Hotel Art Nouveau hotel logohotel logo

By Waltraud Sennebogen
Reviewed: 2 years ago (19/11/2023)
Date of experience: 11/2023

Ich finde es ein angenehmes und gediegenes Haus mit schöner Atmosphäre. Eher individuell und gepflegt.

By Anchello Salmayer Immobilienge..
Reviewed: 2 years ago (17/11/2023)

Sehr gut organisiert.

Reviewed: 2 years ago (14/11/2023)
Date of experience: 11/2023

Es gibt sie noch, diese magischen Orte in denen man sich fühlt wie in den 20ern. Mit Liebe zum Detail und Charme. Würde immer wieder kommen! Ein Traum!!
Dieses Hotel ist eines der schönsten Hotels in ganz Berlin. So viel Persönlichkeit und Freundlichkeit ist man kaum noch gewöhnt in einer Zeit in der wir alle rennen. Komme immer wieder gerne!

Reviewed: 2 years ago (12/11/2023)
Date of experience: 11/2023

Wenn sich alles beim zweiten Besuch so bestätigt, haben Sie neue Stammgäste gewonnen!

By Werner Schulte
Reviewed: 2 years ago (09/11/2023)
Date of experience: 11/2023

So wie man sich Berlin wünscht

Reviewed: 2 years ago (07/11/2023)
Date of experience: 11/2023

Ein sehr schönes Haus in ruhiger Umgebung. Gute Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel.

Reviewed: 2 years ago (06/11/2023)
Date of experience: 11/2023

Charlottenburger Altbauwohnungen, die zu einem Hotel umgebaut wurden. Zweiteilung auf mehrere Etagen ungewöhnlich, aber weder für Hotelgäste noch für Tages-Workshops oder Konferenzen nachteilig. Einrichtung, Mobiliar etc. passend zum Charme des Hauses. Technisch jedoch auf dem neuesten Stand.

By S. Berkefeld (Prinzenstudio)
Reviewed: 2 years ago (26/10/2023)
Date of experience: 10/2023

Ein gut geführtes und sehr geschmackvoll eingerichtetes Hotel im Glanz der Zeit des Jugendstils. Liebevolle Details wie frische Blumenboquets und Magazine, Bücher und Zeitungen runden den guten Eindruck ab. Vorallem die Freundlichkeit des Teams macht den Aufenthalt angenehm. Ein Hotel mit Charme! Wir kommen in jedem Falle wieder!!

Reviewed: 2 years ago (24/10/2023)
Date of experience: 10/2023

Ein Hotel zum Wohlfühlen. Ich fühlte mich wirklich ganz schnell "zu Hause". Und ich hatte den Eindruck, dass viel Engagement und Herzblut dabei ist und wünsche alles Gute und immer genug Gäste. Habe das Hotel bereits einer Kollegin in Berlin weiterempfohlen, die immer mal wieder Gäste unterzubringen hat.

By Sven Kurth-Christensen
Reviewed: 2 years ago (24/10/2023)
Date of experience: 10/2023

Ein sehr schönes und angenehmes Haus, mit viel Herz und Aufmerksamkeit.