Hotel Araiza Calafia hotel logohotel logo

Date of experience: 02/2024

Agradable con buena atención disfrute de sus instalaciones sin problema alguno

Estimado José,

Agradecemos sinceramente sus amables comentarios sobre su estancia en el Hotel Araiza Calafia. Nos complace saber que disfrutó de una experiencia agradable y que recibió una buena atención durante su visita.

Nos esforzamos por ofrecer instalaciones que brinden comodidad y tranquilidad a nuestros huéspedes, por lo que nos alegra saber que pudo disfrutar de ellas sin ningún contratiempo.

Esperamos tener el placer de darle la bienvenida nuevamente en el futuro y continuar ofreciéndole un servicio excepcional.

By Hisvanny Retana González
Date of experience: 02/2024

Quedo muy contenta con el hotel solo no me gusta que debas de estacionar donde haya lugar y el baño un poco antiguo pero limpio en general me dejo una buena experiencia y si volvería.

Estimada Hisvanny,

Agradecemos sinceramente sus amables comentarios sobre su estancia en el Hotel Araiza Calafia. Nos complace saber que su experiencia fue en su mayoría positiva y que quedó satisfecha con nuestro hotel.

Tomamos en cuenta sus observaciones sobre el estacionamiento y el estado del baño. Nos esforzamos continuamente por mejorar nuestros servicios e instalaciones, por lo que sus comentarios son muy valiosos para nosotros.

Esperamos tener el privilegio de recibirla nuevamente en el futuro y brindarle una experiencia aún más placentera.

Date of experience: 02/2024

Tardaron casi una hora en hacer check in. Se promete la entrada a las 3pm pero no pudimos accesar nuestro cuarto hasta casi las 4. Decían en recepción que estaban cortos de personal pero pues cuando viajas y llegas cansado deberías poder entrar a la hora indicada.
El gerente en turno muy amable se disculpó y ofreció bebidas.
Hubo un evento de noche y la verdad fue muy molesto escuchar la música a tan alto volumen por tanto tiempo y tan tarde.
Creo que solo por eso no volvería a hospedarme aquí….esta muy bonito el jardín de eventos pero nada cómodo para los huéspedes tener una fiesta al lado tan ruinosa cuando quieres descansar.

Estimada Corina,

Agradecemos sinceramente por compartir su experiencia en el Hotel Araiza Calafia. Lamentamos mucho los inconvenientes que experimentó durante su estancia.

Nos disculpamos por el retraso en el proceso de check-in. Entendemos lo importante que es para nuestros huéspedes acceder a sus habitaciones a tiempo, y lamentamos cualquier inconveniente causado por la demora.

Agradecemos su comprensión y paciencia, y esperamos tener la oportunidad de recibirla nuevamente en el futuro para brindarle una experiencia más placentera.

Date of experience: 02/2024

Excelente experiencia sin duda cada que tengamos que vicitar mexicali nos hospedaremos en ese hotel

Estimado Jonathan,

Agradecemos sinceramente sus amables palabras y el tiempo que se tomó para compartir su experiencia en el Hotel Araiza Calafia. Nos complace saber que su estancia fue excelente y que planea volver en el futuro.

Nuestro objetivo es siempre proporcionar a nuestros huéspedes una experiencia memorable y satisfactoria, y nos llena de alegría saber que logramos cumplir con sus expectativas durante su visita a Mexicali.

Esperamos con ansias darle la bienvenida nuevamente en su próxima visita a la ciudad. No dude en contactarnos si necesita algo para que su estancia sea aún más placentera.

Araiza Calafia
Reviewed: 1 year ago (18/02/2024)
Date of experience: 02/2024

Was very good excellent service and on the restaurant this man Omar he made very good service

Estimado Roberto,

Thank you for taking the time to share your feedback regarding your recent stay at Araiza Calafia. We are delighted to hear that you had a very good experience and received excellent service. We appreciate your recognition of Omar's exceptional service at the restaurant.

Your kind words will be shared with our team, including Omar, as it serves as encouragement for us to continue delivering outstanding service to all our guests.

We look forward to welcoming you back for another enjoyable stay in the future.

