Hotel Araiza Calafia hotel logohotel logo

Reviewed: 1 year ago (08/02/2024)
Date of experience: 02/2024

Fue buena, sin contratiempo alguno, reserve.por teléfono y estaba todo listo a mi llegada, amable la recepcionista

Estimado Raúl,

Agradecemos sus comentarios sobre su reciente estancia en Araiza Calafia. Nos complace saber que su experiencia fue buena en general y que pudo disfrutar de un proceso de reserva sin contratiempos.

Lamentamos escuchar sobre el olor extraño en su habitación. Tomaremos medidas para abordar este problema y asegurarnos de que nuestras instalaciones estén siempre en las mejores condiciones para nuestros huéspedes.

Esperamos tener el placer de darle la bienvenida nuevamente en el futuro y brindarle una experiencia aún más satisfactoria.

Araiza Calafia
Reviewed: 1 year ago (06/02/2024)
Date of experience: 02/2024

Muy bien, atencion, limpieza, ubicación, seguridad, y desayuno

Estimado Armando,

Agradecemos mucho sus comentarios sobre su reciente estancia en Araiza Calafia. Nos complace saber que disfrutó de nuestra atención, limpieza, ubicación, seguridad y desayuno. Su satisfacción es nuestra prioridad número uno.

Esperamos recibirlo nuevamente en el futuro cercano y seguir ofreciéndole experiencias excepcionales en nuestro hotel.

El Equipo de Araiza Calafia
By Marissa
Reviewed: 1 year ago (06/02/2024)
Date of experience: 01/2024

Agradable! Espero volver, pero espero me den el descuento que la clínica dental Donatt Dental recibe para sus clientes

Estimada Marissa,

Gracias por compartir su experiencia en Araiza Calafia. Nos alegra saber que encontró su estancia agradable y que espera volver en el futuro.

Lamentamos mucho la confusión respecto al descuento de la clínica dental Donatt Dental. Por favor, comprenda que al reservar directamente a través de nuestro sitio web, es posible que no tenga acceso a ciertos descuentos específicos de terceros. Sin embargo, para futuras reservas, le recomendamos que se ponga en contacto con nosotros por correo electrónico a reservascal@araizahoteles.com para solicitar la tarifa especial de la clínica dental.

En cuanto a las instalaciones accesibles, nos esforzamos por brindar comodidad a todos nuestros huéspedes, y tomaremos en consideración su sugerencia sobre la accesibilidad de puertas y baños para personas con discapacidad.

Esperamos tener el placer de darle la bienvenida nuevamente en su próxima visita. No dude en comunicarse con nosotros si necesita alguna asistencia adicional.

El Equipo de Araiza Calafia
By Luis Perez
Reviewed: 1 year ago (05/02/2024)
Date of experience: 01/2024

Muy buena. La atención del personal es muy buena y el tamaño de la habitación también. La limpieza del cuarto es aceptable, ya que a veces, presenta un olor muy fuerte la alfombra y el baño.

Estimado Luis,

Agradecemos sinceramente sus comentarios sobre su estancia en Araiza Calafia. Nos complace saber que tuvo una experiencia muy buena y que apreció la atención del personal, el tamaño de la habitación y la limpieza general.

Lamentamos cualquier inconveniente relacionado con el olor fuerte de la alfombra y el baño. Sus observaciones son valiosas para nosotros, y tomaremos medidas para abordar este tema y mejorar la experiencia de nuestros huéspedes.

Agradecemos que haya elegido Araiza Calafia y esperamos tener el honor de darle la bienvenida nuevamente en el futuro. Si hay algo más en lo que podamos ayudarle para que su próxima estancia sea aún más satisfactoria, no dude en hacérnoslo saber.

By juan guillen magaña
Reviewed: 1 year ago (02/02/2024)
Date of experience: 01/2024

confortable de acuerdo al precio y ubicacion

Estimado Juan,

Agradecemos sinceramente sus comentarios sobre su estancia en Araiza Calafia. Lamentamos cualquier inconveniente relacionado con la temperatura y la falta de una cobija adicional. Su comodidad es nuestra prioridad, y nos gustaría informarle que siempre puede acercarse a recepción o al ama de llaves para solicitar cobijas adicionales. Estamos aquí para atender todas sus necesidades y asegurarnos de que tenga una estancia agradable.

