Hotel Araiza Calafia hotel logohotel logo

Date of experience: 01/2023

Muy ruidoso, todo se escucha, en la habitación contigua hicieron fiesta con música y todo y ustedes tardaron mucho en llamarles la atención

Le agradecemos por compartir su retroalimentación sobre los puntos mencionados, su opinión es muy importante ya que nos permite mejorar nuestros niveles de servicio, y proveer una experiencia única e inolvidable a nuestros huéspedes.

Sentimos el inconveniente que pasó durante su estancia en el hotel.
Tenga por seguro que sus comentarios se han hecho llegar a las áreas correspondientes y gerencia general, trabajaremos en esos detalles.
By mb
Date of experience: 01/2023

overall excellent. the staff is very helpful and responsive and the location is excellent

Dear Matthew
We thank you for taking the time to express your opinion about Hotel Araiza. We look forward to the opportunity to offer you our hospitality again and make your stay as pleasant as possible
By Juan Espinoza
Date of experience: 01/2023

Buena experiencia. El personal muy servicial y atento.

Estimado Juan
Le damos las gracias por tomarse el tiempo para expresar su opinión acerca de Hotel Calafia. Esperamos volver a tener la oportunidad de brindarle nuestra hospitalidad y hacer que su estancia sea lo más placentera posible
By X
Date of experience: 01/2023

Podrían mejorar el olor de la habitación y que no tarden demasiado en dar la habitación,llegue de madrugada y aparte que según no tenían sistema ,me dieron una habitación ocupada y tuve que esperar en el frío a que la señorita me mandara otra llave con una habitación desocupada.

Sentimos el inconveniente que pasó durante su estancia en el hotel.
Date of experience: 01/2023

Para un viaje de trabajo esta bien, en mi próximo viaje me volveré a hospedar con ustedes, solo me asegurare que no me toqué esa habitación.

Estimado Mario
Date of experience: 01/2023

Solo una área de oportunidad en restaurante italiano, mejorar el servicio al cliente

Estimado Jorge
By Hugo Armendariz
Reviewed: 3 years ago (22/01/2023)
Date of experience: 01/2023

Excelente trato con todos los trabajadores y el servicio fue muy bueno

Estimado Hugo
Reviewed: 3 years ago (21/01/2023)
Date of experience: 01/2023

Casi podría decir que es excelente, solo resta puntos lo deteriorado de algunos muebles o edificio, sin embargo cada que voy están en constante remodelación lo cual aprecio ya que se ve el interese y acción por mejorar día con día

Estimado Manuel
By Rogelio Monroy
Reviewed: 3 years ago (20/01/2023)
Date of experience: 01/2023

Me agrado es la primera vez que lo visito, si regresaría y muy pronto

Estimado Rogelio
By victor ramirez
Reviewed: 3 years ago (19/01/2023)
Date of experience: 01/2023

muy buena, si me hospedare otra vez aqui!!

Estimado Victor