Hotel Beau Rivage Nice hotel logohotel logo
Our Customer Satisfaction Index
79%

"Good"

Based on 7,377 reviews across 17 portals
:
By C
Family
30-39 years
Reviewed: 2 months ago (03/01/2021)
Date of experience: 01/2021

Séjour sympathique hôtel bien situé

By Lille pierre
Couple
50-59 years
Reviewed: 2 months ago (03/01/2021)
Date of experience: 01/2021

Cela fait plusieurs fois que nous venons et nous aimons l’hotel , nous avons été gentiment surclassé . L’hôtel est super bien placé, l’accueil très sympa et professionnel. La chambre est spacieuse et confortable avec une bonne literie.les deux points négatifs pour moi sont dus à la situation actuelle .Dans un premier temps , il faudrait annoncer aux clients ( au moment de la réservation ) que la façade de l’hôtel est en travaux actuellement et le second point qui est vraiment à revoir est le service de petit déjeuner actuel ... café froid et livraison tout écrasé dans un sac ne sont pas dignes d’un hôtel de ce niveau.

No Public Name
Alone
60-69 years
Reviewed: 2 months ago (31/12/2020)
Date of experience: 12/2020

Très bon accueil endroit central près de la mer

By Bernard-Martin
Family
50-59 years
Reviewed: 2 months ago (29/12/2020)
Date of experience: 12/2020

Très bonne expérience. Deco moderne et raffinée.

No Public Name
Couple
50-59 years
Reviewed: 2 months ago (24/12/2020)
Date of experience: 12/2020

Après mon séjour à l'ascala l'été dernier, et le west end le 19 décembre je voulais essayer le beau rivage, hélas à mon arrivée j'étais surpris par les travaux qui ont malheureusement rendu mon séjour désagréable! sinon l'hotel en lui même est correct. Dommage

No Public Name
Couple
70-79 years
Reviewed: 2 months ago (23/12/2020)
Date of experience: 12/2020

Un séjour très agréable malgré lès contraintes du moment. Nous reviendrons

By Colomas chambre 101
Couple
50-59 years
Reviewed: 2 months ago (22/12/2020)
Date of experience: 12/2020

Positivé
Je suis hôtelier
L hôtel est bien tenu , plein centre de nice
Je suis ancien élevé du lycée hôtelier de Nice et DG d hôtels ...
Je suis heureux que de belles maisons existent dans Nice et fassent des efforts pour rester ouvert dans ce contexte difficile
Mais malgré les prix bas pratiqués,
N oubliez pas de chouchouter vos clients
Une bouteille d eau à l arrivée
Un petit dej plus « chaleureux « 
Le mini bar : les douceurs sont toutes au même prix ?? Alors qu elles sont toutes différentes , les boissons : le mini bar n est pas full , il manquait dés articles
Sans vous donner des leçons , nous tous hôteliers , dans ce contexte sanitaire difficile, chouchoutons encore plus nos clients
Nous reviendrons ... c est sur
Cordialement
Mr’Colomas
dg@chateauvalmer.com

No Public Name
Business
40-49 years
Reviewed: 3 months ago (30/11/2020)
Date of experience: 11/2020

très bien pour un déplacement profesionel

No Public Name
Business
50-59 years
Reviewed: 3 months ago (27/11/2020)
Date of experience: 11/2020

séjours agréable, j'ai apprécié l'accueil et l'ambiance générale de l'établissement.

No Public Name
Alone
40-49 years
Reviewed: 4 months ago (12/11/2020)
Date of experience: 10/2020

Toujours un très bon accueil

Back to Top CERTIFICATE what's this?