Based on 319 reviews
Reviewed: 2 years ago (08/08/2023)

wir waren positiv überrascht

Vielen dank für die Größartige Bewertung. Es freut uns das wir Sie positiv überraschen konnten, und Sie einen angenehmen Urlaub bei uns verbracht haben.
Reviewed: 2 years ago (08/08/2023)
Date of experience: 08/2023

Sehr angenehme Atmosphäre, schöne Lage, gepflegte Anlage. Nur die Kircheglocke weckt einen zu früh, wenn man ein Zimmer nach vorne heraus hat.

Vielen dank für Ihre Bewertung. Es freut uns das sie die Angenehme Atmosphäre bei uns genießen konnten. Wir entschuldigen uns, wenn die Kircheglocke sie morgen geweckt hat. Das nächste mal buchen wir Ihnen ein Zimmer an den andere Seite des Hauses.
Reviewed: 2 years ago (06/08/2023)
Date of experience: 07/2023

Wir haben uns super wohl gefühlt, obwohl das Wetter alles andere als gut war.
Der Empfang durch Leni war ausgesprochen herzlich.
Die Zimmer waren sehr schön eingerichtet und piccobello sauber.
Unsere Bedienung Andrea war super zuvorkommend, genau wie das restliche Team.
Zum Frühstück gab es eine reichhaltige Auswahl. Unsere Frühstückseier wurden täglich frisch zubereitet, egal in welcher Variation.
Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich. Extrawünsche wurden gerne erfüllt
Die Poolanlage war sehr gut gepflegt.
Auf den Toiletten beim Restaurant gab es sogar ein "Notfallkörbchen" für Frauen. Auch hier war alles super sauber.
Die ruhige Lage war für uns perfekt.
Wir kommen sicher wieder.
Herzlichen Dank nochmal für einen entspannten Urlaub.
Familie Stracke

Vielen lieben Dank für die Bewertung und die schöne Worten. Schön das Ihr euch bei uns rundum wohlgefühlt habt und die Ruhe genießen konntet. Wir geben den Lob gerne an den gesamten Team weiter. Danke
Reviewed: 2 years ago (06/08/2023)
Date of experience: 07/2023

Hunde freundlich, privat klein herzlich mit familiären Atmosphäre ein Ort zum Wohlfühlen

Danke für die Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass ihr euch rundum wohlgefühlt habt, und wir euch mit unsere Familiären Atmosphäre überzeugen konnten.
Reviewed: 2 years ago (05/08/2023)
Date of experience: 07/2023

Es sind alle sehr nett, doch leider ist die Herzlichkeit der Wirtin, so wie wir es von den vorigen Besuchen kennen, etwas verflogen.

Vielen lieben dank, das sie die Zeit genommen haben unser Hotel Aschauerhof z'Fritzn zu bewerten. Es ist schön, wenn wir unseren Gästen einen angenehmen Urlaub bereiten können. Leider ist es manchmal auch für die Wirtin stressig, aber wir sind davon überzeugt, dass Sie ihre Herzlichkeit bei Ihrem nächsten Besuch wiederfinden werden.
Reviewed: 2 years ago (03/08/2023)
Date of experience: 07/2023

sehr nette Gastgeber; viele Möglichkeiten sich zu beschäftigen - auch bei schlechtem Wetter

Vielen lieben Dank das Sie sich Zeit genommen haben unser Hotel Aschauhof z'Fritzn zu bewerten. Es freut uns das Sie, trotz des schlechten Wetters, vieles unternehmen konnten und die Zeit bei uns genoßen habt.
Reviewed: 2 years ago (03/08/2023)
Date of experience: 07/2023

Ein perfekter Urlaub in einem familiengeführten tollen Hotel.

Vielen Dank für die Großartige Bewertung. Es ist schon das wir Sie mit unseren Motto „Urlaub bei Freunden“ überzeugen konnten, und Sie eine wunderbare Zeit bei uns verbracht habt.
Date of experience: 07/2023

Super alles sauber und alle super nett

Danke für die Bewertung und die volle Punktenzahl. Schön das Sie in unseren Hotel Aschauerhof z'Fritzn eine schöne Zeit verbringen konnten.
Date of experience: 07/2023

Sehr schönes Hotel, schön gelegen bietet direkten Anschluß an schöne Wanderwege. Familien und Tierfreundlich.
Saubere und gepflegte Appartements

Danke das Sie die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Es freut uns das Ihnen die Familiäre Atmosphere unseres Haus gefallen hat, und Sie sich rundum wohlfühlen konnten.
Date of experience: 07/2023

Es hat uns sehr gut gefallen und wir kommen gerne wieder!

Vielen lieben Dank für die Bewertung und die vollen Punktenzahl. Es ist schön dass Sie bei uns im Hotel Aschauerhof z'Fritzn eine schöne Zeit verbracht haben. Gerne begrüßen wir Sie bald wieder!