Hotel Astoria Leipzig Hotel Logohotel logo
Unser Kundenzufriedenheitsindex
73%

"gut"

Basierend auf 3.384 Bewertungen auf 15 Portalen
:
Von Holthausen V.
Paar
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Tagen (13.11.2018)
für den Zeitraum: 11.2018

Schönes Hotel, mit Parkplatz, leider fährt die Straßenbahn durch das Zimmer und das ist laut.

Lieber Gast,

vielen lieben Dank für Ihre Bewertung und Ihr Feedback.

Wir wünschen Ihnen alles Gute und senden viele Grüße aus Leipzig,
Ihr Team vom Hotel Astoria
Zimmer





4 / 5,0
Lage





2 / 5,0

Die Straßenbahn ist leider sehr laut

Sauberkeit





4 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





4 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





4 / 5,0
Von Bernhard V.
Paar
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Tagen (13.11.2018)
für den Zeitraum: 10.2018

Nettes Hotel in verkehrstechnisch (Bahn) guter Lage.

Lieber Gast,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben ihren Aufenthalt zu bewerten.
Wir freuen uns sehr über Ihr positives Feedback und sind glücklich, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben.

Wir hoffen Sie bald wieder begrüßen zu dürfen und verbleiben mit den besten Grüßen.
Ihr Team vom Hotel Astoria Leipzig
Zimmer





3 / 5,0

War einfach ein wenig klein

Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





4 / 5,0
Von Anonym
Familie
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (11.11.2018)
für den Zeitraum: 09.2018

WLAN IST ERST AM NÄCHSTEN TAGGEGANGEN

Lieber Gast,

wir danken Ihnen sehr für Ihre Bewertung.
Wir wünschen Ihnen alles Gute und senden Ihnen viele Grüße,

Ihr Team vom Hotel Astoria
Zimmer





3 / 5,0
Lage





3 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





3 / 5,0
Von Anonym
Freunde
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (11.11.2018)
für den Zeitraum: 11.2018

Das Hotel war gut gelegen und für den Preis extrem empfehlenswert.

Lieber Gast,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben ihren Aufenthalt zu bewerten.
Wir freuen uns sehr über Ihr wirklich positives Feedback und sind glücklich, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben.

Wir hoffen Sie bald wieder begrüßen zu dürfen und verbleiben mit den besten Grüßen.
Ihr Team vom Hotel Astoria Leipzig
Zimmer





4 / 5,0
Lage





4 / 5,0

Die Straßenbahn lag nur wenigen Gehminuten vom Hotel entfernt

Sauberkeit





5 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





4 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





5 / 5,0

Wer nur ein sauberes Bett und eigenes Bad haben möchte und etwas aufs Budget achten möchte, ist hier bestens aufgehoben

Von Anonym
Paar
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (10.11.2018)
für den Zeitraum: 10.2018

Zimmer groß und hell. Super war das Fenster im Bad. Ich hab mich wohl gefühlt und konnte gut schlafen.

Lieber Gast,

wir danken Ihnen herzlich für Ihre Bewertung und ebenso für Ihr Feedback,
welches wir uns immer sehr gerne annehmen, um zu sehen inwieweit wir uns noch verbessern müssen.

Wir wünschen Ihnen alles Gute und senden viele Grüße aus Leipzig,
Ihr Team vom Hotel Astoria
Zimmer





4 / 5,0

groß und geräumig, ruhig

Lage





4 / 5,0

zentral, alles schnell zu erreichen

Sauberkeit





4 / 5,0

Handtücher wurden täglich gewechselt. Das ist nicht nötig.

Freundlichkeit der Mitarbeiter





3 / 5,0

Am Empfang teilweise bei Kritik angenervt. Sonst alle freundlich.

Preis-Leistungsverhältnis





3 / 5,0
Von Anonym
Paar
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (09.11.2018)
für den Zeitraum: 11.2018

Sauberes und schönes Hotel.

Lieber Gast,

vielen lieben Dank für Ihre Bewertung, über die wir uns sehr freuen.
Wir hoffen, dass wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen und wünschen Ihnen alles Gute.

Beste Grüße aus Leipzig,
Ihr Team vom Hotel Astoria
Zimmer





4 / 5,0
Lage





3 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





4 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





5 / 5,0
Von Zimmer 1.
Paar
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (09.11.2018)
für den Zeitraum: 11.2018

Laut durch Strassenbahn, keine Dusche nur Badewanne, Kühlschrank ist positiv, Ferseher alle Programme durcheinander kein ZDF

Zimmer





3 / 5,0
Lage





2 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





4 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





4 / 5,0
Von Anonym
Familie
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (08.11.2018)
für den Zeitraum: 11.2018

Nettes Hotel. Gutes Preis-Leistungsverhältnis.

Lieber Gast,

vielen lieben Dank für Ihre Bewertung, über die wir uns sehr freuen.
Wir hoffen, dass wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen und wünschen Ihnen alles Gute.

Beste Grüße aus Leipzig,
Ihr Team vom Hotel Astoria
Zimmer





4 / 5,0

Großes Familienapartment

Lage





4 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





4 / 5,0
Von Claus C.
Paar
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (07.11.2018)
für den Zeitraum: 11.2018

Nettes zu empfehlendes Hotel

Lieber Gast,

vielen Dank, dass Sie unser Haus bewertet haben. Über Ihre positive Bewertung freuen wir uns sehr.

Freundliche Grüße aus Leipzig
Ihr Team vom Hotel Astoria
Zimmer





3 / 5,0

Die Bretter zwischen den Matratzen im Doppelbett stören sehr.

Lage





4 / 5,0

Ausreichend Zentral

Sauberkeit





4 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0

Sehr nette und freundliche Menschen .

Preis-Leistungsverhältnis





4 / 5,0
Von Anonym
Einzelperson
<20 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (06.11.2018)
für den Zeitraum: 11.2018

Allgemein hat das Hotel einen positiven Eindruck hinterlassen. Das Zimmer war sauber, man hat was man braucht. Das Preis-Leistungs-Verhältnis passt also ich bin zufrieden.

Lieber Gast,

wir danken Ihnen ganz herzlich für Ihre positive Bewertung, über die wir uns sehr freuen.
Wir hoffen, dass wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen.

Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und senden viele Grüße,
Ihr Team vom Hotel Astoria
Zimmer





4 / 5,0
Lage





3 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





4 / 5,0
Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?