Based on 327 reviews
By Schipper
Date of experience: 07/2024

Wij hebben een zeer aangename week gehad.

Hartelijk Dank voor de goede Beoordeling. Fijn dat u een heerlijke tijd bij ons heeft gehad, en wij u met onze service en keuken konden overtuigen.
By Bernd und Gaby aus Stadtbergen
Date of experience: 07/2024

Super toll geführtes Hotel, wo man sich einfach nur wohlfühlt und jeder Wunsch erfüllt wird.
Wir werden wieder kommen.
Preis/Leistung spitze

Danke das Sie Zeit genommen haben, unsere Umfrage zu beantworten. Es freut uns sehr das Sie sich wohlgefühlt haben, und zufrieden waren mit unseren Service. Gerne begrüßen wir Sie bald wieder.
Date of experience: 07/2024

Wir sind sehr zufrieden ,waren jetzt auch schon des Öfteren dort ,weil alles passt ! Alle super freundlich ! Preis / Leistung von uns Note 1 mit Stern

100% Bewertung, Danke. Es freut uns das wir euch wieder mit unseren Service verwöhnen dürften, und Ihr eine schönen Zeit hattest. Danke, dass wir euch mit unseren Preis/Leistung überzeugen konnten.
Reviewed: 10 months ago (17/07/2024)
Date of experience: 07/2024

Tolles Hotel, alle sehr freundlich. Der Pool im Sommer ein großer Mehrwert. Wir kommen gerne wieder

Vielen Dank das Sie unser Hotel bewertet haben. Es freut uns dass Sie eine schöne Zeit hattest, und unseren Pool genießen konntet. Unsere Portionsmenge im Restaurant haben keine überdimensionale Großen, weil wir die Umwelt schützen, und weniger wegwerfen möchten, deshalb ist eine Kostenlose Nachschlag immer möglich. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Reviewed: 10 months ago (14/07/2024)

Es gefiel mir sehr gut!

Vielen Dank für die Gute Bewertung. Es freut uns das Sie eine schöne Zeit bei uns verbringen konnten.
Reviewed: 10 months ago (14/07/2024)
Date of experience: 07/2024

Herzlicher Empfang, entspannte Atmosphäre. Tolle Gastgeber!

100% Bewertung, vielen Dank. Es freut uns das wir Sie mit unsere Konzept 'Urlaub bei Freunde' überzeugen konnten, und Sie die entspannte Atmosphäre genossen habt.
By Familie Buchbinder
Date of experience: 07/2024

Es war unser erster Kurzurlaub zu dritt mit unserem 9 Monate alten Sohn. Alle im Hotel waren äußerst zuvorkommend und freundlich. Wir waren sehr zufrieden mit unserem Aufenthalt, konnten uns gut erholen und kommen gerne wieder!

Danke für die Gute Bewertung. Es freut uns dass Sie eine schöne Zeit bei uns verbracht habt, und Ihr euch gut erholen konntet. Gerne begrüßen wir euch bald wieder.
Date of experience: 07/2024

Es war ein schöner Urlaub. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gern wieder. Das Frühstück war sehr lecker. 😀

Danke das Sie Zeit genommen haben, unser Hotel zum Bewerten. Es freut uns das Sie sich rundum wohlgefühlt haben, und wir Sie mit unseren Service überzeugen konnten. Das Lob an der Küche/Frühstück geben wir gerne weiter.
By Pfeilstetter Barbara
Date of experience: 07/2024

Die Familie Wörgötter macht alles das sich der Gast wohl fühlt.
Werde wieder kommen 😀

Herzlichen Dank für die großartige Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass ihr euch bei uns im Aschauer Hof wohlgefühlt habt. Wir begrüßen auch gerne bald wieder.
Reviewed: 10 months ago (11/07/2024)

we waren prima tevreden

Dank je wel voor de goede Beoordeling. Goed te horen dat jullie met alles tevreden waren, bedankt.