Hotel Araiza Calafia hotel logohotel logo

Excelente Atencion y Excelente ubicación

Gracias

Estimada Liliana
Le damos las gracias por tomarse el tiempo para expresar su opinión acerca de Hotel Calafia. Esperamos volver a tener la oportunidad de brindarle nuestra hospitalidad y hacer que su estancia sea lo más placentera posible
By Jesús Alberto cota
Date of experience: 03/2023

Muy agusto todo limpio muy cómoda la cama

Estimado Jesus Alberto
By CLAUDIA
Date of experience: 03/2023

Muy buena el personal es muy amable y las habitaciones esta muy limpias

Estimada Claudia
By Mayra Galindo
Reviewed: 3 years ago (11/03/2023)
Date of experience: 03/2023

Muy bueno, lo único seria la alfombra me causa alergia el polvo

Estimada Mayra
Reviewed: 3 years ago (08/03/2023)
Date of experience: 03/2023

excelente gracias buen servicio lugar calido y lipio

Estimada Monica

Estimada Maria
By Sandra Arcos Nava
Group
Date of experience: 03/2023

Estoy muy satisfecha por el servicio de limpieza y la atención que me dieron en recepción y sobretodo la honestidad de los empleados ya que deje olvidado un celular y me fue devuelto , por lo cual me encuentro agradecdida por la atención y seguimiento a mi petición .

Estimada Sandra
Reviewed: 3 years ago (05/03/2023)
Date of experience: 02/2023

Desagradable no había agua caliente en el cuarto

Buen día Srita Lopez ​

Le agradecemos por compartir estos comentarios sobre Hotel Calafia. ​

Sentimos escuchar que no logramos satisfacer sus expectivas en esta visita. Tenga por seguro que trabajaremos en los detalles mencionados, nuestros huéspedes son lo más importante para nosotros, por lo tanto trabajamos constantemente en mejorar la calidad de nuestro servicio para brindar una experiencia placentera. ​

Hemos intentado comunicarnos con usted para poder revisar a más detalle la situación. Quedamos a sus órdenes.
Reviewed: 3 years ago (04/03/2023)
Date of experience: 03/2023

Todo muy bien. Todos muy amables. Habitación limpia pero la alfombra si se notaba y sentía sucia

Estimada Jazmin