Hotel Araiza Calafia hotel logohotel logo

By Michael
Reviewed: 10 months ago (18/06/2025)

Estimado Michael,

Muchas gracias por compartirnos su experiencia. Nos alegra saber que el servicio y la limpieza cumplieron con sus expectativas. ¡Agradecemos mucho su recomendación!

Lamentamos los inconvenientes con la señal de WiFi en su habitación; hemos canalizado su comentario al área correspondiente para reforzar la cobertura y mejorar la calidad del servicio.

Será un placer recibirlo nuevamente muy pronto.

By GUILLERMINA SALAZAR JAUREGUI
Reviewed: 10 months ago (17/06/2025)

Estimada Guillermina,

Muchas gracias por compartirnos su experiencia. Nos alegra saber que su estancia fue muy a gusto y que el trato de nuestro personal fue amable y atento. Comentarios como el suyo nos motivan a seguir brindando un servicio de calidad a cada uno de nuestros huéspedes.

Esperamos tener el gusto de recibirla nuevamente muy pronto.

By Alma Arredondo
Reviewed: 10 months ago (12/06/2025)

Estimada Alma,

Muchas gracias por tomarse el tiempo de compartir su experiencia con nosotros. Nos alegra saber que la ubicación del hotel fue conveniente para usted y que encontró nuestras instalaciones limpias y bien mantenidas. Apreciamos mucho su reconocimiento al personal de limpieza, así como al servicio amable que recibió de todo nuestro equipo. Comentarios como el suyo nos motivan a seguir brindando una atención cálida y de calidad.

Esperamos recibirla nuevamente muy pronto.

Araiza Calafia
Reviewed: 10 months ago (10/06/2025)

Estimado Horacio,

Lamentamos profundamente los inconvenientes causados por la falla del aire acondicionado durante su estancia. Entendemos perfectamente lo importante que es este servicio, especialmente con las altas temperaturas de Mexicali. Le agradecemos que nos comparta su experiencia y le comentamos que en futuras visitas, le recomendamos acercarse a recepción para reportar cualquier situación durante su estancia. Esto nos permitirá, si la disponibilidad lo permite y mantenimiento determina que no es posible una reparación inmediata, ofrecerle un cambio de habitación para que pueda estar más cómodo.

Esperamos tener la oportunidad de atenderle nuevamente y ofrecerle una mejor experiencia.

Araiza Calafia
Reviewed: 10 months ago (10/06/2025)

Estimada Sara,

Muchas gracias por compartir su experiencia. Nos alegra saber que todo estuvo limpio y en perfecto estado, y que como cliente frecuente siga disfrutando de nuestras instalaciones. Lamentamos las fallas que tuvo con la televisión; revisaremos esta situación para asegurarnos de que no se repita en futuras estancias.

Será un gusto seguir recibiéndola.

Estimado Jorge,

Muchas gracias por compartirnos su experiencia. Nos alegra saber que en general fue excelente, aunque lamentamos el inconveniente con el aire acondicionado. Le ofrecemos una disculpa por las molestias ocasionadas; revisaremos el equipo de la habitación para asegurarnos de que funcione correctamente, incluyendo el control de velocidad y temperatura.

Agradecemos mucho su observación, ya que nos permite mejorar continuamente. Esperamos tener el gusto de recibirlo nuevamente muy pronto.

Estimado Arturo,

Gracias por compartirnos su experiencia. Lamentamos sinceramente los inconvenientes que nos menciona, desde el ruido del aire acondicionado, la incomodidad en la habitación y los detalles con el servicio, hasta la falta de atención por parte del personal. Este tipo de retroalimentación es muy valiosa para nosotros.

Queremos comentarle que ya hemos revisado el funcionamiento de las habitaciones asignadas durante su estancia. Para futuras visitas, le sugerimos comunicarse con nuestra central de reservaciones, donde con gusto podremos apoyarlo para asignarle una habitación recientemente remodelada, sin alfombra y con televisión Smart, con el objetivo de ofrecerle una estancia mucho más cómoda y satisfactoria.

Esperamos tener la oportunidad de atenderlo nuevamente y brindarle la experiencia que usted merece.

By Marco antonio

Estimado Dr. Ríos,

Muchas gracias por compartir su experiencia con nosotros. Nos alegra saber que disfrutó de la ubicación y que encontró nuestras instalaciones limpias y cómodas. Agradecemos también su observación sobre la cortina del baño; revisaremos esta situación para evitar inconvenientes futuros y mejorar la comodidad de nuestros huéspedes.

Será un placer recibirlo nuevamente muy pronto.

Estimado Ignacio,

Gracias por compartir sus comentarios con nosotros. Lamentamos mucho saber que se sintió mal durante su estancia. Queremos compartirle que en nuestro buffet siempre se siguen estrictos procesos de higiene y manejo de alimentos, y de manera regular pasamos inspecciones sanitarias para garantizar la seguridad de todos nuestros huéspedes.

Valoramos mucho su retroalimentación y la tomaremos en cuenta para seguir reforzando nuestros controles. Esperamos tener la oportunidad de recibirlo nuevamente y ofrecerle una experiencia completamente satisfactoria.

By Luis Carlos Jiménez Gradilla

Estimado Luis Carlos,

Muchas gracias por tomarse el tiempo de responder a nuestra encuesta. Nos complace saber que su experiencia en nuestro hotel fue satisfactoria. Agradecemos sus comentarios positivos y esperamos tener la oportunidad de recibirlo nuevamente en el futuro cercano. ¡Gracias por elegirnos para su estadía!

Hotel Calafia