Based on 327 reviews
Reviewed: 8 months ago (24/08/2024)
Date of experience: 08/2024

Das Hotel hatte für uns die perfekte Lage, da es ruhig gelegen ist und viele Wandermöglichkeiten direkt vor der Haustür liegen. Das Zimmer sowie das gesamte Hotel waren stets sauber. Uns hat die familiäre Atmosphäre sehr gefallen, das gesamte Personal war durchweg sehr freundlich und hilfsbereit. Der Aussenpool und die kleine Wellnessoase waren auch schön. Alles in allem hatten wir einen super schönen eholsamen Urlaub mit unserem Hund hier und wären gerne länger geblieben.

Herzlichen Dank für die Gute Bewertung. Es freut uns das Sie mit unseren Familiäre Atmosphäre überzeugen konnten, und Sie die Zeit bei uns genossen haben. Gerne begrüßen wir Sie immer wieder.
By Goldbach, Kerstin
Reviewed: 8 months ago (23/08/2024)
Date of experience: 08/2024

Alles sehr gepflegt und urig und familiär, Sehr großer Kundenservice. Sehr gute Küche und Service. Wir kommen gern wieder. Herzlichen Dank.

Vielen lieben Dank für die Großartige Bewertung. Es freut uns das wir Euch mit unser Konzept 'Urlaub bei Freunde' überzeugen konnten, und Euch mit unsere Küche und Service verwöhnen dürften.
Date of experience: 08/2024

Wir waren mit allem sehr zufrieden, guter Service, sehr gutes Essen und sehr nettes und freundliches Personal

Vielen Dank für die Gute Bewertung. Schön das Sie mit allen sehr zufrieden waren. Es freut uns dass wir Sie mit unseren Küche und Service überzeugen konnten.
By Gebheim

Sehr warmherzig.
Änderungswünsche beim Abendessen werden super umgesetzt.
Sofort behilflich bei Planung von Ausflügen.

Schön das Sie Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten, danke. Es freut uns das wir euch mit unseren Service überzeugten konnten und wir Ihre Wünsche umsetzen konnten. Immer gerne.
By Erz
Date of experience: 08/2024

Sehr schönes und gepflegtes, familiengeführtes Hotel.
Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt.

100% Bewertung, vielen lieben Dank. Es freut uns das wir Sie mit unser Hotel und Service überzeugen konnten, und Sie sich bei uns wohlgefühlt haben.
By Matze
Reviewed: 9 months ago (10/08/2024)
Date of experience: 08/2024

Es war ein angenehmer Aufenthalt mit einem tollen Wellness Bereich.

Vielen Dank das Sie unser Hotel bewertet haben. Es freut uns das wir Sie mit unserem Wellness Bereich überzeugen konnten. Bezüglich Bar, haben wir keinen Festen Schluss Zeit am Abend, diese ist abhängig von Bedarf. Schade das diese für Sie nicht zufrieden stellend war.
By Bongartz
Date of experience: 08/2024

Es ist ein Traumhaftes Hotel,mit tollen freundlichen Mitarbeitern, es ist alles sehr sauber und gepflegt!

Eine 100% Bewertung freut uns, Danke. Schön das wir sie mit unseren Service, Speisen/Getränke und Sauberkeit überzeugen konnten. Ein Traumhaftes Hotel ist schön umschrieben, vielen lieben Dank.
Date of experience: 07/2024

Super schön sehr freundlich und hilfreich

100% Bewertung, Danke. Es freut uns das wir Sie mit unseren Konzept Urlaub bei Freunden überzeugen konnten, und Sie eine schöne Zeit bei uns hatten.
By Gruppe Heath
Date of experience: 07/2024

Tolles Ambiente. Man hat sich vom ersten Moment wohl gefühlt. Familiäre Stimmung. Sehr kinder,- und hundefreundlich.

Vielen lieben Dank für die Großartige Bewertung. Es freut uns das wir Euch mit unseren Service und Essen/Getränke überzeugen konnten, und Sie unsere Familiäre Atmosphäre genossen haben.
By Anneke Vanduynslager
Reviewed: 9 months ago (05/08/2024)
Date of experience: 07/2024

Zeer aangenaam verblijf, vriendelijk personeel, zalig zwembad, persoonlijke details bv. Bij vertrek aangepaste morgenpost bij het ontbijt.

Hartelijk dank voor de goede recensie. Wij zijn blij dat u een aangenaam verblijf heeft gehad, en wij u met onze service overtuigen konden.