Hotel Araiza Calafia hotel logohotel logo

By David piñon
Date of experience: 10/2022

Muy buena ya que apesar de que la estancia era para asistir a un evento externo todo lo que dependió de su personal estuvo muy bien,así como sus instalaciones me hubiese gustado poder estar más tiempo.

Estimado David
Le damos las gracias por tomarse el tiempo para expresar su opinión acerca de Hotel Calafia. Esperamos volver a tener la oportunidad de brindarle nuestra hospitalidad y hacer que su estancia sea lo más placentera posible
Date of experience: 10/2022

Está muy tranquilo,el servicio es bueno,la alberca está muy elada,los desayunos ricos,el personal amable,lastima el gimnasio estaba en reparación y pues los cuartos muy cómodos y cuenta con lavandería muy completo el hotel.

Estimada Haidee
By Alejandro Gonzalez
Date of experience: 10/2022

Excelente muy buen servicio y muy amables.

Estimado Alejandro
By Juan guillen magaña
Date of experience: 10/2022

En ocaciones anteriores muy grata, en esta ocacion no buena por lo ya explicado

Estimado Señor Guillen
Le reiteramos una disculpa por lo sucedido durante su estancia, nos sentimos muy apenados por la situación.
En Hotel Calafia trabajamos para siempre mejorar la calidad de nuestro servicio, por lo tanto, ya se ha hecho el reporte de lo sucedido a los departamentos correspondientes y Gerencia General para trabajar sobre la situación.
Reviewed: 3 years ago (25/10/2022)
Date of experience: 10/2022

Muy comoda para descansar despues de un dia de trabajo

Estimada Georgina
By Leonel Rivas
Reviewed: 3 years ago (25/10/2022)
Date of experience: 10/2022

Un muy buen lugar para descansar y disfrutar

Estimado Leonel
By JOSE GUADALUPE MORALES MARTINE..
Reviewed: 3 years ago (23/10/2022)
Date of experience: 10/2022

EN GENERAL BIEN. SOLO SUGIERO MEJORAR EL TENER AGUA Y TOALLAS EN EL GIMNASIO.

Estimado Señor Morales
Reviewed: 3 years ago (23/10/2022)
Date of experience: 10/2022

Se necesitan más persona para que atiendan al huésped que va llegando, nosotros tuvimos que esperar casi una hora para ser atendidos porque solo atendían 2 personas.

Estimada Irma
Le agradecemos por compartir su retroalimentación sobre los puntos mencionados, su opinión es muy importante ya que nos permite mejorar nuestros niveles de servicio, y proveer una experiencia única e inolvidable a nuestros huéspedes. Sentimos el inconveniente que pasó durante su estancia en el hotel. Tenga por seguro que sus comentarios se han hecho llegar a las áreas correspondientes y gerencia general, trabajaremos en esos detalles. Esperamos volver a tener la oportunidad de brindarle nuestra hospitalidad y hacer que su estancia sea lo más placentera posible. Saludos cordiales.
Reviewed: 3 years ago (22/10/2022)
Date of experience: 10/2022

Me gustó por su tranquilidad por su ubicación y más precio

Estimado Jose
By Alberto Alanis
Reviewed: 3 years ago (21/10/2022)
Date of experience: 10/2022

Muy a gusto y conforme con el hotel y con el personal su atención hacia el huésped es formidable

Estimado Sr Alanis