Agradecemos que haya elegido Araiza Calafia y esperamos tener el placer de darle la bienvenida nuevamente en el futuro. Si hay algo más en lo que podamos ayudarle para que su próxima estancia sea aún mejor, no dude en hacérnoslo saber.

Araiza Calafia
Reviewed: 1 year ago (02/02/2024)

PLACENTERA, DESAYUNO MUY BUENO, TRANQUILIDAD

Estimado Oscar,

Agradecemos sinceramente sus amables palabras sobre su experiencia en Araiza Calafia. Nos complace saber que su estancia fue placentera y que disfrutó de nuestro desayuno. La tranquilidad es una parte fundamental de la experiencia de nuestros huéspedes, y es gratificante saber que lo experimentó.

Su feedback es valioso para nosotros, y nos motiva a seguir ofreciendo un servicio de alta calidad. Si hay algo específico que destacaría como excepcional o si tiene alguna sugerencia para mejorar aún más, no dude en hacérnoslo saber.

Agradecemos que haya elegido Araiza Calafia y esperamos tener el honor de darle la bienvenida nuevamente en el futuro. Si hay algo en lo que podamos ayudarle para que su próxima estancia sea igualmente satisfactoria, no dude en comunicarse con nosotros.

By Bladimir G. E.
Reviewed: 2 years ago (31/01/2024)
Date of experience: 01/2024

servicio regular de aceptación, se requiere principalmente capacitar al personal de la recepción, no están sensibilizados con los servicios que ofrece el hotel para cumplir con la necesidades del cliente, ejemplo errores al registrar al cliente, pagos de servicios y facturación.

Estimado Señor Bladimir,
Hemos intentado comunicarnos con usted por los inconvenientes externados en su estancia, sabemos que tiene ocupaciones laborales, por tal razón quedamos a la espera de su llamada o bien de su respuesta por medio del correo. Real mente nos interesa hablar con usted. Ya que tenemos el placer de brindarle una experiencia placentera y agradable. esperamos podamos recuperar su confianza y poder atenderle en el futuro.
atentamente
Araiza Hoteles.
By Angelica Moreno
Reviewed: 2 years ago (30/01/2024)
Date of experience: 01/2024

Comfortable and relaxing my family have a nice time together we greatly appreciate and enjoyed every minute there

Dear Angelica,

Thank you for sharing your experience at Araiza Calafia. We are delighted to hear that you and your family had a comfortable and relaxing stay. It's wonderful to know that you appreciated and enjoyed every minute with us.

Your kind words are truly appreciated, and we value your feedback. If there's anything specific you would like to highlight or any suggestions to enhance your future experiences with us, please feel free to let us know.

We look forward to welcoming you and your family back to Araiza Calafia in the future.

Best regards,
Araiza Calafia
Reviewed: 2 years ago (30/01/2024)

Me encanto..............................

Estimada Janneth,

Agradecemos sinceramente sus comentarios sobre su estancia en Araiza Calafia. Nos alegra saber que le encantó su experiencia y que encontró la habitación 145 excelente.

Lamentamos la falta de calefacción y cualquier inconveniente que esto haya causado. Tomaremos medidas inmediatas para revisar y solucionar el problema con la calefacción. Si hay algo más que desee destacar o alguna otra sugerencia para mejorar su experiencia en futuras estancias, no dude en hacérnoslo saber. Esperamos con gusto darle la bienvenida nuevamente en Araiza Calafia.

Araiza Calafia
Reviewed: 2 years ago (29/01/2024)
Date of experience: 01/2024

Regular, da el servicio de alojamiento y estacionamiento.

Estimada Diana,

Agradecemos sinceramente sus comentarios sobre su estancia en Araiza Calafia. Lamentamos saber que su experiencia fue solo regular y agradecemos que comparta sus observaciones.

Nos preocupamos por su satisfacción y tomamos nota de sus comentarios sobre la regadera y la luz en la habitación. Queremos ofrecerle nuestras disculpas por cualquier inconveniente que haya experimentado. Tomaremos medidas para abordar estos asuntos y garantizar una experiencia más agradable para nuestros huéspedes.

Valoramos su preferencia y, si hay algo más específico que desee resaltar o cualquier otra forma en que podamos mejorar su experiencia en futuras visitas, no dude en hacérnoslo saber.

Esperamos con gusto tener la oportunidad de recibirla nuevamente en Araiza Calafia.