Hotel Astoria Leipzig Hotel Logohotel logo
Unser Kundenzufriedenheitsindex
74%

"gut"

Basierend auf 4.012 Bewertungen auf 15 Portalen
:
Kein öffentlicher Name
Einzelperson
20-29 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Tagen (07.11.2019)
für den Zeitraum: 10.2019

This is very good hotel for a measured relax.

Dear guest,
thank you for taking the time to rate our house.
And thank you for your positive feedback.
We wish you all the best and send many greetings from Leipzig.
Von Karen
Familie
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Tagen (06.11.2019)
für den Zeitraum: 11.2019

Sauber, nettes Personal, perfekte Lage für uns, total ruhig und doch recht zentral.

Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben ihren Aufenthalt zu bewerten. Wir freuen uns sehr über ihr positives Feedback. Ihr Feedback hilft uns zu sehen wo wir stehen und wo wir uns noch verbessern können. Wir hoffen Sie bald wieder begrüßen zu dürfen und verbleiben mit den besten Grüßen. Ihr Team vom Hotel Astoria Leipzig
Von Михаил
Freunde
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (30.10.2019)
für den Zeitraum: 10.2019

Общее впечатление хорошее , но WIFI только в лобби , прошу учесть сей момент , в современных реалиях это трэш , на платной парковке поцарапали машину , тоже минус. Не получил ожидаемого чека и инвойса , попробую попросить скан . Фото завтрака не соответствует факту , думаю сказалась сезонность и занятость отеля .

Dear guest,

thank you for taking the time to rate our house.
And thank you for your truth feedback.

We wish you all the best and send many greetings from Leipzig.
Kein öffentlicher Name
Freunde
20-29 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (29.10.2019)
für den Zeitraum: 10.2019

Sehr gut

Lieber Gast,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt zu bewerten.
Wir freuen uns sehr über Ihr wirklich positives Feedback und sind glücklich, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben.

Wir hoffen Sie bald wieder begrüßen zu dürfen und verbleiben mit den besten Grüßen.
Ihr Team vom Hotel Astoria Leipzig
Kein öffentlicher Name
Einzelperson
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (29.10.2019)
für den Zeitraum: 10.2019

все отлично,хочу еще!

Dear guest,

thank you for taking the time to rate our house.
And thank you for your positive feedback.

We wish you all the best and send many greetings from Leipzig.
Kein öffentlicher Name
Paar
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (29.10.2019)
für den Zeitraum: 10.2019

Preis-Leistung passt super!

Lieber Gast,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt zu bewerten.
Wir freuen uns sehr über Ihr wirklich positives Feedback und sind glücklich, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben.

Wir hoffen Sie bald wieder begrüßen zu dürfen und verbleiben mit den besten Grüßen.
Ihr Team vom Hotel Astoria Leipzig
Kein öffentlicher Name
Paar
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (29.10.2019)
für den Zeitraum: 10.2019

Gutes Hotel

Lieber Gast,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um unser Haus zu bewerten.
Für das Feedback, egal ob positiv oder negativ, möchten wir uns bei Ihnen ebenfalls bedanken.

Wir wünschen Ihnen alles Gute und senden die besten Grüße,
Ihr Team vom Hotel Astoria Leipzig
Von Erika Falkenstein-Schumacher
Einzelperson
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (27.10.2019)
für den Zeitraum: 10.2019

Das Hotel war innen schöner als die Umgebung drumrum. Es war aber sauber, ordentlich und sicher, auch die Gegend. Ich habe es so gewollt und war zufrieden. Wenn ich nicht mit der Straßenbahn dorthin gekommen wäre, wäre es keine Option für mich gewesen. So war das ideal, vom Hauptbahnhof zum Hotel. Ich bin ja ohne Auto angereist. Man kommt schnell hin, ist aber auch jederzeit in der City. Großartig einfach. Verkehr hält sich auch in Grenzen. Von großem Vorteil waren die donnernden Geräusche der Tram. Ich habe immer Haltestellen gefunden. Stadtpläne lesen ist nicht so mein Ding.

Lieber Gast,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben ihren Aufenthalt zu bewerten.
Wir freuen uns sehr über Ihr wirklich positives Feedback und sind glücklich, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben.

Wir hoffen Sie bald wieder begrüßen zu dürfen und verbleiben mit den besten Grüßen.
Ihr Team vom Hotel Astoria Leipzig
Von F. Binner
Einzelperson
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (27.10.2019)
für den Zeitraum: 10.2019

Meine Erwartungen wurden absolut erfüllt, besonders bzgl. Freundlichkeit und Sauberkeit in den gesehenen Hotelbereichen haben mir gefallen, auch das Frühstück und die dortige Aufmerksamkeit des Personals.

Lieber Gast,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben ihren Aufenthalt zu bewerten.
Wir freuen uns sehr über Ihr wirklich positives Feedback und sind glücklich, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben.

Wir hoffen Sie bald wieder begrüßen zu dürfen und verbleiben mit den besten Grüßen.
Ihr Team vom Hotel Astoria Leipzig
Von Sergey
Einzelperson
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (26.10.2019)
für den Zeitraum: 10.2019

WiFi в номере не ловит

Dear guest,
thank you for taking the time to rate our house.
And thank you for your positive feedback.
We wish you all the best and send many greetings from Leipzig.
Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?