Based on 327 reviews
Reviewed: 10 months ago (11/07/2024)
Date of experience: 07/2024

Wir haben uns rundum im familiengeführten Hotel wohlgefühlt. Alle waren sehr freundlich und das Hotel ist für schöne Wanderungen und Ausflüge sehr gut gelegen. Direkt vorm Hotel ist eine Bushaltestelle. Hervorzuheben ist das tolle Wohlfühlambiente und der schöne kleine Wellnessbereich und der Außenpool. Unsere Tochter fand den super 😀

Wir kommen gern wieder.

Liebe Grüße eure Familie Bärenfänger

Danke für diese gute Bewertung. Es freut uns das wir Sie mit unseren Konzept 'Urlaub bei Freunden' überzeugen konnten, und Sie die Zeit bei uns genießen habt. Schön zu hören, dass die Bushaltestelle vor der Haustür genutzt würde, und Sie schöne Wanderungen gemacht haben. Auch das nachher Entspannen im Pool oder Wellnesbereich gehört für uns dazu! Schön das Ihr euch Wohlgefühlt habt.
By Simone Appelt
Reviewed: 10 months ago (11/07/2024)
Date of experience: 07/2024

Perfekt für einen erholsamen und entspannten Urlaub.

Danke das Sie Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Es freut uns das Sie einen erholsamen und entspannte Aufenthalt bei uns hatten.
Reviewed: 10 months ago (10/07/2024)

Alles super, freundlich, zuvorkommend

Vielen Lieben Dank für die volle Punkten Zahl. Es freut uns das wir Euch mit unseren familiären Atmosphäre überzeugten konnten, und Ihr ein schöne Zeit bei uns verbracht haben. Gerne jederzeit wieder.
By Kurucz Attila
Reviewed: 10 months ago (10/07/2024)
Date of experience: 07/2024

Visszamegyünk, ezzel mindent elmondtunk :)

Thank you for taking time to review our Hotel. It is good to hear, that you had a great time and want to come back soon. Your more than welcome, we would love to host you again.
By Ziegler
Reviewed: 10 months ago (02/07/2024)
Date of experience: 06/2024

Wir sind als Familie (2 Erwachsene und 2 Kinder) angereist. Wir wurden sehr herzlich empfangen und wurden sofort in unser Zimmer gebracht und auch alles wichtige gezeigt. Haben uns gleich sehr wohl gefühlt.
Frühstück und Abendessen war sehr lecker, es gab eine große Auswahl und es war für jeden etwas dabei.

2 Dinge, welche verbessert werden können.
Zum einen wäre eine längere Öffnungszeit der Rezeption gut, da wir diese das ein oder andere Mal nach halb 6 gebraucht hätten.
Und zum anderen ist es der automatische Raumduftsprüher. Dieser ist sehr störend. Wir hatten das Appartement 1 und beide Schlafzimmertüren offen. Man erschrickt vorallem Nachts während des schlafens sehr, wenn dieser einen Sprühstoß abgibt. Entweder abbauen und gegen normale Duftstäbe oder ähnliches austauschen oder einen Raumduft komplett weglassen.

Abgesehen davon würde ich das Hotel aber jederzeit wieder buchen und auch weiterempfehlen.

Eine 100% Bewertung freut uns sehr, Danke. Schön das Sie die Zeit bei uns in Aschau genossen haben und richtig Entspannen konnten. Unser Service Personal steht Ihnen außerhalb der Rezeptionszeiten immer zur Verfügung um Problemen zu lösen oder Informationen zu geben. Bezüglich Raumduftspender werden wir schauen was das in Zukunft die bessere Lösung ist.
Es würde uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!
By Matthias
Reviewed: 10 months ago (02/07/2024)
Date of experience: 06/2024

Wir haben uns in der sehr ruhigen Umgebung sehr wohl gefühlt und unseren Aufenthalt in dem schönen Hoten genossen.

Wir bedanken uns für die Großartige Bewertung. Es freut uns das Sie sich bei uns wohlgefühlt haben, und den Aufenthalt bei uns genossen haben.
Reviewed: 10 months ago (28/06/2024)

Einfach meine einzelnen Bewertungen zusammenfassen

100% Bewertung. vielen lieben Dank. Schön das wir Sie mit unseren Service und Frühstück verwöhnen dürften. Es würde uns freuen Sie nochmals bei uns begrüßen zu dürfen, aber dann vielleicht in eine unsere größere Zimmern (Doppelzimmer bergblick oder Wohlfühlzimmer), dann habe Sie etwas mehr platz.
By Nicole
Reviewed: 10 months ago (27/06/2024)
Date of experience: 06/2024

Urlaub bei Freunden. Das passt!! Wir fühlen uns bei euch so wohl!!
Freuen uns auf den nächsten Urlaub.

Danke für die gute Bewertung. Schön das unser Konzept 'Urlaub bei Freunden' Ihnen gefallen hat, und sich rundum wohlgefühlt haben. Das Lob an der Küche geben wir gerne weiter, und hoffen euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!
Reviewed: 10 months ago (27/06/2024)
Date of experience: 06/2024

Man merkt, dass dieses Hotel familiengeführt ist. Es herrscht eine sehr freundliche und herzliche Atmosphäre im ganzen Haus.

100% Bewertung, vielen dank. Schön das Ihnen die Familiäre Atmosphäre gefallen hat. Das Lob am Restaurant geben wir gerne weiter.
Reviewed: 10 months ago (24/06/2024)

Freundlich, hell, luftig, gemütlich

Danke für diese gute Bewertung. Es freut uns das wir Sie mit unseren Konzept 'Urlaub bei Freunden' überzeugen konnten, und Ihnen die Gemütlichkeit gefallen hat. Die Anmerkungen bezüglich Kühlschrank und Wasserkocher werden wir in unseren Zukunft-Planung aufnehmen.