Based on 327 reviews
By Jochen

Sehr gutes Hotel , vorallen das
Preis Leistung Verhältnis.

Vielen lieben Dank das Sie sich Zeit genommen haben, unser Hotel zu Bewerten. Es freut uns das für euch die Preis-Leistung gepasst hat.
By Michaela u. Martin Schmid
Date of experience: 09/2024

Wir verbrachten 3 wunderschöne Tage bei der Familie Wörgötter, wurden super freundlich aufgenommen und werden mit Sicherheit wiederkommen.

By Andreas Schulze
Date of experience: 09/2024

Wunderbares, familiengeführtes Hotel mit einer tollen Chefin und sehr freundlichem Personal.
Wunderschön gelgen und nicht zu groß.
Hier fühlt man sich rundum wohl.
Ganz klare Empfehlung.
Wir werden sicher wieder im Aschauer Hof buchen.

Date of experience: 09/2024

Die Leute sind sehr hilfsbereit und freundlich, aber man hat noch Luft nach oben in verschiedenen Dingen. Im grossen und ganzen kann man nicht viel sagen für ein 3 Sterne Hotel. Beim Empfang am ersten Tag unseres Freundespaar (Sonntag) wäre es doch schön auch Kuchen oder Gebäck anzubieten das sollte doch einfach möglich sein.

Date of experience: 09/2024

Sehr schönes Hotel in traumhafter Lage. Sehr freundliches Personal. Leider zu viele Hunde (hier sollten spezielle Zimmer vorgehalten werden sowie ein Verbot im Speisesaal)

Reviewed: 7 months ago (25/09/2024)
Date of experience: 09/2024

Wir waren schon mehrmals im Hotel Aschauer Hof, sowohl im Winter als auch im Sommer. Es war wie immer wunderschön, sehr herzlicher Empfang, tolles Essen, Frühstück und Abendessen.
Die Zimmer sind toll eingerichtet, sauber und ordentlich.
Die neue Sauna ist der Hammer! Sehr zu empfehlen.
Das Wandern und Ski fahren ist in Aschau und Umgebung sehr toll.
Hunde sind auch willkommen.
Wir kommen auf jeden Fall wieder!

By Marco
Reviewed: 7 months ago (25/09/2024)
Date of experience: 09/2024

Wir waren sehr zufrieden mit unserem Aufenthalt.

Vielen lieben Dank für die großartige Bewertung. Es freut uns das sie rundum zufrieden waren mit euren Aufenthalt. Schön das wir euch mit unseren Service und Küche überzeugen konnten.
Reviewed: 7 months ago (24/09/2024)

Schönes Haus in schöner Lage

Danke das sie Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Es freut uns das sie das Haus und die Lage genießen konnten. Das ganze Haus ist nichtraucher, aber leider ist rauchen am Balkon gestattet. Es tut uns leid das Sie viele Problemen hatten, und dafür das Fenster nicht öffnen konnten.
Reviewed: 7 months ago (24/09/2024)
Date of experience: 09/2024

Sehr gemütlich und einladent.

Danke für die Gute Bewertung. Wir freuen uns das sie die Zeit bei uns genießen konnten. Vielleicht das nächstes Mal ein Wohlfühlzimmer buchen, dieses ist etwas größer mit mehr Komfort.
By Steffi & Mario
Reviewed: 7 months ago (23/09/2024)
Date of experience: 09/2024

Immer wieder gern. Winterurlaub ist auch schon in Planung. Genau der richtige Platz für Outdoor-Enthusiasten mit Wellnesskomfort.

Wir bedanken uns für die 100% Bewertung. Schön das sie das Hotel beschreiben als 'richtige Platz für Outdoor-Enthusiasten mit Wellnesskomfort'. Es freut uns das Sie das alles bei uns gefunden haben, und wir euch mit unseren Service und Küche verwöhnen dürften. Bis bald.