Hotel Araiza Calafia hotel logohotel logo

Date of experience: 09/2022

Fuera del detalle del cambio de cuarto, el servicio del personal excelente! Ubicación perfecta y precio calidad muy a corde

Estimada Erika
Le damos las gracias por tomarse el tiempo para expresar su opinión acerca de Hotel Araiza. Esperamos volver a tener la oportunidad de brindarle nuestra hospitalidad y hacer que su estancia sea lo más placentera posible
By Eduardo Manuel Rocha Morales
Group
Date of experience: 09/2022

Buena, pero no se si regresaría a hospedarme con Ustedes salvo que se lleve a cabo algún otro evento en sus instalaciones.

Estimado Manuel

Agradecemos su retroalimentación, nuestro objetivo es dar a nuestros huéspedes un alto nivel de servicio. Nos gustaría conocer más a detalle sobre lo sucedido y así utilizar su información para que no vuelva a suceder este tipo de inconvenientes.
By Luis Tobin V
Group

Mal, no nos pareció
No regreso en mi próximo viaje
Había estado antes ahí y todo muy bien

Estimado Luis

By Clara Vazquez
Date of experience: 09/2022

El lugar muy cómodo, el servicio muy bueno, pero me toco una noche con evento no me permitió dormir agusto

Estimada Clara
Date of experience: 09/2022

Terrible costumer service.. very nice hotel

Thank you so much for choosing our hotel and taking the time to review your stay with us, we appreciate it very much. Be sure that your comments have been forwarded to the corresponding departments in order to improve every aspect reviewed
By Laura
Date of experience: 09/2022

Regular pues van dos veces que me toca batallar con la refrigeración, la primera vez si pude pedirles que la arreglaran pero esta última fue en la madrugada.

Estimada Laura
Le agradecemos por compartir su retroalimentación sobre los puntos mencionados, su opinión es muy importante ya que nos permite mejorar nuestros niveles de servicio, y proveer una experiencia única e inolvidable a nuestros huéspedes. Sentimos el inconveniente que pasó durante su estancia en el hotel. Tenga por seguro que sus comentarios se han hecho llegar a las áreas correspondientes y gerencia general, trabajaremos en esos detalles. Esperamos volver a tener la oportunidad de brindarle nuestra hospitalidad y hacer que su estancia sea lo más placentera posible. Saludos cordiales.
By Rubén Zárate carrillo
Reviewed: 4 years ago (20/09/2022)
Date of experience: 07/2022

Mala atención del personal no me consiguieron una lámpara de escritorio en todo el día

Estimado Ruben
Reviewed: 4 years ago (17/09/2022)
Date of experience: 09/2022

Muy agradable y servicio excelente, desayuno muy bueno

Estimada Gloria
By ISMAEL ACUÑA
Reviewed: 4 years ago (13/09/2022)

BUENA, ASI A SECAS, NO HAY MAS QUE DECIR

Estimado Ismael
Le damos las gracias por tomarse el tiempo para expresar su opinión acerca de Hotel Calafia. Esperamos volver a tener la oportunidad de brindarle nuestra hospitalidad y hacer que su estancia sea lo más placentera posible
By Ricardo
Reviewed: 4 years ago (13/09/2022)
Date of experience: 09/2022

Muy bien la estancia habitaciones muy limpias

Estimado Ricardo