Hotel Araiza Calafia hotel logohotel logo

By Zury Carrasco
Reviewed: 3 years ago (30/11/2022)
Date of experience: 11/2022

Muy buena, excelentes instalaciones y limpieza

Estimada Zury
Le damos las gracias por tomarse el tiempo para expresar su opinión acerca de Hotel Calafia. Esperamos volver a tener la oportunidad de brindarle nuestra hospitalidad y hacer que su estancia sea lo más placentera posible
Reviewed: 3 years ago (30/11/2022)
Date of experience: 11/2022

Excelente, todo el personal muy amable desde la recepción hasta el personal de seguridad.

Estimado Pedro
By Lizbeth m
Reviewed: 3 years ago (29/11/2022)
Date of experience: 11/2022

Regular, pensaba que todo sería más moderno

Le agradecemos por compartir su retroalimentación sobre los puntos mencionados, su opinión es muy importante ya que nos permite mejorar nuestros niveles de servicio, y proveer una experiencia única e inolvidable a nuestros huéspedes.

Sentimos el inconveniente que pasó durante su estancia en el hotel.
Tenga por seguro que sus comentarios se han hecho llegar a las áreas correspondientes y gerencia general, trabajaremos en esos detalles.
By CARLOS GARCIA GALVEZ
Reviewed: 3 years ago (26/11/2022)

MUY AGRADABLE Y CONFORTABLE LA ESTANCIA ,UN HOTEL MUY LIMPIO Y SEGURO

Estimado Carlos
Date of experience: 11/2022

Comodidad y limpieza excelentes. Pero la caja fuerte no funcionaba, y nunca la arreglaron a pesar de pedirlo a diario los 3 primeros días de mi estancia (total de 6 noches).

Estimada Alejandra
Group
Date of experience: 11/2022

Esta vez tuvimos muy mala experiencia tanto por el ruidajo en todos los dias d estancia y me dieron un precio sobre los desayunos y fue otro. Al igual siempre nos dejan hacer carne asada y esta vez mucho problema.

By Israel
Group

Excelente !
El cuarto muy limpio y cómodo

Estimado Israel
By Victor Velasco
Reviewed: 3 years ago (23/11/2022)
Date of experience: 11/2022

Totalmente recomendable, excelente ubicacion,habitaciones limpias, buena cocina

Estimado Victor
By Alfredo Ávila Centeno
Reviewed: 3 years ago (20/11/2022)
Date of experience: 11/2022

Es una buena experiencia y satisfactorio.

Estimado Alfredo
By andres
Reviewed: 3 years ago (19/11/2022)
Date of experience: 11/2022

No me gusta dejar opiniones negativas pero en el cuarto 320 la puerta del banio esta desalineada dura para cerrar o abrir. La cama tenia solo sabanas de verano y nosostros dormimos con mucho frio. El cuarto lo cobraron dos veces, ya hable y lo corrigieron no entiendo porque el doble cargo.