Hotel Araiza Calafia hotel logohotel logo

Reviewed: 2 years ago (24/10/2023)
Date of experience: 10/2023

Todo muy bien, buen restaurante y habitaciones comodas

Estimado Ruben,

Muchas gracias por tomarse el tiempo de responder a nuestra encuesta. Nos complace saber que su experiencia en nuestro hotel fue satisfactoria. Agradecemos sus comentarios positivos y esperamos tener la oportunidad de recibirlo nuevamente en el futuro cercano. ¡Gracias por elegirnos para su estadía!

By Karla Karina Mejia
Reviewed: 2 years ago (24/10/2023)
Date of experience: 10/2023

muy buena, agradable, cómoda. me encanto que tuvieran NETFLIX

Estimada Karla,

Agradecemos mucho sus amables comentarios y nos alegra saber que tuvo una estancia muy agradable y cómoda en el Hotel Araiza Calafia. Su satisfacción es nuestra prioridad, y estamos encantados de que haya disfrutado de los servicios que ofrecemos.

Nuestro objetivo es brindar a nuestros huéspedes todas las comodidades posibles para que se sientan como en casa. Le agradecemos por elegirnos y esperamos darle la bienvenida nuevamente en el futuro. Si necesita algo más o tiene alguna sugerencia, no dude en comunicarse con nosotros. Estamos aquí para servirle.

Esperamos que tenga un día maravilloso y estaremos encantados de recibirle de nuevo en el Hotel Araiza Calafia.

Araiza Calafia
Reviewed: 2 years ago (21/10/2023)
Date of experience: 10/2023

En general muy bien todo todo ,,,,,,,,,,,,,,,,

Estimado Fidel,

Agradecemos mucho sus breves pero positivos comentarios sobre su estadía en Araiza Calafia. Nos alegra saber que su experiencia fue en general muy buena, y valoramos sus palabras amables.

En Araiza Calafia, siempre nos esforzamos por brindar un servicio de alta calidad a nuestros huéspedes, y sus palabras son un incentivo para continuar trabajando en esa dirección.

Esperamos tener el placer de recibirlo nuevamente en el futuro y seguir siendo su elección en sus viajes. Si tiene alguna necesidad especial o alguna sugerencia, no dude en comunicarse con nosotros. Estamos aquí para brindarle la mejor atención posible.

Gracias por elegir Araiza Calafia y por compartir su opinión. Esperamos verlo de nuevo pronto.

By Armand
Reviewed: 2 years ago (19/10/2023)

Shi go na 31 caracteres111111112223333333333333

Estimado Armando,

By Olga
Reviewed: 2 years ago (17/10/2023)
Date of experience: 10/2023

Genial muy bien hotel, muy atentos, está súper céntrico donde está localizado, muy amables, muchas funciones que ayudan al cliente.

Estimada Olga,

Agradecemos sus amables palabras y el tiempo que se ha tomado para compartir su experiencia en Araiza Calafia. Nos alegra saber que disfrutó de su estancia y que nuestro hotel cumplió con sus expectativas. Estamos comprometidos en ofrecer un servicio atento y una ubicación conveniente para nuestros huéspedes, y es gratificante saber que ha tenido una experiencia genial en nuestro hotel.

Siempre estamos trabajando para brindar funciones y servicios que hagan que su estancia sea aún más placentera, y sus comentarios nos inspiran a seguir mejorando.

Esperamos darle la bienvenida nuevamente en su próxima visita a este céntrico y amigable destino. Gracias por hospedarse con nosotros y por su amable comentario.

Araiza Calafia
Reviewed: 2 years ago (15/10/2023)
Date of experience: 10/2023

Excelente atención de todo el personal del hotel

Estimado Baldemar,

Agradecemos mucho sus amables palabras sobre la excelente atención de nuestro personal. Su satisfacción es nuestra mayor recompensa. Esperamos recibirlo pronto nuevamente.

Araiza Calafia
Reviewed: 2 years ago (14/10/2023)
Date of experience: 10/2023

Malas Noticias para administracion sobre la persona que me atendio para el pago de mi extancia de 2 noches (se trata de un caballero joven en su momento me atendio). PREGUNTA cuanto debo en dolares RESPUESTA 164dls algo de feria en ese momento estaba un poco cansado puse en sus manos 185dls por confusion de 184dls+ la persona tomo el dinero al estar en mi apt.258 me percate de mi error no reclame esta situacion era dificil ponernos al ru por tu preferi dejar las cosas sin reclamar. SEGUN mi deuda con ustede era de 2600pesos no se a como tomaron el dolar creo que se nesecita mas Onestidad especialmente para personasn de la tercera edad. ES MI SENTIR

Estimado Señor Hector >Sanchez,

Agradecemos el tiempo que se tomo para contestar nuestra encuesta de satisfacción. Lamentamos que en esta ocasión su estancia no haya sido del todo satisfactoria. Estamos comprometidos en brindar a nuestros huéspedes experiencias memorables y su satisfacción es nuestra mayor recompensa, por tal motivo hemos intentado comunicarnos con usted.

No dude en ponerse en contacto con nosotros, ya que nos interesa saber que fue lo que paso y poder brindarle un apoyo. Por ultimo pero no menos importante le invito a ser socio distinguido de Araiza Diamante, ya que nos interesa recompensar su lealtad y confianza.

Gracias por su confianza en nosotros y por elegir Hotel Araiza Calafia como su destino de hospedaje.

Hotel Araiza Calafia
By Mauricio Magaña
Reviewed: 2 years ago (10/10/2023)
Date of experience: 10/2023

Satisfecho con todo, el servicio excelente y el personal muy atento

Estimado Mauricio,

Agradecemos mucho su comentario positivo y nos alegra saber que su experiencia en nuestro hotel fue satisfactoria. Nuestro equipo se esfuerza por brindar un servicio excelente, y es gratificante saber que lo hemos logrado en su caso. Esperamos tener el placer de recibirlo nuevamente en el futuro.

Araiza Calafia
Reviewed: 3 years ago (07/10/2023)
Date of experience: 09/2023

Exlente muy recomendable para todos los gustos

Estimado Fausto,

Araiza Calafia
By Alfredo Avila Centeno.
Reviewed: 3 years ago (07/10/2023)
Date of experience: 09/2023

Agradable y con muy buena atencion al cliente, ambiente familiar.

Estimado Alfredo,

Muchas gracias por tomarse el tiempo de completar nuestra encuesta. Nos complace saber que ha disfrutado de su estancia en nuestro hotel y que hemos cumplido con sus expectativas. En Hoteles Araiza, nos esforzamos constantemente por brindar a nuestros huéspedes una experiencia inolvidable y es muy gratificante saber que hemos logrado hacerlo con usted.

Esperamos tener la oportunidad de recibirlo nuevamente en un futuro cercano y seguir brindándole el mejor servicio posible.