Hotel Araiza Calafia hotel logohotel logo

Reviewed: 3 years ago (06/05/2023)
Date of experience: 05/2023

Buena. Aunque con algo de ruido exterior.

Gracias por tomarse el tiempo de compartir su experiencia en el Hotel Araiza Calafia. Nos alegra saber que en general tuvo una buena estadía con nosotros. Sin embargo, lamentamos que haya experimentado algo de ruido exterior durante su estancia. Esperamos tener la oportunidad de recibirlo nuevamente en el futuro y brindarle una experiencia completamente satisfactoria.

El equipo de Hotel Araiza Calafia
Reviewed: 3 years ago (03/05/2023)
Date of experience: 05/2023

Podría mejorar . Me gusto la seguridad .. no me gusto que los cuartos se admitan perros .. no toda la gente es limpia con sus animales

Estimado Reyes Arturo,

Gracias por tomarse el tiempo de completar nuestra encuesta de satisfacción. Lamentamos saber que su experiencia no fue satisfactoria durante su estancia en nuestro hotel. Nos gustaría tener la oportunidad de hablar con usted para obtener más información sobre su experiencia y poder abordar sus inquietudes de manera efectiva.

intentamos comunicarnos con usted por vía telefónica y no obtuvimos respuesta. Si es posible, por favor comuníquese con nosotros directamente a través de guestservicescal@araizahoteles.com para poder obtener más detalles sobre su experiencia y brindarle una solución inmediata.

Valoramos mucho sus comentarios y esperamos poder recuperar su confianza en nuestro hotel en el futuro.

Araiza Calafia
Reviewed: 3 years ago (03/05/2023)
Date of experience: 05/2023

Cuál fue mi dópele esa que es de los únicos hoteles que no te dejen tomar bebidas y que nuestras hieleras la pongamos donde está la caseta de vigilancia y aunado no poder comer botanas eso fue algo muy molesto por que fue algo incómodo tener que salir por nuestra bebida y ponerla en vaso y no tener la bebida en el bote espero mejoren en eso por que es algo incómodo

Estimada Liliana,

Le agradecemos por su reciente estadía en nuestro hotel Araiza Calafia. Lamentamos mucho que haya tenido una experiencia incómoda con respecto a nuestra política de no permitir bebidas y alimentos en la zona de la alberca. Queremos hacerle saber que esta medida se toma con el fin de garantizar la seguridad e higiene en esta área de nuestra alberca.

Esperamos que comprenda que esta política es para proteger a nuestros huéspedes y ofrecer una experiencia agradable y segura para todos. Lamentamos que esto haya afectado su experiencia con nosotros y esperamos tener la oportunidad de servirle nuevamente en el futuro.

Agradecemos su comprensión.

Date of experience: 04/2023

Muy buena, llevo ya bastante tiempo hospedandome en Calafia Mexicali por cuestión de trabajo y no ha habido problemas mayores, salvo lo de la chapa y en algunas otras ocasiones que no abre y solicito la reactiven en recepción.

Estimado Freddy:

Muchas gracias por tomarse el tiempo de compartir sus comentarios con nosotros. Nos alegra saber que su estancia ha sido satisfactoria en general. Lamentamos mucho los inconvenientes que ha tenido con la chapa de su habitación y estaremos trabajando para solucionarlo lo antes posible. ¡Esperamos tener el placer de recibirlo nuevamente en Calafia Mexicali en un futuro cercano! ¡Saludos cordiales!

Date of experience: 04/2023

REGULAR , estaría bien tener techado alguna parte de las escaleras , por que llueve y al estar tomando la habitación es terrible.

Estimada Jazmín,

Lamentamos mucho saber que su experiencia en nuestro hotel no fue satisfactoria. Queremos asegurarle que tomamos en serio todos los comentarios y sugerencias de nuestros huéspedes y trabajaremos arduamente para mejorar los aspectos que mencionó. Por favor, siéntase libre de contactarnos directamente para que podamos atender cualquier problema que pueda tener. Agradecemos su honestidad y esperamos tener la oportunidad de recuperar su confianza en nuestro hotel en el futuro.

Araiza Calafia.
Date of experience: 04/2023

Esta vez fue regular por las condiciones de la habitación que nos entregaron.

¡Hola, Luis Alejandro!

Lamentamos mucho que su estancia no haya sido completamente satisfactoria debido a las condiciones de la habitación. Nos esforzamos por brindar un servicio de calidad en todas las áreas y es decepcionante saber que no pudimos cumplir con sus expectativas en esta ocasión. Le agradecemos por sus comentarios y nos comprometemos a trabajar en los aspectos mencionados para garantizar que nuestros huéspedes disfruten de una experiencia de alojamiento inolvidable. Agradecemos también sus comentarios positivos sobre nuestro servicio al cliente. Nos complace saber que pudimos ayudarlo a recuperar su reservación y esperamos seguir brindándole un servicio excepcional en el futuro. ¡Esperamos tener la oportunidad de recibirlo nuevamente en nuestro hotel en el futuro y ofrecerle una experiencia completamente satisfactoria! ¡Gracias por sus comentarios y que tenga un excelente día!

Araiza Calafia
By angela vilma lopez carlos
Date of experience: 04/2023

Siempre nos hospedamos ahí cuando vamos a jugar y el servicio es inigualable

¡Hola, Vilma López!

Muchas gracias por sus amables comentarios. Nos alegra saber que ha disfrutado de su estancia en nuestro hotel y que nuestro servicio ha sido de su agrado. Nos esforzamos por brindar a nuestros huéspedes una experiencia de alojamiento única y estamos felices de saber que hemos cumplido con sus expectativas en este sentido. ¡Esperamos tener el placer de recibirlo nuevamente en nuestro hotel en un futuro cercano y ofrecerle otra experiencia inigualable! ¡Gracias por su preferencia y que tenga un excelente día!

Araiza Calafia
Reviewed: 3 years ago (26/04/2023)
Date of experience: 04/2023

Una de mis peores experiencias. No creo volver a hospedarme aquí.

Estimado Juan,

Lamentamos mucho que su experiencia en nuestro hotel no haya sido satisfactoria. Nos gustaría comunicarnos con usted para obtener más detalles sobre los problemas que encontró durante su estancia y poder tomar medidas al respecto.

Por favor, ¿podría proporcionarnos más información sobre su queja? Nuestro objetivo es asegurarnos de que todos nuestros huéspedes tengan una experiencia agradable y memorable durante su estancia en nuestro hotel.

Agradecemos de antemano su respuesta y esperamos tener la oportunidad de hacerle cambiar de opinión y darle la bienvenida de nuevo en el futuro.

El equipo del Hotel Calafia Mexicali
By María del Pilar Olivarría Lede..
Reviewed: 3 years ago (25/04/2023)
Date of experience: 04/2023

Muy buena y cómoda. Definitivamente sí regresaríamos.

Estimada Pilar,

Muchas gracias por tomarse el tiempo de responder a nuestra encuesta. Nos complace saber que su experiencia en nuestro hotel fue satisfactoria. Agradecemos sus comentarios positivos y esperamos tener la oportunidad de recibirlo nuevamente en el futuro cercano. ¡Gracias por elegirnos para su estadía!

By Gabriel
Reviewed: 3 years ago (25/04/2023)
Date of experience: 04/2023

Agradable, sin embargo el aire acondicionado es algo complicado confirgurarlo.

Estimado Gabriel,