Hotel Araiza Calafia hotel logohotel logo

Reviewed: 4 years ago (26/07/2022)
Date of experience: 07/2022

Buena. Buen aire acondicionado. Buen servicio en general.

Estimado Austreberto
Le damos las gracias por tomarse el tiempo para expresar su opinión acerca de Hotel Calafia. Esperamos volver a tener la oportunidad de brindarle nuestra hospitalidad y hacer que su estancia sea lo más placentera posible
Reviewed: 4 years ago (24/07/2022)
Date of experience: 07/2022

Yo describo mi estancia buena y muy limpia y tranquila habitacion

Estimada Zaida
By Ramon flores
Reviewed: 4 years ago (24/07/2022)
Date of experience: 07/2022

Descansamos super bien y el desayuno bufete estuvo genial los voy a recomendar sin duda alguna

Estimado Jose Ramón
Date of experience: 07/2022

Muy buena, lugar agradable y funcional..

Estimado Jesús Antonio

Me gustò por la seguridad, principalmente, ,todo bien ,

Estimada Manuela
Date of experience: 07/2022

Excelente atención y servicio al cliente. Las instalaciones en perfectas condiciones para pasar un fin de semana caluroso en Mexicali y salir de la rutina. La comida de ambos restaurantes estuvo riquísima. Era la primera vez que me hospedaba en Calafia, lo recomendaría y por su puesto regresaría, además, los precios son accesibles.

Estimada Paola
Reviewed: 4 years ago (21/07/2022)
Date of experience: 07/2022

BUENA REALMENTE SOLO FUI PRACTIMENTE A DORMIR, SI UNA OBSERVACION LAS ALMOHADAS NO SON COMODAS

Le agradecemos por compartir su retroalimentación sobre los puntos mencionados. Tenga por seguro que sus comentarios se han hecho llegar a las áreas correspondientes, trabajaremos en esos detalles.
By Rocio Cendejas López
Reviewed: 4 years ago (21/07/2022)
Date of experience: 07/2022

Todo muy bien, el lugar limpio y buena atención

Estimada Rocio
By Jesus Emilio Mendoza Barrozo
Reviewed: 4 years ago (20/07/2022)
Date of experience: 07/2022

es regular de no concuerda con la tarifa que proporciona

Estimado Emilio
Reviewed: 4 years ago (20/07/2022)
Date of experience: 07/2022

Loved the experience, Ill be staying there again on my next trip.

Dear Josefina
We thank you for taking the time to express your opinion about Hotel Calafia. We look forward to the opportunity to offer you our hospitality again and make your stay as pleasant as possible.