si tiene alguna otra preocupación, no dude en ponerse en contacto con nosotros directamente.

Gracias por su comprensión y por elegir Araiza Calafia.

By Thalia
Reviewed: 1 year ago (24/03/2024)
Date of experience: 03/2024

Solo el tema de la habitación, escuchar tanto ruido no ayuda.

Estimada Thalia,

Agradecemos sinceramente sus comentarios y lamentamos mucho escuchar que su experiencia en Araiza Calafia se vio afectada por el ruido de nuestro centro de convenciones. Entendemos lo importante que es el descanso y la tranquilidad durante su estancia con nosotros.

Queremos asegurarle que valoramos enormemente su comodidad y bienestar. Tomamos nota de su preocupación sobre la ubicación de su habitación y haremos todo lo posible para asignarle una habitación más tranquila en su próxima visita. Nuestro objetivo es garantizar que disfrute de una estancia relajante y placentera en nuestro hotel.

Le agradecemos nuevamente por compartir sus comentarios con nosotros, ya que nos ayudan a mejorar continuamente nuestros servicios y nuestras instalaciones. Esperamos tener la oportunidad de recibirlo nuevamente y brindarle una experiencia más satisfactoria.

Si hay algo más en lo que podamos asistirle o si tiene alguna otra preocupación, no dude en comunicarse con nosotros directamente.

Gracias por elegir Araiza Calafia.

By Pedro
Reviewed: 1 year ago (21/03/2024)
Date of experience: 03/2024

Excelente muy bonitas instalaciones muy espaciosas las habitaciones

Estimado Pedro,

Agradecemos mucho sus amables palabras sobre su experiencia en Araiza Calafia. Nos complace saber que disfrutó de nuestras instalaciones y que encontró nuestras habitaciones espaciosas y cómodas. Su satisfacción es nuestra máxima prioridad, y nos alegra saber que cumplimos con sus expectativas durante su estancia.

Valoramos su opinión y esperamos seguir siendo su elección de alojamiento en el futuro. Si hay algo más en lo que podamos asistirle o si tiene alguna solicitud especial para su próxima visita, no dude en hacérnoslo saber. Estamos aquí para garantizar que cada estancia con nosotros sea excepcional.

Esperamos darle la bienvenida nuevamente en Araiza Calafia en el futuro cercano.

Quedamos a su disposición si necesita alguna otra asistencia o consulta adicional.

Araiza Calafia
Reviewed: 1 year ago (20/03/2024)
Date of experience: 03/2024

Siempre me hospedo con ustedes , me es muy cómodo y agradable

Estimada María,

Agradecemos mucho su preferencia por hospedarse con nosotros en Araiza Hermosillo y por tomarse el tiempo para compartir su experiencia. Nos complace enormemente saber que su estancia fue cómoda y agradable.

Su continua confianza en nuestro hotel es muy valiosa para nosotros, y nos motiva a seguir esforzándonos por brindarle el mejor servicio y comodidad en cada una de sus visitas. Siempre estamos aquí para asegurarnos de que se sienta bienvenido y bien atendido durante su estancia.

Esperamos tener el placer de darle la bienvenida nuevamente en el futuro y seguir siendo su elección de hospedaje en Hermosillo. No dude en ponerse en contacto con nosotros si necesita algo más durante su estancia.

Araiza Hermosillo