Based on 319 reviews
Reviewed: 2 years ago (09/09/2023)
Date of experience: 09/2023

Alles super entspannt gerade mit Hund.

Vielen Dank für das Sie sich Zeit genommen haben unser Hotel Aschauerhof z'Fritzn mit den vollen Punktenzahl zu bewerten. Es freut uns das SIe, und Ihren Hund, sich bei uns wohlgefühlt haben, und Sie eine Entspannenden Urlaub genießen konnten.
Reviewed: 2 years ago (08/09/2023)

Sehr nette Atmosphäre, gute Ratschläge für geplante Wanderungen und Radtouren

Wir bedanken uns für die großartige Bewertung. Es freut uns das wir Sie mit unserem Konzept 'Urlaub bei Freunde' überzeugen konnten, und dass Ihnen die familiäre Atmosphäre gefallen hat.
Es ist immer schön das unsere Vorschläge, am Morgenpost, gut angenommen werden, und wir Sie dabei unterstützen konnten schöne Wanderungen und Radtouren zu machen.
Reviewed: 2 years ago (08/09/2023)
Date of experience: 09/2023

Zum ersten Mal in den Bergen, zum ersten Mal im Aschauer Hof. Wir kommen wieder👌unsere Anforderungen wurden absolut übertroffen. Angebot und Qualität absolut überragend. Eine wahnsinnig nette Familie, dazu ein super schöner Pool und eine Sauna im Angebot.... Wir hatten wunderbare Tage

Vielen Dank für die Großartige Bewertung und den volle Punktenzahl. Vielen Dank, das Sie Ihren Ersten Urlaub in den Bergen bei uns, im Hotel Aschauerhof z'Fritzn, verbracht habt. Es freut uns das wir Sie mit unseren Gastfreundlichkeit überzeugen konnten, und Sie wunderbare Tage verbracht haben. Gerne begrüßen wir Sie bald wieder.
Reviewed: 2 years ago (06/09/2023)

Schönes kleines Hotel . Prima für Wanderer und Radler
Haben uns Wohlgefühlt

Vielen lieben Dank für die tolle Bewertung. Es freut uns das Sie sich bei uns im Haus wohlgefühlt haben, und die Umgebung genießen könntet.
Reviewed: 2 years ago (04/09/2023)
Date of experience: 08/2023

Es ist ein familiengeführtes Hotel. Alle sind freundlich und hilfsbereit. Jeden Morgen lag ein Zettel mit dem aktuellen Wetterbericht und Ausflugstips für den Tag auf dem Frühstückstisch. Insgesamt hat uns alles gefallen und wir kommen auf jeden Fall wieder.

Vielen Dank für die tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, wenn wir mit unseren Service zu einem schönen Urlaub beitragen durften. Es würden uns freuen, wenn wir Sie wieder bei uns begrüßen dürfen!
Reviewed: 2 years ago (27/08/2023)
Date of experience: 08/2023

Im Großen und Ganzen sehr gut. Nur den Poolbereich könnte man etwas schöner gestalten.

Danke für die Gute Bewertung. Es freut uns dass Sie rundum zufrieden waren mit unseren Haus und Service. Den Hinweis zum Poolbereich werden wir dieses sicherlich im nächsten Sommer in unsere Gestaltung mitnehmen. Danke
Reviewed: 2 years ago (23/08/2023)
Date of experience: 08/2023

Ein liebevoll geführtes Hotel, wo man sich sehr gut aufgehoben fühlt.

Vielen lieben Dank das Sie Zeit genommen haben unser Hotel mit vollen Punktenzahl zu bewerten. Es freut uns sehr, wenn wir mit unseren Service zu einem schönen Urlaub beitragen durften.
Reviewed: 2 years ago (15/08/2023)
Date of experience: 08/2023

Uns hat es sehr gut gefallen!

Danke das Sie unser Hotel Aschauerhof z'Fritzn bewertet haben.. Es freut uns das Sie sich rundum wohlgefühlt haben.
Reviewed: 2 years ago (14/08/2023)
Date of experience: 08/2023

Schönes Hotel, saubere und schön eingerichtete Zimmer. Sehr gutes Frühstück und Abendessen. Ruhige Lage, Guter Ausgangspunkt für Wanderungen und Bushaltestelle direkt vor dem Hotel.

Vielen Dank für Ihre Bewertung und die nette Worten. Wir freuen uns sehr, wenn wir mit unseren Service zu einem erholsamen Urlaub beitragen durften.
Reviewed: 2 years ago (10/08/2023)

De Urlaub war ein voller Erfolg

Vielen Dank für die großartige Bewertung. Es freut uns das wir dazu betragen konnten dass Ihren Urlaub bei uns in Hotel Aschauerhof z'Fritzn ein voller Erfolg war.