Hotel Araiza Calafia hotel logohotel logo

Reviewed: 3 years ago (01/02/2023)
Date of experience: 01/2023

En general bien, contar con mas camas disponibles kingzaise

Estimado Armando
Reviewed: 3 years ago (01/02/2023)
Date of experience: 01/2023

Excelente servicio de todo el personal, instalaciones limpias y muy rica la comida

Estimado Baldemar
By Alberto Gress
Reviewed: 3 years ago (30/01/2023)
Date of experience: 01/2023

En mis últimas visitas he visto mucha gente nueva en recepción y le falta mucho servicio .

Le agradecemos por compartir su retroalimentación sobre los puntos mencionados, su opinión es muy importante ya que nos permite mejorar nuestros niveles de servicio, y proveer una experiencia única e inolvidable a nuestros huéspedes.

Sentimos el inconveniente que pasó durante su estancia en el hotel.
Tenga por seguro que sus comentarios se han hecho llegar a las áreas correspondientes y gerencia general, trabajaremos en esos detalles.
By Octavio Martinez Sanchez
Reviewed: 3 years ago (30/01/2023)
Date of experience: 01/2023

Buena, lugar limpio, funcional, céntrico

By Guadalupe Berber Canel
Reviewed: 3 years ago (28/01/2023)
Date of experience: 01/2023

Excelente nos gusta hospedarnos en el hotel

Estimada Guadalupe
By Julio Simón Pérez Ortiz
Reviewed: 3 years ago (27/01/2023)
Date of experience: 01/2023

Excelente, solo una cuestión se me olvidó mi cargador de celular conectado en el cuarto espero se los reportaran lo demás excelente..

Estimado Julio
Le damos las gracias por tomarse el tiempo para expresar su opinión acerca de Hotel Calafia. Esperamos volver a tener la oportunidad de brindarle nuestra hospitalidad y hacer que su estancia sea lo más placentera posible.

Estamos verificando con el equipo correspondiente si se localizó algún objeto en la habitación, lo mantenemos informado, ¡saludos!
Reviewed: 3 years ago (25/01/2023)
Date of experience: 01/2023

Buena ubicacion y se tiene buen servicio

Estimado Jonas
By Gabriela Valenzuela
Reviewed: 3 years ago (25/01/2023)
Date of experience: 01/2023

La estancia estuvo bien, sin embargo tienen pesima atención para generar las facturas. No la entregan al salir del hotel y tampoco la envían.

Estimada Gabriela
By Vilma
Reviewed: 3 years ago (24/01/2023)
Date of experience: 01/2023

Love stay there great service secured parking easy to get to

Dear Vilma
We thank you for taking the time to express your opinion about Hotel Araiza. We look forward to the opportunity to offer you our hospitality again and make your stay as pleasant as possible
Reviewed: 3 years ago (24/01/2023)
Date of experience: 12/2022

EXCELENTE SERVICIO, HABITACION LIMPIA Y SERVICIO EN GENERAL.

Estimada Ana Laura