Hotel Araiza Calafia hotel logohotel logo

Reviewed: 3 years ago (17/11/2022)

ES UN HOTEL CON MUY BUENA UBICACIÓN PARA MI TRABAJO YA QUE SOY AGENTE DE VENTAS

Estimado Armando
Le damos las gracias por tomarse el tiempo para expresar su opinión acerca de Hotel Araiza. Esperamos volver a tener la oportunidad de brindarle nuestra hospitalidad y hacer que su estancia sea lo más placentera posible
By ALAN ALFREDO FARFAN ROBLES
Date of experience: 11/2022

Excelente, muy buen servicio, habitación y ubicación.

Estimado Alan
Le damos las gracias por tomarse el tiempo para expresar su opinión acerca de Hotel Calafia. Esperamos volver a tener la oportunidad de brindarle nuestra hospitalidad y hacer que su estancia sea lo más placentera posible
By Eibby Silva
Date of experience: 11/2022

Nos sentimos seguros y comodos. el estacionamiento y cuartos estan muy limpios.

Estimada Eibby

Buena. .

Estimado Vladimir
Date of experience: 11/2022

Todos los días me tenían que abrir mi habitación no servía la chapa

Le agradecemos por compartir su retroalimentación sobre los puntos mencionados, su opinión es muy importante ya que nos permite mejorar nuestros niveles de servicio, y proveer una experiencia única e inolvidable a nuestros huéspedes.

Sentimos el inconveniente que pasó durante su estancia en el hotel.
Tenga por seguro que sus comentarios se han hecho llegar a las áreas correspondientes y gerencia general, trabajaremos en esos detalles.
By maria
Date of experience: 11/2022

todo esta vie pero laser eventos al aire libre como que no esta adecuado para descansary aser esos eventos en un hotel que supuestamente es para descansar como que no esta vien

By No es necesario
Date of experience: 11/2022

Buena. Es todo lo que puedo decir, gracias

Estimada Zaida
By Rosa Valenzuela
Group
Date of experience: 11/2022

Muy buena los trabajadores muy amables y respetuoso

Estimada Rosa
Date of experience: 11/2022

EN GENERAL EXCELENTE, ME HOSPEDO DESDE 2015 EN HOTEL CALAFIA, POR CUESTIONES DE TRABAJO.

Estimado Julian
Date of experience: 11/2022

Desagradable, por el mal servicio proporcionado a un huésped que pago lo acordado por un servicio completo y al final fue parcial. Deberían de poner mas atención los supervisores de las recamareras