Hotel Araiza Calafia hotel logohotel logo

By Luis Armando Martinez
Reviewed: 3 years ago (07/01/2023)
Date of experience: 01/2023

xxxxxx xxxxxxx xxxxxxxxx xxxxxxx xxxxxxx

Estimado Luis
Le damos las gracias por tomarse el tiempo para expresar su opinión acerca de Hotel Calafia. Esperamos volver a tener la oportunidad de brindarle nuestra hospitalidad y hacer que su estancia sea lo más placentera posible
<20 years
Reviewed: 3 years ago (03/01/2023)
Date of experience: 12/2022

Muy bueno es seguro y muy bien cuidado y amables

Estimada Ramona
By Leonardo Arevalo
Reviewed: 3 years ago (01/01/2023)
Date of experience: 12/2022

Me salio a buen precio y se me hizo muy bien por eso

Estimado Leonardo
By Nelly
Reviewed: 3 years ago (01/01/2023)
Date of experience: 12/2022

buena experiencia buen servicio y buena ubicación

Estimada Nelly
By Hala Hunt
80+ years
Reviewed: 3 years ago (31/12/2022)
Date of experience: 12/2022

Very good. Friendly and efficient staff. Good convenient location.

Dear Hala
We thank you for taking the time to express your opinion about Hotel Araiza. We look forward to the opportunity to offer you our hospitality again and make your stay as pleasant as possible
Reviewed: 3 years ago (31/12/2022)
Date of experience: 12/2022

No fue agradable, no descansamos, por el ruido y que nos tocaron la
Puerta
Muy temprano, por parte del
Servicio

Estimado Vladimir,
Le agradecemos por compartir su retroalimentación sobre los puntos mencionados, su opinión es muy importante ya que nos permite mejorar nuestros niveles de servicio, y proveer una experiencia única e inolvidable a nuestros huéspedes. Sentimos el inconveniente que pasó durante su estancia en el hotel. Tenga por seguro que sus comentarios se han hecho llegar a las áreas correspondientes y gerencia general, trabajaremos en esos detalles. Esperamos volver a tener la oportunidad de brindarle nuestra hospitalidad y hacer que su estancia sea lo más placentera posible. Saludos cordiales.
Reviewed: 3 years ago (28/12/2022)
Date of experience: 12/2022

El gimnasio fuera de servicio por remodelación desde hace ya tiempo, el clima hace mucho ruido, el servicio de la gente deja mucho que desear, sobre todo la gente de recepción, no sé si sea por la zona de la república que la gente es así,

Estimado Mario
Le damos las gracias por tomarse el tiempo para expresar su opinión acerca de Hotel Calafia, el gimnasio se encontraba en remodelación el día de hoy por la tarde quedará en funcionamiento en su nueva ubicación frente a recepción. Esperamos volver a tener la oportunidad de brindarle nuestra hospitalidad y hacer que su estancia sea lo más placentera posible.
Reviewed: 3 years ago (28/12/2022)
Date of experience: 12/2022

Todo bien satisfecha me agrada llegar por buen lugar y buena atención

Estimada Carina
Reviewed: 3 years ago (27/12/2022)
Date of experience: 12/2022

Es un muy buen lugar para descansar y como viaje de trabajo ofrece lo necesario para poder hacer las actividades requeridas

Estimado Mauricio
Reviewed: 3 years ago (27/12/2022)
Date of experience: 12/2022

Muy buena siempre q visitamos Mexicali nos hospedamos con ustedes

Estimada Maria