Based on 285 reviews
Date of experience: 09/2023

Wir haben in vielen 3-4 Sterne Hotels übernachtet, das wunderschöne Hotel Aschauer Hof ist und bleibt unser Favorit! Es fängt schon mit den Kleinigkeiten an: jeden Tag frisches Trinkwasser auf dem sauberen und modernen Zimmer, Äpfel und Schoki zur Begrüßung. Shampoo, Seife etc. vorhanden auch wenn wir es nicht nutzten. Das Frühstücksbuffet so vielfältig, das Personal immer sehr freundlich und hilfsbereit. Ob bei Fragen zur Werkstattsuche für E-Bikes oder Shopping nach Trachtenmode, wir haben immer den Besten Tipp erhalten! Das Essen ist Hervorragend, die Gegend ein Traum zum Wandern, Kneippen oder für E-Bike Touren. Wir konnten hier wieder mal wunderbar entschleunigen. Herzlichen Dank für Eure Gastfreundschaft! Bis bald! :-)

Vielen lieben Dank für die 100% Punkten Bewertung. Es freut uns das wir Sie wieder mit unseren Service überzeugen konnten, und Sie sich richtig erholt haben. Bis zum nächsten Mal. Liebe Grüße aus Aschau
Date of experience: 09/2023

Sehr freundlich top geführt und familiäre Atmosphäre. Gute Küche, sehr gutes Frühstück . Immer wieder:-)

Vielen Dank, dass Sie Zeit genommen haben unser Hotel Aschauerhof z'Fritzn zu bewerten. Schön das wir Sie mit unser Konzept 'Urlaub bei Freunden' die familiäre Atmosphäre überbringen konnten, und wir Euch mit den Frühstücksbuffet verwöhnen dürften. Es würde uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Sehr Zufriedenstellend.

Danke für die Großartige Bewertung. Es freut uns das Sie mit unseren Service zufrieden waren.
Date of experience: 09/2023

Alles super, kommen wieder!

Super 100%, das freut uns sehr, Danke. Gerne begrüßen wir Sie bald wieder.
Date of experience: 09/2023

Haben uns sehr wohl gefühlt, sehr freundlicher und kompetenter Empfang. War immer ansprechbar und es gab immer gute Tips.
Das Essen in Restaurant war sehr gut.
Wir kommen wieder!!!

Vielen lieben Dank für die großartige Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass ihr euch bei uns rundum wohlgefühlt habt.
Bis auf ein Wiedersehen im Aschauer Hof
Reviewed: 2 years ago (23/09/2023)
Date of experience: 08/2023

Wir waren sehr zufrieden mit allem,fühlten uns sehr gut aufgehoben. Gerne wieder.

Danke, für die super Bewertung. Es freut uns das Sie sich aufgehoben gefüllt haben, und sehr zufrieden waren mit unseren Service und der Hotelanlage allgemein. Wir begrüßen Sie gerne bald wieder.
Reviewed: 2 years ago (23/09/2023)
Date of experience: 09/2023

Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt ! Das Hotel hatte einen Pool mit Liegen ,alles sehr gepflegt.Ringsherum konnte man wunderbar wandern.Oder einfach mit dem Bus nach Krchberg,Kitzbühel,St.Johann usw fahren.
Wir haben das Hotel4 Tage genutzt und es war eine schöne Zeit

Vielen Dank für die Gute Bewertung. Es ist immer schön wenn unsere Gäste sich wohlfühlen und eine schöne Zeit in unserem Hotel verbringen können. Es freut uns sehr das Ihnen unseren Poolanlage gut gefallen hat.
Reviewed: 2 years ago (22/09/2023)

Sehr familiär,einfach zum wohlfühlen

Vielen lieben Dank dass Sie Zeit genommen haben unser Hotel Aschauerhof z'Fritzn zu bewerten, und Danke für die volle Punkten Zahl. Es freut uns sehr das wir Sie mit unseren Konzept 'Urlaub bei Freunden' überzeugen konnten, und Sie sich rundum wohlfühlen konnten.
Reviewed: 2 years ago (22/09/2023)

Sehr schönes Hotel mit super freundlichen Angestellten und gutem essen

Danke für die 100% Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service und der Küche zufrieden waren.
Reviewed: 2 years ago (21/09/2023)
Date of experience: 09/2023

Sehr gute Lage, sehr sehr nette Leute! Würde jederzeit wieder kommen!

Danke für die Gute Bewertung. Es freut uns sehr, dass wir Sie überzeugen konnten mit unserem Service und die Lage des Hauses. Gerne begrüßen wir Sie bald wieder.