Hotel Araiza Calafia hotel logohotel logo

By Jose
Reviewed: 3 years ago (25/04/2023)
Date of experience: 04/2023

Bien las instalaciones y comoda la cama.

Estimado Jose,

Muchas gracias por tomarse el tiempo de responder a nuestra encuesta. Nos complace saber que su experiencia en nuestro hotel fue satisfactoria. Agradecemos sus comentarios positivos y esperamos tener la oportunidad de recibirlo nuevamente en el futuro cercano. ¡Gracias por elegirnos para su estadía!

By Manuel lopez
Reviewed: 3 years ago (25/04/2023)
Date of experience: 04/2023

Todo super bien en general. De verdad que es gratificante cuando todo sale bien

Estimado Jose Manuel,

Muchas gracias por tomarse el tiempo de completar nuestra encuesta. Nos complace saber que ha disfrutado de su estancia en nuestro hotel y que hemos cumplido con sus expectativas. En Hoteles Araiza, nos esforzamos constantemente por brindar a nuestros huéspedes una experiencia inolvidable y es muy gratificante saber que hemos logrado hacerlo con usted.

Esperamos tener la oportunidad de recibirlo/a nuevamente en un futuro cercano y seguir brindándole el mejor servicio posible.

Araiza Calafia
Reviewed: 3 years ago (21/04/2023)
Date of experience: 04/2023

Excelente, lo único fue que la piscina estaba muy fría el agua y con mucho cloro

Estimado Diego,

By Pam
Date of experience: 04/2023

La estancia estuvo bien, salvo por el tema de la reservación que al final me enteré que debía hacer por teléfono, los meseros enojones y la cafetera descompuesta.

¡Buenos días!

Muchas gracias por tomarse el tiempo de responder a nuestra encuesta. Nos gustaría comentarle que su reservación la puede realizar a través nuestro sitio web o con nuestra central de reservaciones por teléfono, whatsapp (686 564 1187) o redes sociales. Así mismo, puede solicitar en recepción que le apoyen a ajustar su tarifa convenio.

Lamentamos los inconvenientes sucedidos en su estancia, tenga por seguro que los haremos llegar a las áreas correspondientes para evitar que sigan sucediendo estos casos. Agradecemos sus comentarios y esperamos tener la oportunidad de recibirlo nuevamente en el futuro cercano. ¡Gracias por elegirnos para su estadía!

Date of experience: 04/2023

Buen hotel, cumple con mis requerimientos pero tienen un problema con malos olores del drenaje

Estimado Fernando,

By Víctor Velasco
Date of experience: 04/2023

Muy agradable, es por eso que regreso cada mes.

Estimado Victor,

By Claudia Vera
Reviewed: 3 years ago (19/04/2023)
Date of experience: 04/2023

Muy agradable mi estancia lo único que no me agrado fue el trato de las personas de recepción

Estimada Claudia Vera Zuñiga,

Muchas gracias por tomarse el tiempo de completar nuestra encuesta. Nos complace saber que ha disfrutado de su estancia en nuestro hotel. De igual Manera lamentamos lo sucedido, agradecemos el tiempo de su llamada y comentarnos su molestia . En Hoteles Araiza, nos esforzamos constantemente por brindar a nuestros huéspedes una experiencia inolvidable y es muy gratificante saber que hemos logrado hacerlo con usted.

Araiza Calafia
Reviewed: 3 years ago (19/04/2023)
Date of experience: 04/2023

PÉSIMA algo muy claro no pienso regresar a ese hotel , después de que el personal bloqueó mi habitación por que no había cubierto el pago lo cual cuando llegue hice el pago y estos no lo hicieron correctamente

Estimado Rogelio Monroy,
Le agradecemos por completar nuestra encuesta de satisfacción, hemos intentado ponernos en contacto con usted por [correo electrónico / teléfono] para abordar sus inquietudes, pero no hemos recibido respuesta.

Nos tomamos muy en serio sus comentarios y sugerencias para mejorar nuestros servicios y garantizar que nuestros huéspedes tengan una experiencia excepcional. Por favor, háganos saber la mejor manera de comunicarnos con usted para resolver cualquier problema pendiente.

Gracias por su tiempo y esperamos poder resolver cualquier inquietud que tenga.

Araiza Calafia
Reviewed: 3 years ago (18/04/2023)

BUEN LUGAR PARA DESCANSAR Y SALIR SI TIENES GANAS EN LA NOCHE

Estimada Lineth,

Araiza Calafia
Reviewed: 3 years ago (17/04/2023)

MUY BUENA Y AGRADABLE CON BUENA ATENCION

Estimado Eduardo,