Hotel Barbarossahof hotel logohotel logo

Based on 184 reviews
Reviewed: 12 years ago (10/05/2013)
Date of experience: 05/2013

Ein empfehlenswertes Hotel mit guter Küche

Erst einmal vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben ihren Aufenthalt zu bewerten.
Wir freuen uns, dass es Ihnen gefallen hat insgesamt und wir haben notiert, dass Sie ein kühleres Zimmer bevorzugen evtl. Richtung Wald. Das Kompliment geben wir gerne an die Küche weiter.

Ihr Team vom Barbarossahof
Reviewed: 12 years ago (26/04/2013)
Date of experience: 04/2013

War ein angenehmer Aufenthalt und ich habe mich wohl gefühlt

Wir bedanken uns, für Ihre gute Bewertung. Es freut uns, dass Sie sich wohlgefühlt haben und hoffen Sie bald wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen.

Ihr Team vom Barbarossahof
Reviewed: 12 years ago (22/04/2013)
Date of experience: 04/2013

Trotz einer sehr guten Verkehrsanbindung (Autobahn) so war es doch sehr angenehm ruhig.

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Ihnen nichts negatives eingefallen ist und einen angenehmen Aufenthalt hatten :-) Das Kompliment haben wir an alle Mitarbeiter weitergegeben.

By Ingrid Boehm
Reviewed: 12 years ago (22/04/2013)

wir werden wieder kommen

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Ihnen die Lage, der Services und das Frühstück gefallen haben. Bezüglich der Matratze haben wir Ihre Präferenz im System vermerkt, sodass Sie beim nächsten Aufenthalt gleich ein Zimmer mit einer weicheren Matratze erhalten.

Wir freuen uns, Sie wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen.
Ihr Team vom Barbarossahof
Reviewed: 12 years ago (21/04/2013)

Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis, gerne wieder

Erst einmal vielen Dank für die Bewertung! Es tut uns sehr leid, dass Sie sich von gegenüberliegenden Tür gestört gefühlt haben! Falls Sie beim nächsten Mal wieder ein Zimmer haben sollten, dass Ihnen nicht gefällt, können Sie das gerne der Rezeption mitteilen. Wir finden dann gerne für Sie ein neues Zimmer und helfen Ihnen beim umziehen.Es ist uns wichtig, dass sich unsere Gäste wohlfühlen!
Zusätzlich werden wir im System vermerken, dass sie kein Zimmer in der Nähe eines allgemeinen Ausganges bekommen.

Ihr Team vom Barbarossahof
Reviewed: 12 years ago (15/04/2013)
Date of experience: 04/2013

Bis auf das Frühstück war alles gut. Freundliche Mitarbeiter an der Rezeption.

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Schade, dass Ihnen das Frühstück nicht zugesagt hat. Gerne hätten wir den Grund gewusst, damit wir uns verbessern können. Vielleicht könnten Sie uns kurz schildern per Email, was Ihnen nicht gefallen hat?

Ihr Team vom Barbarossahof
Reviewed: 12 years ago (15/04/2013)
Date of experience: 04/2013

Hab mich wieder sehr wohl gefühlt bei Ihnen.

Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie wieder einen schönen Aufenthalt bei uns hatten :-) und darauf Sie wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen.

By Margot + Werner Stöhr
Reviewed: 12 years ago (03/04/2013)
Date of experience: 04/2013

Wir kommen wieder ! Haben uns wohlgefühlt. "Alma" auch !

Erst einmal möchten wir Ihnen für die Bewertung danken. Wir haben uns noch einmal das Zimmer angesehen und werden für mehr Ablagefläche neben dem Bett sorgen. Unsere Chefin haben wir darauf hingewiesen, sie wird in Zukunft noch freundlicher sein und gelobt Besserung ;-)

Ihr Team vom Barbarossahof
Reviewed: 12 years ago (01/04/2013)
Date of experience: 03/2013

Having courteous staff that spoke English was a blessing as my wife and I spoke very little German. The room and the food were excellent.

First of all thank you very much for your feedback! We're glad that you felt at home, this is the most important for us!

kind regards
Your team of the Barbarossahof
Reviewed: 12 years ago (27/03/2013)
Date of experience: 03/2013

very good hotel. No major complaints. Maid service was exceptional.

Thank you very much for your feedback. It is possible to rent a microwave, just ask the front desk next time :-) We are sorry for the noise, unfortunately we can't influence it, but we made a notice in the system that you wish a quiter room.

Happy Eastern
Your team of the Barbarossahof