Hotel Astoria Leipzig Hotel Logohotel logo
Unser Kundenzufriedenheitsindex
72%

"gut"

Basierend auf 3.014 Bewertungen auf 12 Portalen
:
Von Robert M.
Geschäftsreisender
60-69 Jahre
vor 1 Woche (10.01.2018)

Empfang wegen nicht Pünktlichem eintreffen (1tag später) Ablehnend Was soll sowas???

Zimmer





3 / 5,0
Lage





3 / 5,0
Sauberkeit





2 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





2 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





3 / 5,0
Wifi / WLAN





4 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
50-59 Jahre
vor 2 Wochen (07.01.2018)

sehr gutes Haus, einige Straßenbahnstationen vom Zentrum entfernt, sehr freundliches Personal

Zimmer





4 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Wifi / WLAN





5 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
70-79 Jahre
vor 2 Wochen (05.01.2018)

Ein familieres Hotel, in dem wir immer wieder gern einchecken.

Zimmer





4 / 5,0
Lage





4 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





5 / 5,0
Frühstück





4 / 5,0
Von Enrico D.
Privatreisender
30-39 Jahre
vor 2 Wochen (05.01.2018)

Sehr gut geführtes sauberes Hotel mit kleinen Gebrauchsspuren. Angenehme Atmosphäre und freundlicher Service. Preise und Leistung sind gut.

Zimmer





5 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





3 / 5,0

Leider hat der Teppich viele Flecken und vermittelte dadurch kein Gefühl der Sauberkeit.

Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0

Alle Mitarbeiter waren stets äußerst freundlich, hilfsbereit und die Damen der Frühstücksbetreuung liebevoll umsorgend.

Preis-Leistungsverhältnis





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Wifi / WLAN





5 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
20-29 Jahre
vor 2 Wochen (03.01.2018)

Wären die Preise nicht so astronomisch geworden, wäre ich sehr gerne wiedergekommen.

Zimmer





3 / 5,0

Generell stilvoll eingerichtet, aber viel zu dunkel!

Lage





4 / 5,0

Etwas außerhalb, dafür ruhig

Sauberkeit





4 / 5,0

Schimmelige Dusche, Stinkender Kühlschrank, aber sonst nichts zu meckern

Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0

Alle freundlich und bemüht bei Problemen zu helfen

Preis-Leistungsverhältnis





4 / 5,0

Bei meinem Preis super. Nächstes Jahr ist er doppelt so hoch, und damit nicht mehr gerechtfertigt und maßlos übertrieben

Frühstück





4 / 5,0

Ganz gut. Zeiten etwas zu früh und keine Specials am Wochenende sowie dünner Kaffee, aber selbst ich als Vegetarier bin gut satt geworden

Wifi / WLAN





4 / 5,0
Von Olaf M.
Privatreisender
50-59 Jahre
vor 4 Wochen (21.12.2017)

Sehr sauberes, angenehmes Hotel, hervorragendes Fruehstueck, freundliches Personal, sehr empfehlenswert.

Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben ihren Aufenthalt zu bewerten. Wir freuen uns sehr über ihr positives Feedback. Ihr Feedback hilft uns zu sehen wo wir stehen und wo wir uns noch verbessern können. Wir hoffen Sie bald wieder begrüßen zu dürfen und verbleiben mit den besten Grüßen. Ihr Team vom Hotel Astoria Leipzig
Zimmer





5 / 5,0
Lage





3 / 5,0

Ein paar Kilometer vom Stadtzentrum in unspektakulaerer Lage

Sauberkeit





5 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





4 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Wifi / WLAN





4 / 5,0

Guter Empfang, kein Problem.

Von Anonym
Privatreisender
40-49 Jahre
vor 4 Wochen (20.12.2017)

Insgesamt in Ordnung

Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben ihren Aufenthalt zu bewerten. Wir freuen uns sehr über ihr Feedback. Ihr Feedback hilft uns zu sehen wo wir stehen und wo wir uns noch verbessern können. Wir hoffen Sie bald wieder begrüßen zu dürfen und verbleiben mit den besten Grüßen. Ihr Team vom Hotel Astoria Leipzig
Zimmer





4 / 5,0
Lage





4 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





4 / 5,0
Frühstück





3 / 5,0
Von Anonym
Geschäftsreisender
30-39 Jahre
vor 4 Wochen (20.12.2017)

Gut..................

Lieber Gast, besten Dank für Ihre positive Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Erfahrung zu teilen. Feedback ist immer hilfreich und wichtig. Es freut uns zu hören, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns im Haus so gut gefallen hat und Sie zufrieden waren. Wir hoffen Sie bald wieder begrüßen zu dürfen und verbleiben mit den besten Grüßen . Ihr Team vom Hotel Astoria Leipzig
Zimmer





4 / 5,0
Lage





3 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Wifi / WLAN





5 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
50-59 Jahre
vor 5 Wochen (19.12.2017)

War in Ordnung Zimmer zur Straße doch etwas laut wegen Straßenbahn

Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben uns zu bewerten. Wir freuen uns sehr über ihr Feedback. Wir sind für jedes Feedback dankbar und befassen uns mit jedem einzelnen davon. Wir hoffen Sie auch in Zukunft noch einmal bei uns im Haus begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom Hotel Astoria Leipzig
Zimmer





3 / 5,0
Lage





3 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





4 / 5,0
Frühstück





4 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
30-39 Jahre
vor 5 Wochen (18.12.2017)

charmante ausstattung, lage gut wenn man in lindenau unterwegs ist

Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben ihren Aufenthalt zu bewerten. Wir freuen uns sehr über ihr positives Feedback. Ihr Feedback hilft uns zu sehen wo wir stehen und wo wir uns noch verbessern können. Wir hoffen Sie bald wieder begrüßen zu dürfen und verbleiben mit den besten Grüßen. Ihr Team vom Hotel Astoria Leipzig
Zimmer





3 / 5,0
Lage





4 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





4 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





4 / 5,0
Frühstück





3 / 5,0
Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?