Hotel Araiza Calafia hotel logohotel logo

Date of experience: 01/2023

No, porque la ultimavez que fue la estaban demodelando

Le agradecemos por compartir su retroalimentación sobre los puntos mencionados, su opinión es muy importante ya que nos permite mejorar nuestros niveles de servicio, y proveer una experiencia única e inolvidable a nuestros huéspedes.

Sentimos el inconveniente que pasó durante su estancia en el hotel.
Tenga por seguro que sus comentarios se han hecho llegar a las áreas correspondientes y gerencia general, trabajaremos en esos detalles.
Date of experience: 01/2023

Muy agradable en toda las ocasiones q e llegado a quedarme

Estimado Vladimir
Le damos las gracias por tomarse el tiempo para expresar su opinión acerca de Hotel Calafia. Esperamos volver a tener la oportunidad de brindarle nuestra hospitalidad y hacer que su estancia sea lo más placentera posible
Date of experience: 01/2023

Bien habitación. Me gusto el location también

Estimado Daniel
Reviewed: 3 years ago (18/01/2023)
Date of experience: 01/2023

Todo muy bien, espero que pronto queden remodelados todos los cuartos para que estén al 100.

Estimado Mario
Reviewed: 3 years ago (11/01/2023)
Date of experience: 01/2023

Pedimo hacer check a las 6 y nos cobraron un día extra. En otras ocasiones nos cobraron medí dia

Sentimos el inconveniente que pasó durante su estancia en el hotel.
Reviewed: 3 years ago (10/01/2023)
Date of experience: 01/2023

Perfecta relación calidad precio, servicio muy amable y buffet excelente

Estimada Patricia
Date of experience: 01/2023

Una muy mala experiencia, no recomendaría este hotel a nadie. Muy mal servicio, mala limpieza, olor horrible a drenaje. Se no nego cambiarnos de habitación y no nos ofrecieron un reembolso por todos los problemas que experimentamos. Cancelamos reservación en el Fairfield suites porque el Calafia nos quedaba más cerca pero nos arrepentimos. No cambiaría pagar más por un mejor servicio. No volveremos más a este hotel ya que cada ano vamos a México más de una vez.

By Alejandra Obeso
Date of experience: 01/2023

La verdad las ultimate 2 veces que nos hemos hospedado las habitaciones no estan limpias y desinfectadas al 100%.

Date of experience: 01/2023

Muy agradable, no tuvimos ningún tipo de problema.

Estimado Ricardo
Reviewed: 3 years ago (07/01/2023)
Date of experience: 01/2023

Bueno. Solo espero mis recomendaciones sean atendidas