Based on 318 reviews
Reviewed: 2 years ago (13/09/2023)
Date of experience: 09/2023

Prachtige omgeving! Fantastisch om te wandelen! Fijn hotel. Zeker de moeite waard voor een bezoek!

Hartelijk dank voor de goede beoordeling. Fijn dat u heeft kunnen genieten van de omgeving en mooie wandelingen heeft gemaakt. Wij bedanken ons voor het aanbevelen van ons hotel.
Date of experience: 09/2023

Das ist ein Hotel welches ich gesucht habe!

Vielen Dank für die Bewertung mit Volle Punktenzahl. Schön das Sie uns gefunden haben, und wir Ihnen überzeugen konnten mit unseren Hotel und Service. Gerne begrüßen wir Sie bald wieder.
Date of experience: 09/2023

Insgesamt war das Hotel eine positive Überraschung. Zum Entspannen, aber auch zum Wandern eine klasse Wahl. Preis-Leistungs-Verhältnis ist großartig und wir haben uns gerade dank des sehr lieben Teams extrem wohl gefühlt. Empfehlen wir gerne weiter und kommen auch gerne selbst wieder!

Vielen dank für die Gute Bewertung. Es freut uns das wir Sie positiv überraschen konnten, und Sie sich rundum wohlgefühlt haben bei uns. Danke für die weiter Empfehlung und gerne begrüßen wir Sie bald wieder.
Date of experience: 09/2023

Alles in allem rundum toll

Danke für die Bewertung mit volle Punktenzahl. Es freut uns das wir dazu betragen konnten dass Ihren Urlaub bei uns in Hotel Aschauerhof z'Fritzn ein voller Erfolg war.

Sehr gut 👍 sehr gastfreundlich

Danke das Sie sich Zeit genommen haben, unser Hotel Aschauerhof z'Fritzn zu bewerten. Es freut uns das wir Sie mit unsere Gastfreundlichkeit überzeugen konnten, und Sie eine schöne Zeit bei uns verbringen konnten.
Date of experience: 09/2023

Ein sehr schönes Hotel in ruhiger Lage, 8 km außerhalb von Kirchberg. Hotel und Getränke zu humanen Preisen

Wir bedanken uns für die Großartige Bewertung. Es freut uns das wir Sie mit unsere Hotel und Preise überzeugen konnten, und Sie eine schöne Zeit bei uns verbracht haben.
Date of experience: 09/2023

War alles sehr gut, kann man jederzeit weiter Empfehlen

Vielen dank für die Großartige Punktenzahl und die Weiterempfehlung. Es freut uns immer wieder wenn unsere Gäste sich bei uns wohlfühlen und Ihren Urlaub genießen können.
Reviewed: 2 years ago (10/09/2023)
Date of experience: 09/2023

War alles super, nur das Wasser in der Dusche wurde nach ein paar Sekunden immer kalt.

Danke das Sie sich Zeit genommen haben, unser Hotel Aschauerhof z'Fritzn zu bewerten. Schön das Sie eine gute Zeit bei uns verbracht haben und die Zeit bei uns genießen konnten.
Es tut uns Leid, wegen das Wasser in der Dusche. Der Installateur hat sich das schon angeschaut und erledigt.
Reviewed: 2 years ago (09/09/2023)
Date of experience: 09/2023

familiäre Atmosphäre, das gesamte Personal sehr hilfsbereit und freundlich. Ein wirklich rundum zufrieden stellendes Urlaubserlebnis.

Vielen Dank für die Großartige Bewertung und die volle Punktenzahl. Es freut uns das wir Euch mit unser Konzept ' Urlaub bei Freunde' überzeugen konnten, und Ihr die familiäre Atmosphäre genießen konnten.
Reviewed: 2 years ago (09/09/2023)
Date of experience: 09/2023

Alles super entspannt gerade mit Hund.

Vielen Dank für das Sie sich Zeit genommen haben unser Hotel Aschauerhof z'Fritzn mit den vollen Punktenzahl zu bewerten. Es freut uns das SIe, und Ihren Hund, sich bei uns wohlgefühlt haben, und Sie eine Entspannenden Urlaub genießen konnten.