Hotel Araiza Calafia hotel logohotel logo

By Alejandro/Esmeralda Salcedo
Reviewed: 4 years ago (30/07/2022)
Date of experience: 07/2022

Hibiese estado mejor. La verdad solo usamos la habitación para descansar/pasar la noche.

Estimada Esmeralda
Le agradecemos por compartir su retroalimentación sobre los puntos mencionados, su opinión es muy importante ya que nos permite mejorar nuestros niveles de servicio, y proveer una experiencia única e inolvidable a nuestros huéspedes. Sentimos el inconveniente que pasó durante su estancia en el hotel. Tenga por seguro que sus comentarios se han hecho llegar a las áreas correspondientes y gerencia general, trabajaremos en esos detalles. Esperamos volver a tener la oportunidad de brindarle nuestra hospitalidad y hacer que su estancia sea lo más placentera posible. Saludos cordiales.
By Carlos Moroyoqui
Reviewed: 4 years ago (30/07/2022)
Date of experience: 07/2022

Buena, me tocó remodelación de una parte del hotel y al parecer ocasionó que anduvieran insectos en las habitaciones.

Estimado Carlos
Le damos las gracias por tomarse el tiempo para expresar su opinión acerca de Hotel Calafia. Esperamos volver a tener la oportunidad de brindarle nuestra hospitalidad y hacer que su estancia sea lo más placentera posible
Reviewed: 4 years ago (27/07/2022)
Date of experience: 07/2022

Buena por el hecho de poder tener nuestra mascota

Estimado Jesus
By Roberto
Date of experience: 07/2022

Nos sentimos muy comodos y seguros por eso es que siempre que vamos tratamos de agarrar cuarto alli al menos que no haiga disponibilidad o abilidad de entrar al cuarto en Sabado.

Estimado Roberto
Date of experience: 07/2022

La pasamos super, gracias, nos vemos pronto

Estimado Miguel Angel
Date of experience: 07/2022

Siempre había sido satisfactoria, lástima que en esta ocasión el aire acondicionado no funcionó y con tan altas temperaturas no se puede tener buena estancia, además, podrían hacer algo con el suministro de agua, sale muy caliente y al bañarse no es apto

Le agradecemos por compartir su retroalimentación sobre los puntos mencionados, sentimos el inconveniente que pasó durante su estancia en el hotel.
Tenga por seguro que sus comentarios se han hecho llegar a las áreas correspondientes, trabajaremos en esos detalles.
Date of experience: 07/2022

En general buen servicio, es un plus que ofrezcan transporte

Estimado Jesus
Le damos las gracias por tomarse el tiempo para expresar su opinión acerca de Hotel Jesus. Esperamos volver a tener la oportunidad de brindarle nuestra hospitalidad y hacer que su estancia sea lo más placentera posible
Date of experience: 07/2022

El aire acondicionado muy ruidoso creo que muy viejo o falta de mantenimiento.
No se puede descansar con tanto ruido dentro de la misma habitación espero lo tomen en cuenta

Tenga por seguro que sus comentarios se han hecho llegar a las áreas correspondientes y, trabajaremos en esos detalles.
Date of experience: 07/2022

Un poco menos agradable que en ocaciones anteriores. La habitación no fue preparada con todas las cosas de siempre

Estimado Señor Vazquez:
By Adriana Villalpando G.
Date of experience: 07/2022

Cómodo, muy seguro , excelente ubicación y buenísima atención.
Muchas gracias por su atención.

Estimada Sra Villalpando
Es un gusto para nosotros brindarle el servicio,le damos las gracias por tomarse el tiempo para expresar su opinión acerca de Hotel Calafia. Esperamos volver a tener la oportunidad de brindarle nuestra hospitalidad y hacer que su estancia sea lo más placentera posible