Hotel Araiza Calafia hotel logohotel logo

Reviewed: 2 years ago (18/12/2023)
Date of experience: 12/2023

Muy buena, servicio, precio y atención al cliente

Estimado Juan,

Agradecemos su mensaje. Nos complace saber que tuvo una experiencia muy buena en Araiza Calafia, tanto en servicio, precio como en atención al cliente. Su satisfacción es nuestra prioridad, y esperamos seguir siendo su elección en futuras visitas.

Si hay algo más en lo que podamos ayudar o mejorar, no dude en hacérnoslo saber. Estamos a su disposición para brindarle una experiencia excepcional en cada estancia.

Atentamente,
Araiza Calafia
Reviewed: 2 years ago (15/12/2023)
Date of experience: 12/2023

Atención rápida, sin engaños con el precio. Muy cómoda la estancia.

Estimado Luis Roberto,

Agradecemos sinceramente su amable comentario y nos complace saber que disfrutó de una estancia cómoda con nosotros. En Araiza Calafia, nos esforzamos por brindar atención rápida y transparente para garantizar una experiencia satisfactoria a todos nuestros huéspedes. Siempre estaremos aquí para recibirlo y proporcionarle el mejor servicio en sus futuras visitas. Si tiene alguna otra observación o solicitud, no dude en hacérnosla saber. Estamos comprometidos a mantener la calidad y la eficiencia que nos caracterizan.

Araiza Calafia
Reviewed: 2 years ago (13/12/2023)
Date of experience: 12/2023

muy buena, ampliamente recomendable para todo tipo de viajes

Estimado Jose Rafael,

Agradecemos sinceramente sus amables palabras y el tiempo que ha tomado para compartir su experiencia con nosotros. Nos complace saber que su estancia fue muy buena y que recomienda nuestro hotel. Su satisfacción es nuestra principal prioridad, y estamos encantados de haber cumplido con sus expectativas.

Si hay algo más en lo que podamos asistirle o mejorar para su próxima visita, no dude en hacérnoslo saber. Valoramos su preferencia y esperamos tener el placer de recibirle nuevamente en Araiza Calafia en el futuro.

Atentamente,
Araiza Calafia
Reviewed: 2 years ago (12/12/2023)

MUY BUENA , MUY BUEN SERVICIO Y EXELENTE PERSONAL

Estimado Ramon,

Agradecemos sinceramente sus amables palabras sobre su experiencia en Araiza Calafia. Nos alegra saber que su estancia fue muy buena y que disfrutó del excelente servicio proporcionado por nuestro personal.

Su satisfacción es nuestra prioridad, y nos complace saber que cumplimos con sus expectativas. Si hay algo más en lo que podamos asistirle o si tiene alguna otra observación que desee compartir, estamos aquí para ayudarle.

Esperamos darle la bienvenida nuevamente en el futuro y brindarle otra experiencia positiva.

Araiza Calafia
Reviewed: 2 years ago (09/12/2023)
Date of experience: 12/2023

Muy buena. Volveré pero me informaré previamente por tel antes de TODO, una vez depositado pedí a mi asistente llamara y enviara comprobante vía correo, quienes contestaron en tres ocasiones por qué se cortaba llamada, dijeron que recibido comprobante pero valoraria disponibilidad de habitaciones " HELLOOOOO" si se hizo pago completo en tiempo, como salen con esto. No me pareció la verdad. Quiere decir que pueden revenderlas? Deja mucho que decir.

Estimado Joaquín,

Agradecemos sinceramente por compartir sus comentarios sobre su experiencia en Araiza Calafia. Nos complace saber que, en general, todo estuvo excelente durante su estancia. Me gustaría comentarle que al realizar una reserva, nuestro sistema garantiza la asignación de una habitación en la categoría solicitada, esto debido a que es protocolo por parte de nuestro equipo de reservaciones confirmar la disponibilidad antes de ingresar la reservación, de hecho, el sistema no nos permite ingresar la reservación si dicha categoría no está disponible.

Sin embargo, algunas preferencias específicas, como ubicación en un piso en particular, vista a áreas específicas o detalles en la habitación, quedan sujetas a disponibilidad y se pueden confirmar hasta el momento del check in con recepción. Apreciamos mucho sus comentarios sobre este punto y tomaremos medidas para asegurarnos de proporcionar información más clara durante el proceso de reserva.

Entendemos que la falta de elevador puede ser un inconveniente para algunos huéspedes, y agradecemos su comprensión al respecto. Para futuras estancias, si tiene preferencias especiales o requisitos de movilidad, le recomendamos comunicarse con nosotros directamente al hacer la reserva para garantizar una experiencia más personalizada. En situaciones como la que menciona, en la que el huésped tiene problemas de movilidad, se puede dar preferencia para asignar en habitaciones de primer piso o incluso se invita al huésped a reservar a nuestro Hotel Araiza de Mexicali, en el que contamos con habitaciones adaptadas y elevador en ambas torres.

