Hotel Araiza Calafia hotel logohotel logo

Date of experience: 12/2023

LA ESTANCIA FUE MUY BUENA, LA ATENCIÓN EXCELENTE.

Estimada Vianey,

Agradecemos sinceramente por compartir sus comentarios sobre su estancia en Araiza Calafia. Nos complace saber que tuvo una experiencia muy buena y que recibió una atención excelente.

Su satisfacción es nuestra principal prioridad, y nos alegra saber que disfrutó de su estancia con nosotros. Si hay algo más en lo que podamos mejorar o si tiene alguna preferencia específica para futuras visitas, no dude en hacérnoslo saber. Estamos aquí para brindarle una experiencia aún más satisfactoria en Araiza Calafia.

By Genaro Gomez
Date of experience: 12/2023

Muy buena, las habitaciones son amplias y comodas

Estimado Genaro,

Le agradecemos sinceramente por compartir sus comentarios sobre su estancia en Araiza Calafia. Nos complace saber que tuvo una experiencia muy buena y que encontró nuestras habitaciones amplias y cómodas.

Su satisfacción es nuestra prioridad, y nos alegra saber que disfrutó de su estancia con nosotros. Si hay algo más en lo que podamos mejorar o si tiene alguna preferencia específica para futuras visitas, no dude en hacérnoslo saber. Estamos aquí para brindarle una experiencia aún más satisfactoria en Araiza Calafia.

By jorge llarena
Date of experience: 12/2023

Excelente, fue una grata sorpresa lo mucho que han mejorado instalaciones y servicio.

Estimado Jorge Antonio,

Agradecemos sinceramente por compartir sus comentarios sobre su experiencia en Araiza Calafia. Nos complace saber que su estancia fue excelente y que notó las mejoras en nuestras instalaciones y servicio.

Su retroalimentación positiva es muy apreciada, y nos motiva a seguir esforzándonos para ofrecer experiencias aún más gratificantes a nuestros huéspedes.

Si tiene alguna sugerencia adicional o si hay algo específico en lo que podamos mejorar, no dude en hacérnoslo saber. Estamos comprometidos en garantizar que cada visita a Araiza Calafia sea tan placentera como la última.

Date of experience: 12/2023

COMO SIEMPRE, MUY GRATA, LIMPIO, SABROSO EL DESAYUNO (DEBERÍAN DE INCLYUIR O LA COMIDA O CENAS

Estimado Héctor,

Agradecemos sinceramente por compartir sus comentarios sobre su estancia en Araiza Calafia. Nos complace saber que su experiencia fue muy grata, que encontró el lugar limpio y disfrutó del delicioso desayuno.

Tomamos nota de su sugerencia sobre la posibilidad de incluir comidas o cenas, y agradecemos sus comentarios adicionales. De momento contamos con servicio en nuestro restaurante Italiano, esperamos tenga la oportunidad de probarlo. Si hay algo más específico en lo que podamos mejorar o si tiene más sugerencias, no dude en hacérnoslo saber. Estamos comprometidos en ofrecer experiencias aún más satisfactorias en futuras visitas a Araiza Calafia.

By CCMA

MUY BUEN SERVICIO, EXCELENTE EL BUFETTE DE DESAYUNO

Estimado Celso,

Le agradecemos sinceramente por compartir sus comentarios sobre su estancia en Araiza Calafia. Nos complace saber que recibió un muy buen servicio y que disfrutó del excelente buffet de desayuno.

Su satisfacción es nuestra principal prioridad, y nos alegra saber que su experiencia fue positiva. Si hay algo más en lo que podamos mejorar o si tiene alguna otra preferencia para futuras visitas, no dude en hacérnoslo saber. Estamos aquí para brindarle una experiencia aún más satisfactoria en Araiza Calafia.

Araiza Calafia
Reviewed: 2 years ago (04/12/2023)

Bien, agradable......................................................

Estimado Jaime,

Agradecemos sinceramente por compartir sus comentarios sobre su reciente estancia en Araiza Calafia. Nos alegra saber que su experiencia fue agradable y que pudimos cumplir con sus expectativas.

Su satisfacción es nuestra principal prioridad, y valoramos su retroalimentación. Si hay algo más que le gustaría compartir o si tiene sugerencias para mejorar, no dude en hacérnoslo saber. Estamos aquí para asegurarnos de que cada estancia sea lo más placentera posible.

Esperamos tenerle de nuevo como nuestro huésped en el futuro. Si hay algo en lo que podamos ayudarle, no dude en contactarnos.

El Equipo de Araiza Calafia
By Alvarez Ramirez Jorge
Reviewed: 2 years ago (29/11/2023)
Date of experience: 11/2023

Muy comoda, limpio y las personas muy amables en la atencion

Estimado Jorge,

Agradecemos sinceramente sus amables palabras y nos complace saber que tuvo una estancia cómoda y agradable en Araiza Calafia. Nuestro compromiso es ofrecer un servicio de calidad, limpieza y atención amable a todos nuestros huéspedes.

Valoramos su opinión y estamos agradecidos por su tiempo compartiendo su experiencia. Siempre estamos aquí para atenderlo y esperamos darle la bienvenida nuevamente en el futuro.

Quedamos a su disposición para cualquier consulta o solicitud adicional.

By JORGE SMITH
Reviewed: 2 years ago (28/11/2023)
Date of experience: 11/2023

Muy buena. Ya que normalmente por trabajo me quedo aqui. Mejoraron su servicio de buffet

Estimado Jorge,

Agradecemos su comentario sobre su estadía en nuestro Hotel Araiza Calafia. Nos complace saber que su experiencia fue positiva. Es importante para nosotros que nuestros huéspedes se sientan cómodos y atendidos durante su estadía.

Nos alegra saber que está satisfecho con el servicio de buffet. Siempre estamos trabajando para mejorar nuestros servicios y la satisfacción de nuestros huéspedes.

Estamos comprometidos a brindar a nuestros huéspedes la mejor experiencia posible. Agradecemos sus comentarios y trabajaremos para mejorar su próxima visita.

Atentamente,
Equipo de Araiza Calafia
By Israel gonzalez
Reviewed: 2 years ago (28/11/2023)
Date of experience: 11/2023

el GYM malo y muy pequeño, me gustaria que tuviera ventilacion natural.

Estimado Israel,

Agradecemos sinceramente por elegir Araiza Calafia para su estancia y por compartir sus comentarios con nosotros. Valoramos sus observaciones, ya que nos ayudan a identificar áreas de mejora.

Lamentamos que su experiencia en nuestro gimnasio no haya sido satisfactoria. Entendemos la importancia de contar con instalaciones adecuadas para mantenerse en forma durante su estancia. Tomaremos en cuenta su sugerencia de mejorar la ventilación y evaluaremos posibles ajustes para hacer de su experiencia en el gimnasio más placentera.

Agradecemos nuevamente sus comentarios constructivos y esperamos tener la oportunidad de recibirlo nuevamente para brindarle una experiencia más positiva en el futuro.

Quedamos a su disposición para cualquier solicitud adicional o comentario que desee compartir.

By NORMA
Reviewed: 2 years ago (26/11/2023)
Date of experience: 11/2023

Buena, habitaciones limpias, servicios básicos, precios normales

Estimada Norma,

Agradecemos su amable evaluación de su estancia en Araiza Calafia. Nos complace saber que encontró las habitaciones limpias y los servicios básicos a su satisfacción. Tomamos en cuenta sus comentarios y esperamos darle la bienvenida nuevamente en el futuro.

Saludos,