Hotel Araiza Calafia hotel logohotel logo

By Gabriel
Reviewed: 3 months ago (21/03/2025)

Estimado Gabriel,

Gracias por compartir su experiencia con nosotros. Lamentamos que su estancia no haya sido satisfactoria y que haya experimentado inconvenientes con el aire acondicionado, la limpieza y el restaurante. Le aseguramos que estamos tomando medidas para revisar estos puntos y mejorar la calidad de nuestros servicios.

En relación con el aire acondicionado, revisaremos la unidad para corregir cualquier posible problema de humedad. También reforzaremos la limpieza en las habitaciones y la calidad de los alimentos en nuestro restaurante, para que este tipo de situaciones no se repitan.

Le agradecemos por hacernos saber sus comentarios y nos gustaría tener la oportunidad de recibirlo nuevamente para ofrecerle una mejor experiencia.

By Diana Roa
Reviewed: 4 months ago (19/03/2025)

Estimada Diana Roa,

Muchas gracias por compartirnos su experiencia. Nos alegra saber que su estancia fue muy buena y que recibió un excelente trato por parte de nuestros meseros y todo el personal. Comentarios como el suyo nos motivan a seguir brindando un servicio de calidad.

Será un placer recibirla nuevamente muy pronto.

By Deyanira Zavala
Reviewed: 4 months ago (18/03/2025)

Estimada Deyaira,

Muchas gracias por tomarse el tiempo de responder a nuestra encuesta. Nos complace saber que su experiencia en nuestro hotel fue satisfactoria. Agradecemos sus comentarios positivos y esperamos tener la oportunidad de recibirla nuevamente en el futuro cercano. ¡Gracias por elegirnos para su estadía!

Araiza Calafia
Reviewed: 4 months ago (17/03/2025)

Estimada Isabel,

By Kenneth Gonzalez
Reviewed: 4 months ago (15/03/2025)

Estimado Kenneth,

Le agradecemos por haberse tomado el tiempo de compartir su experiencia con nosotros. Lamentamos sinceramente los inconvenientes que experimentó durante su estancia, especialmente con el olor en la alfombra y la señal del Wi-Fi. Esta no es la experiencia que deseamos ofrecer a nuestros huéspedes, y ya estamos tomando medidas para mejorar estos aspectos.

En cuanto a su comentario sobre el buffet, agradecemos sus observaciones, y trabajaremos en la variedad y el servicio para asegurarnos de que nuestros huéspedes disfruten de una experiencia aún más agradable.

Nos comprometemos a seguir reforzando la atención y calidad de nuestros servicios para que en su próxima visita pueda tener una experiencia completamente satisfactoria.

By Antonio Gonzalez
Reviewed: 4 months ago (13/03/2025)

Estimado Antonio,

Muchas gracias por tomarse el tiempo de responder a nuestra encuesta. Nos complace saber que su experiencia en nuestro hotel fue satisfactoria. Agradecemos sus comentarios positivos y esperamos tener la oportunidad de recibirlo nuevamente en el futuro cercano. ¡Gracias por elegirnos para su estadía!

Araiza Calafia
Reviewed: 4 months ago (09/03/2025)

Estimado Horacio,

Lamentamos mucho los inconvenientes que experimentó con la limpieza de su habitación. Le ofrecemos nuestras más sinceras disculpas, ya que esta no es la calidad de servicio que nos esforzamos por ofrecer.

Hemos tomado nota de su comentario y lo compartiremos con el equipo de limpieza para reforzar los procesos y evitar que situaciones como esta se repitan en el futuro.

Agradecemos que nos haya hecho saber su experiencia y esperamos poder recibirlo nuevamente para ofrecerle una estancia mucho más placentera.

By Daniel
Reviewed: 4 months ago (05/03/2025)

Estimado Daniel,

Le agradecemos por compartir su experiencia con nosotros. Lamentamos saber que tuvo inconvenientes durante su estancia, especialmente en relación con el ruido y la atención a sus inquietudes de seguridad.

Nos gustaría conocer más detalles sobre lo sucedido para poder revisar el caso con el área correspondiente y darle el seguimiento adecuado. Si fuera tan amable, puede contactarnos a través del correo otasalliance@araizahoteles.com, donde con gusto atenderemos su reporte.

Esperamos tener la oportunidad de brindarle una mejor experiencia en el futuro.

Araiza Calafia
Reviewed: 4 months ago (04/03/2025)
Date of experience: 02/2025

Estimado Miguel Angel,

Araiza Calafia
Reviewed: 4 months ago (04/03/2025)

Estimado Víctor,

Lamentamos que su experiencia en recepción no haya sido tan ágil como esperaba. Tomaremos en cuenta su comentario para reforzar la capacitación de nuestro equipo y mejorar la atención.

Sobre el desayuno, le compartimos que contamos con la opción de agregar el desayuno buffet a un costo preferencial para nuestros huéspedes por $250 pesos por persona / por noche. Puede incluirlo al momento de hacer su reserva o solicitarlo en recepción al hacer su check-in.

Agradecemos su retroalimentación y esperamos tener la oportunidad de brindarle una mejor experiencia en el futuro.