Ofrecemos nuestras más sinceras disculpas por cualquier inconveniente que haya experimentado y agradecemos sus comentarios constructivos. Valoramos su preferencia y esperamos tener la oportunidad de darle la bienvenida nuevamente, asegurándonos de que su estancia sea aún más placentera.

Group
Reviewed: 2 years ago (09/12/2023)
Date of experience: 12/2023

Muy buen aspecto y atención del personal.
Cómodo además.

Estimada Fabiola,

Agradecemos sinceramente por compartir sus comentarios sobre su experiencia en Araiza Calafia. Nos complace saber que encontró tanto el aspecto del hotel como la atención del personal muy buenos, además de sentirse cómoda durante su estancia. Transmitiremos sus elogios al equipo, ya que esto refuerza nuestro compromiso de brindar un servicio de calidad y crear experiencias positivas para nuestros huéspedes.

Si hay algo más en lo que podamos mejorar o si tiene alguna preferencia específica para futuras visitas, no dude en hacérnoslo saber. Estamos comprometidos en garantizar una experiencia aún más satisfactoria en Araiza Calafia.

Araiza Calafia
Reviewed: 2 years ago (08/12/2023)
Date of experience: 12/2023

Excelente personal muy amable en todo , ubicación del hotel y muy buena experiencia

Estimado Adolfo,

Agradecemos sinceramente por compartir sus comentarios sobre su experiencia en Araiza Calafia. Nos complace saber que tuvo una excelente experiencia y que destacó la amabilidad del personal, la ubicación del hotel y en general, su satisfacción con nuestra oferta. Transmitiremos sus elogios al equipo, ya que este tipo de retroalimentación es una fuente de motivación para seguir ofreciendo un servicio de calidad.

By Juan José
Reviewed: 2 years ago (06/12/2023)
Date of experience: 11/2023

Muy agradable. la habitación muy limpia, solo las almohadas muy grandes y duras.

Estimado Juan José,

Agradecemos sinceramente por compartir sus comentarios sobre su experiencia en Araiza Calafia. Nos complace saber que en general tuvo una estancia agradable, con habitaciones limpias y una mejora significativa al hospedarse en un piso superior. Lamentamos escuchar sobre su experiencia en el restaurante y la actitud de los meseros. Tomamos muy en serio sus comentarios y los compartiremos con nuestro equipo de alimentos y bebidas para abordar y mejorar este aspecto. La amabilidad y el servicio son fundamentales para nosotros, y trabajaremos para garantizar que todas las interacciones sean positivas.

Con respecto a su sugerencia sobre el aroma en las habitaciones, la tendremos en cuenta al evaluar nuestras prácticas.

Si hay algo más en lo que podamos mejorar o si tiene alguna preferencia específica para futuras visitas, no dude en hacérnoslo saber. Estamos aquí para garantizar una experiencia más satisfactoria en Araiza Calafia.

By ERNESTO GARCIA CABALLERO
Reviewed: 2 years ago (05/12/2023)
Date of experience: 12/2023

Siempre Garantia a exepcion de rel estacionamiento que siempre es un problema

Estimado Ernesto,

Le agradecemos por compartir sus comentarios sobre su estancia en Araiza Calafia. Nos complace saber que nuestra hospitalidad siempre ha sido de su agrado. Lamentamos cualquier inconveniente relacionado con el estacionamiento. Apreciamos su feedback y tomaremos en cuenta su comentario para evaluar posibles mejoras en esta área.

Si hay algo más en lo que podamos mejorar o si tiene alguna preferencia específica para futuras visitas, no dude en hacérnoslo saber. Estamos aquí para garantizar una experiencia aún más satisfactoria en Araiza Calafia.

Araiza Calafia
Reviewed: 2 years ago (05/12/2023)
Date of experience: 12/2023

LA ESTANCIA FUE MUY BUENA, LA ATENCIÓN EXCELENTE.

Estimada Vianey,

Agradecemos sinceramente por compartir sus comentarios sobre su estancia en Araiza Calafia. Nos complace saber que tuvo una experiencia muy buena y que recibió una atención excelente.

Su satisfacción es nuestra principal prioridad, y nos alegra saber que disfrutó de su estancia con nosotros. Si hay algo más en lo que podamos mejorar o si tiene alguna preferencia específica para futuras visitas, no dude en hacérnoslo saber. Estamos aquí para brindarle una experiencia aún más satisfactoria en Araiza Calafia.