Hotel Araiza Calafia hotel logohotel logo

Reviewed: 3 years ago (20/12/2022)

Disappointed and sad.

On 12/11/22 my family and I decided to book a hotel room. We been staying a couple times at the Hotel Calafia. But unfortunately learn that the employees at this hotel are thieves, dishonest and greedy. And heres why exactly around 5am-5:30am we left the hotel room on a hurry trying to head back to our home, when unfortunately I left behind a very valuable earring, shape like a heart with little diamonds or stones in the nightstand. I left the room that I forgot to get my earring so I called to notified them about it and they told me that there was nothing left behind. When I clearly 100% know I left it behind. But obviously they were greedy enough to lie to me and keep something that doesnt belong to them.

Hotel Calafia is full of Rats, dishonest, greedy.

Dear Olivia
We thank you for taking the time to express your opinion about Hotel Calafia. We look forward to the opportunity to offer you our hospitality again and make your stay as pleasant as possible.
By Ramón López
Date of experience: 12/2022

Me gusto, yo pensé que el precio estaba mas caro

Estimado Carlos
Le damos las gracias por tomarse el tiempo para expresar su opinión acerca de Hotel Calafia. Esperamos volver a tener la oportunidad de brindarle nuestra hospitalidad y hacer que su estancia sea lo más placentera posible
Date of experience: 12/2022

Muy agradable, buen descanso, y tienen dos restaurantes

Estimado Ricardo
Group
Date of experience: 12/2022

Perfecta! mis hijas disfrutaron todo! nos encantó

Estimada Juana
Date of experience: 12/2022

Regular regular regular regular regular regular

Estimado Ismael
Agradecemos su retroalimentación, nuestro objetivo es dar a nuestros huéspedes un alto nivel de servicio. Me gustaría saber específicamente el evento o lo que sucedió y así utilizar su información para que no vuelva a suceder este tipo de inconvenientes.
By José Fernando
Reviewed: 3 years ago (15/12/2022)
Date of experience: 12/2022

Atentos y cordiales ahunque la llave de la regadera estaba suelta

Estimado Jose
By Zoraida Reynosa
Reviewed: 3 years ago (13/12/2022)
Date of experience: 12/2022

regular, no me gusto tener un evento en el parque que termino a las 2 am. No se nos aviso en el momento de registro. Proxima vez favor de darnos habitaciones que no esten frente al jardin

Sentimos el inconveniente que pasó durante su estancia en el hotel.
Reviewed: 3 years ago (12/12/2022)
Date of experience: 12/2022

El peor hotel que me he hospedado últimamente. Pesima atención a cliente e instalaciones en muy mal estado. No lo recomiendo para nada.

Estimado Inocencio, Agradecemos su retroalimentación, nuestro objetivo es dar a nuestros huéspedes un alto nivel de servicio. Nos gustaría saber específicamente el evento o lo que sucedió y así utilizar su información para que no vuelva a suceder este tipo de inconvenientes. Esperamos volver a tener la oportunidad de brindarle nuestra hospitalidad y hacer que su estancia sea lo más placentera posible.
By Jorge
Reviewed: 3 years ago (12/12/2022)

Mala
Lo peor que puede pasar es tener una habitación sucia o mal olor sin agua caliente.

Le agradecemos por compartir su retroalimentación sobre los puntos mencionados, su opinión es muy importante ya que nos permite mejorar nuestros niveles de servicio, y proveer una experiencia única e inolvidable a nuestros huéspedes. Sentimos el inconveniente que pasó durante su estancia en el hotel. Tenga por seguro que sus comentarios se han hecho llegar a las áreas correspondientes y gerencia general, trabajaremos en esos detalles. Esperamos volver a tener la oportunidad de brindarle nuestra hospitalidad y hacer que su estancia sea lo más placentera posible. Saludos cordiales.
By Marco Antonio Becerril sanchez
Reviewed: 3 years ago (10/12/2022)
Date of experience: 12/2022

Bien pero pueden mejorar , el café esta desabrido , ka recamareras bien , seguridad bien

Estimado Marco