Hotel Araiza Calafia hotel logohotel logo

By Rey
Date of experience: 10/2022

Muy buena, me gusta mucho la comida del restaurant, desayuno buffet, staff siempre muy amable, ka proxima vez tratare el bar

Estimado Rey
Le damos las gracias por tomarse el tiempo para expresar su opinión acerca de Hotel Calafia. Esperamos volver a tener la oportunidad de brindarle nuestra hospitalidad y hacer que su estancia sea lo más placentera posible
By José Luis Calderón Bucio

Felicidades!!! Nuevamente felicidades!!!!

Estimado José Luis
By Luis Ramírez Martínez
Date of experience: 10/2022

Muy bien gente muy, gente amable, lugar muy limpio

Estimado Luis
By Saul
Reviewed: 4 years ago (08/10/2022)
Date of experience: 10/2022

Muy placentera, y las áreas verdes muy agradables y limpias.

Estimado Saul
Reviewed: 4 years ago (08/10/2022)
Date of experience: 09/2022

Exelent ! very respectful staff, descent rate.

Estimado Clemente
By Enrique Nunez
Reviewed: 4 years ago (07/10/2022)
Date of experience: 10/2022

Siemore me gusta llegar y hospedarme en el hotel por la seguridad y el servicio

Estimado Enrique
Date of experience: 09/2022

Buena,sugerencia fuimigar las habitaciones.

Estimada Ross
Le damos las gracias por tomarse el tiempo para expresar su opinión acerca de Hotel Araiza. Esperamos volver a tener la oportunidad de brindarle nuestra hospitalidad y hacer que su estancia sea lo más placentera posible
Date of experience: 09/2022

Muy agradable ya que la atención es buena y se descansa agusto

Estimado Jose
Date of experience: 09/2022

Buenas experiencias. Me volvería a hospedar con ustedes

Estimada Brenda
Date of experience: 09/2022

Considero una buena estancia en hotel Calafia.

Estimado Señor Jimenez