Best regards,
Araiza Calafia
Reviewed: 1 year ago (18/02/2024)
Date of experience: 02/2024

Excelente, muy agradable y satisfactorio

Estimado Raúl,

Agradecemos sinceramente sus amables palabras y el tiempo que se tomó para compartir su experiencia en Araiza Calafia. Nos alegra saber que su estancia fue excelente, muy agradable y satisfactoria.

Su satisfacción es nuestra prioridad, y nos complace saber que cumplimos con sus expectativas durante su visita. Sus comentarios positivos nos motivan a seguir trabajando arduamente para brindar un servicio excepcional a todos nuestros huéspedes.

Esperamos con ansias tener el placer de recibirle nuevamente en Araiza Calafia en el futuro cercano.

Saludos cordiales,
Araiza Calafia
Reviewed: 1 year ago (15/02/2024)

BUEN SERVICIO Y SOBRE TODO ATENCION, EN MUY BUEN ESTADO EL HOTEL, Y LA LIMPIEZA

Estimado Jaime,

Agradecemos sinceramente sus amables palabras y el tiempo que se tomó para compartir su experiencia en Araiza Calafia. Nos complace mucho saber que disfrutó de nuestro servicio y que encontró nuestro hotel en buen estado y limpio durante su estancia.

La satisfacción de nuestros huéspedes es nuestra máxima prioridad, y nos alegra saber que hemos cumplido con sus expectativas en cuanto a atención y calidad de servicio. Sus comentarios nos motivan a seguir esforzándonos para ofrecer experiencias memorables a todos nuestros huéspedes.

Esperamos tener el privilegio de darle la bienvenida nuevamente en el futuro y seguir siendo su elección de alojamiento en Araiza Calafia.

By Carlos
Reviewed: 1 year ago (15/02/2024)
Date of experience: 02/2024

Muy bien, me gusta la ubicación e instalaciones

Estimado Carlos,

Agradecemos sinceramente sus amables palabras y el tiempo que se tomó para compartir su experiencia en Araiza Calafia. Nos complace saber que disfrutó de nuestra ubicación y de nuestras instalaciones durante su estancia.

La satisfacción de nuestros huéspedes es nuestra máxima prioridad, y nos alegra saber que hemos cumplido con sus expectativas en cuanto a estos aspectos. Sus comentarios nos motivan a seguir trabajando para ofrecer experiencias memorables a todos nuestros huéspedes.

By Diego
Reviewed: 1 year ago (13/02/2024)
Date of experience: 02/2024

Me gustó aunque siento que debería darle otra oportunidad porque no quedé del todo satisfecho, no estoy seguro de volverlo a elegir.

Estimado Diego,

Agradecemos sinceramente que haya compartido su experiencia con nosotros. Lamentamos que su estancia no haya cumplido completamente con sus expectativas y que esté dudando en regresar.

Nos encantaría tener la oportunidad de mejorar y corregir cualquier aspecto que haya contribuido a su insatisfacción. ¿Podría brindarnos más detalles sobre lo que no le dejó satisfecho durante su estancia? Estamos aquí para escucharlo y tomar las medidas necesarias para garantizar que su próxima visita sea más placentera y satisfactoria.

Esperamos tener la oportunidad de darle la bienvenida nuevamente y de demostrarle nuestra dedicación para brindarle una experiencia excepcional.

By Diego
Reviewed: 1 year ago (12/02/2024)
Date of experience: 02/2024

es buena en general, su precio es el ideal para trabajar, me gusatria que al menos un almohada fuera blanda.

Estimado Diego,

Agradecemos sinceramente sus comentarios sobre su estancia en el Hotel Araiza Calafia. Nos complace saber que en general tuvo una buena experiencia. Tomamos nota de su sugerencia sobre las almohadas y el olor de las alfombras.

Nos gustaría informarle que en nuestra categoría ejecutiva ofrecemos habitaciones sin alfombra, por lo que en su próxima visita puede solicitar una de estas habitaciones para garantizar su comodidad.

Esperamos tener el placer de darle la bienvenida nuevamente en el futuro y ofrecerle una experiencia aún más satisfactoria.