Hôtel Athéna Motel hotel logohotel logo
Our Customer Satisfaction Index
93%

"Excellent"

Based on 131 reviews across 6 portals
:
No Public Name
Business
60-69 years
Reviewed: 7 years ago (13/06/2013)
Date of experience: 05/2013

hotel tres agreable avec un accueil tres sympa et une tres bonne literie . Dommage que la salle de bain est un peu petite avec un lavabo de la taille d'un lave main

No Public Name
Leisure travelers
50-59 years
Reviewed: 7 years ago (25/05/2013)
Date of experience: 05/2013

Super petit Motel à l'écart du bruit.
L'accueil est très sympathique.

By Chaibdali
Leisure travelers
30-39 years
Reviewed: 7 years ago (23/05/2013)
Date of experience: 05/2013

Une très belle surprise pour ce 2 etoiles qui en merite largement 3 . Un acceuil extrement agreable. Je recommande grandement le Athena Motel.

No Public Name
Leisure travelers
50-59 years
Reviewed: 7 years ago (23/05/2013)
Date of experience: 04/2013

wir waren schon dreimal dort, und werden auch wieder dort ferien buchen.
Es gibt viel zu wenig solchen Motel.
Gratulation an der Leitung.

By Patrick
Leisure travelers
50-59 years
Reviewed: 7 years ago (23/05/2013)
Date of experience: 05/2013

Je recommande l'endroit pour son calme son emplacement sa commodité
Je souhaiterais des tarifs inférieurs à 100€

By Per Morten
Leisure travelers
40-49 years
Reviewed: 7 years ago (05/05/2013)
Date of experience: 03/2013

Close to several mile scenic trail along the seaside. Centrally located for touring both south (Marseille) and east (Monaco). Lovely, newly renovated rooms with good cleaning. The motel is at the end of a cul-de-sac in a very quiet area, yet close to the beach and restaurants. Pleasant and accommodating hostess.

No Public Name
Leisure travelers
70-79 years
Reviewed: 7 years ago (04/05/2013)
Date of experience: 04/2013

excellent.Gastvrij.Schoon.Behulpzaam.Sfeervol.Praktisch en doordacht.

No Public Name
Leisure travelers
40-49 years
Reviewed: 7 years ago (04/05/2013)
Date of experience: 05/2013

Etablissement à recommander. Idéalement situé près du bord de mer, les ballades sur le littoral sont agréables. Le motel est également proche des restaurants accessibles à pied.

By Magali
Leisure travelers
40-49 years
Reviewed: 7 years ago (03/05/2013)
Date of experience: 04/2013

Très bien situé, très calme dans une impasse. Nous n'avons entendu que les chants des oiseaux, étonnant pour un lieu aussi touristique. Gisèle, la propriétaire est très disponible et très compétente. Le studio entièrement rénové avec beaucoup de goût est très bien équipé. Mériterait largement 4 étoiles. Nous le recommandons vivement.

By Hervé Sayn (26)
Leisure travelers
40-49 years
Reviewed: 7 years ago (03/05/2013)
Date of experience: 05/2013

Un établissement tenu avec professionnalisme et intelligence, bravo !

Back to Top CERTIFICATE what's this?

Hôtel Athéna Motel is no longer collecting reviews with Customer Alliance.