Hotel Araiza Calafia hotel logohotel logo

By Laura Castillo
Reviewed: 3 years ago (11/09/2023)

Estuve hospedada 2 noches y fue excelente

Estimada Laura,

Muchas gracias por tomarse el tiempo de responder a nuestra encuesta. Nos complace saber que su experiencia en nuestro hotel fue satisfactoria. Agradecemos sus comentarios positivos y esperamos tener la oportunidad de recibirla nuevamente en el futuro cercano. ¡Gracias por elegirnos para su estadía!

By Noemí Caldera
Reviewed: 3 years ago (07/09/2023)
Date of experience: 09/2023

El servicio en recepción fue más o menos, pero todo lo demás bien…
Me gustaría hacer un comentario al servicio al cliente de whats app…
La atención es excelente, tod@s son muy amables, siempre al pendiente de las necesidades del huésped y siempre responden mis preguntas…

Estimada Noemí,

Muchas gracias por tomarse el tiempo de completar nuestra encuesta. Nos complace saber que ha disfrutado de su estancia en nuestro hotel y que hemos cumplido con sus expectativas. En Hoteles Araiza, nos esforzamos constantemente por brindar a nuestros huéspedes una experiencia inolvidable y es muy gratificante saber que hemos logrado hacerlo con usted.

Esperamos tener la oportunidad de recibirla nuevamente en un futuro cercano y seguir brindándole el mejor servicio posible.

Araiza Calafia
Reviewed: 3 years ago (06/09/2023)
Date of experience: 09/2023

Muy agradable, desayuno muy bueno y excelente servicio. También en el Bar un joven y jovencita muy buen servicio .

Estimado Adolfo,

Agradecemos sinceramente su amable comentario y nos alegra saber que disfrutó de su estancia con nosotros. Estamos encantados de que haya encontrado nuestro desayuno delicioso y haya experimentado un servicio excepcional en nuestro bar gracias al joven y la jovencita que le atendieron. Transmitiremos sus elogios a nuestro equipo, quienes se esfuerzan constantemente por brindar la mejor atención a nuestros huéspedes.

Esperamos tener el placer de darle la bienvenida nuevamente en su próxima visita. Estaremos encantados de atenderle y asegurarnos de que su estancia sea igual de agradable.

By Jair Oceguera
Reviewed: 3 years ago (06/09/2023)
Date of experience: 09/2023

Excelentes instalaciones, limpieza y el buffet muy bueno

Estimado Oscar,

Agradecemos sinceramente su comentario y nos complace saber que su experiencia en nuestro hotel fue satisfactoria. Nos esforzamos por ofrecer instalaciones de alta calidad, mantener un ambiente limpio y brindar una excelente oferta gastronómica, como nuestro delicioso buffet. Sus amables palabras son un estímulo para seguir mejorando y ofrecerle siempre lo mejor en su próxima visita.

Esperamos recibirlo nuevamente en el futuro y asegurarnos de que su estancia sea igual de placentera.

Hotel Araiza Calafia
Reviewed: 3 years ago (05/09/2023)

UN HOTEL DONDE ES POSIBLE DESCANSAR! EL SERVICIO ES RAPIDO Y EFICIENTE

Estimado Ernesto,

Muchas gracias por tomarse el tiempo de responder a nuestra encuesta. Nos complace saber que su experiencia en nuestro hotel fue satisfactoria. Agradecemos sus comentarios positivos y esperamos tener la oportunidad de recibirlo nuevamente en el futuro cercano. ¡Gracias por elegirnos para su estadía!

Araiza Calafia
Reviewed: 3 years ago (05/09/2023)
Date of experience: 09/2023

Póngase en el lugar del cliente y miren los problemas que tienen en sus habitaciones y corríjanlos.

Estimado señor Delgado,
Agradecemos que se haya tomado el tiempo para contestar nuestra encuesta de satisfacción. Lamentamos mucho que su experiencia no haya sido del todo agradable, nos gustaría saber cuales fueron los motivos y atender a su solicitud de una mejor manera.
sus comentarios son de gran utilidad para nosotros ya que contamos con la responsabilidad de mejorar cada día, le invito a comunicarse con nosotros por correo o por teléfono.
atentamente
Araiza Calafia.
Reviewed: 3 years ago (29/08/2023)
Date of experience: 08/2023

Simpre son super amables! Me gusta mucho usar su hotel

Estimada Jessica,

By Gerardo iribe
Reviewed: 3 years ago (29/08/2023)
Date of experience: 08/2023

Excelente servicio y rápida atención de Monserrath Chande a la hora de hacer la reservación

Estimado Gerardo,

By David Vázquez
Reviewed: 3 years ago (28/08/2023)
Date of experience: 08/2023

Placentera. muy agradable, la próxima vez usare la alberca.

Estimado David,

Agradecemos sinceramente su reciente estancia en el Hotel Araiza Calafia. Nos complace saber que tuvo una experiencia placentera y agradable durante su visita. Esperamos que en su próxima estancia tenga la oportunidad de disfrutar de nuestra refrescante alberca, que estamos seguros, hará su estadía aún más agradable.

Estamos aquí para atenderlo y asegurarnos de que cada momento que pase en nuestro hotel sea memorable y satisfactorio. No dude en contactarnos si necesita alguna asistencia o tiene alguna solicitud especial en su próxima visita.

Esperamos darle la bienvenida nuevamente pronto.

Hotel Araiza Calafia
Reviewed: 3 years ago (25/08/2023)
Date of experience: 08/2023

Es una excelente opción de hospedaje en la ciudad

Estimado Jaime,

Le agradecemos mucho sus amables palabras y el tiempo que se ha tomado para compartirlas con nosotros. Nos complace saber que su experiencia en nuestro hotel fue excelente y que considera que somos una excelente opción de hospedaje en la ciudad.

Su satisfacción es nuestra mayor recompensa, y esperamos tener el honor de recibirlo nuevamente en su próxima visita a la ciudad.

Estamos a su disposición para cualquier consulta o solicitud que pueda tener.

Saludos cordiales,